Ohyra писал(а):
Ксюш, где рецетп брауни найти, я здесь в рецептх искала и не нашла...
так

я ж не помню, я от балды его делаю, даже уже отдельно не взбиваю белки

так как последнии два делала в микроволновке.
Ну в принципе я делаю на один раз в моей формочке силиконовой
1 л отрубей овсяных - даже неполная
1 л творога мягкого или жидкого
1 л какао обезжиренного
1/2 л крахмала или 1 л шоколадного пудинга еще порошкого
1 ч ложка разрыхлителя ванильного или какой есть
сначала перемешиваю творог с яйцом ( можно и ложку йогурта добавить) и потом добавляю в сухие перемешанные ингридиетны. по идее надо сзбить белок отдельно и лучше бы 2 на данные сухие ингридиетны и добавить потом очень оккуратно снизу вверх подмешивая. когда делаю в духовке, тогда конечно, не ленюсь и взбиваю белки до пиков отдельно. вкуснее естественно в духовке, но в микроволновке быстрее намного
Цитата:
Кстати,сегодня полазила по сайту,потом по своей кухне,и обнаружила,что нам можно какао!и,о чудо,у меня оно есть!Короче,была счастлива бесконечно...
Да,
Оксанчик, только проверь, чтобы сахара не было и было бы обезжиренное я точно не знаю сколько должно быть жира в нем, на моем по итальянски всего лишь написано какао "магро" т е худое

считается меньше в два раза точно жиров
Крутя , а начинка сегодня такая - сварила минутку в маленьком количестве воды годжи ягоды, чтобы они размокли . потом из ложки пудинга карамельного приготовила крем вместе 1 желткомЁ поведя до кипения в молоке 100мл и минутку прокипятив и потом подмешала годжи, разрезала кекс и прослоила

на все ушло 15 минут
Оля, ачу гражуоле

А я уж и не знаю чего мне съесть, меня ТАААААААК пучит

ну какого хрена блин

сколько можно ????
Все поскакала чистить сардинки и мариновать