закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23

Re: Я вернусь к себе - настоящей!

04 май 2012, 15:06

Приветик ОЛЯ я АНЯ тоже зі львова . ти на фото супер вийшла а ще як похудаеш будеш ще краще .головне скинути перші пять кг а потим вже азарт появляеться і сила волі і думаеш собі шо як я скинула пять то зможу і десять. такщо удачі тобі і гарних результатив :ok:

04 май 2012, 16:39

Привет,Анечка! Рада с землячкой и содюканщицей познакомиться!
Я до родов неплохо выглядела, сейчас себе соовсем не нравлюсь,но
результаты вдохновляют. Хотя я уже худела года три назад - сбросила 18 кг за два месяца, но потом они назад вернулись..
Тебе тоже удачи в похудении)))!!!
Можна вопрос? Где ты крахмал кукурузный покупала?
Я отруби на Привокзальном нашла, сухое обежиренное молоко в Рукавичке на Луганской ( отдел с молочкой), ну и обезжиренные творог, кефир и закваски в Сильпо или Арсене покупаю.
Поделись что и где покупаешь ты :blush2:

04 май 2012, 16:50

девочки, ассаляму алейкум)) у нас так здороваются))
в гости недавно приезжала подруга из Киева...так в конце "гостевания" (две недели) все три языка (русский, татарский и украинский) были смешаны))

меня сын начал Мамо называть :smile3:

вы молодцы, что атаку выдержали)) у меня еще 7 дней впереди))

а в период атаки салат (краб.палочки, яйцо, чеснок) можно 0% жидким 0% творогом заправлять?

04 май 2012, 17:18

Моя малая, после поездки в Грузию, меня дэда ( мама ), а папу - мама ( по-грузински папа - мама)))называла))) А себя торжественно гогона ( девочка ) и калишвили ( дочь ) :yes4:
Ну, а насчет Атаки, то мне еще 1 день остался, хотя , хочу еще и в воскресенье поатаковать. :

04 май 2012, 17:25

Talullah писал(а):а в период атаки салат (краб.палочки, яйцо, чеснок) можно 0% жидким 0% творогом заправлять?

Малейкум ассалям!
Думаю что можно, но мне кажется, что вкуснее будет йогуртом 0% ( без наполнителей ) или заквасой 0%. Я еще соевый соус Кикоманн добавляла :blush2:

04 май 2012, 19:10

Оль, ну чего, последний день атаки завтра... Как самочувствие? Как настроение?

04 май 2012, 19:31

приветик ще раз я сьогодні тільки другий день на діетці вчора іла телятинку яйця шинку і сьогодні тоже а ще більше нічого не пробувала шукати і купляти а нарахунок закваски на йогурти ти мене зацікавила в треба собі йогуртницю купити в тебе якоі фірми і де купляла. так класно переписуватися з людиною яка з тобою за одне щей не здалеку. :party:

05 май 2012, 08:51

Ольга привет. Ну что как дела???

05 май 2012, 19:45

Ohyra писал(а):Оль, ну чего, последний день атаки завтра... Как самочувствие? Как настроение?

Самочувствие чудесное, появилась легкость, немножко уже ушел животик. Результат атаки - вдохновляет! Считай уже сегодня - 91,7!!! минус 2,5 кг
Скорее всего , поатакую еще и в воскресенье. Может еще грамм 700 уйдет :blush2: А у тебя как успехи? :Rose:

05 май 2012, 19:55

Анастасия79 писал(а):Ольга привет. Ну что как дела???

Привет, Настенька ! :Rose: Как успехи у тебя? А у меня состоянием на сегодняшнее утро - 2,5 кг , но еще есть завтрашнее утро ( тобишь результат сегодняшнего дня)). К тому же, сегодня у нас день города, и мы с малой почти три часа гуляли по центру. Надеюсь грамм 600-700 буит минус :blush2: .
А вот у меня возник вопрос. Заканчиваем атаку , и первый день круиза тоже белковый?! Или если 5/5 то пять белковых сначала , а потом белковый с овощами? Просветите, плз!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23