закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 03:02 

шайтанчик писал(а):
нервный какой сосед то пошел.... :scratch_one-s_head: может тебе ему новопасситику презентовать? :mosking: :mosking: :mosking:

Да лана,так-то он дядька хороший,здоровается всегда:-)Может,в тот день нелетная погода просто была,или магнитные бури,или взрывы на солнце... :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 03:47 

opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):
нервный какой сосед то пошел.... :scratch_one-s_head: может тебе ему новопасситику презентовать? :mosking: :mosking: :mosking:

Да лана,так-то он дядька хороший,здоровается всегда:-)Может,в тот день нелетная погода просто была,или магнитные бури,или взрывы на солнце... :mosking:

да я рази против его хорошести то?!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 03:59 

Приветик пламенный всем красавицам :Rose: В новый день с боевым настроем:-)
Ну и ветрюга же у нас!!Мы с сынулей до садика раза в два быстрее долетели:-)С ног сбивает!
У меня сегодня первый ЧБ!На завтрак был омлетик с кефирчиком и с тунцом и чашка кохфею с молоком:-)
Посуда намыта,даже 10 минуточек ножками помахала ради стройных бедер:-)Почему так мало?Да потому,что сегодня вечером тренировка:-)
Вчера нашла-таки брючки свои 46го размера.Хорошо сидят :good:
Бывает у вас такое,что хочется обнять весь мир от счастья?У меня теперь случается:-)А еще я поймала себя на том,что постоянно хожу к холодильнику...Не подумайте чего!Просто он в прихожей стоит,а рядом-зеркало в полный рост!!!Раньше там тусовалась за вкусненьким (как тогда казалось!на самом-то деле,жирным и вредным),а теперь любуюсь собой!Девоньки,какое же это счастье-ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!Вот уж точно-И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!! :spruce_up:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 06:01 

отличное настроение.... :good: и ведь это только начало.... :wink3:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 06:47 

шайтанчик писал(а):
отличное настроение.... :good: и ведь это только начало.... :wink3:

Преотличнейшее,не взирая на ужжжаснейшую погоду!
Сижу,жду,когда доча проснется.Буду ее одевать,собирать-и к няне.А сама тем временем в тренажерку полечу!Сегодня опять одна...Ну и ладно!Не хочется от кого-то зависеть:-)Главное,успеть старшего до пяти забрать из садика-им сегодня по ошибке сокращенный день сделали :scratch_one-s_head:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 06:28 

Доброго времени суток всем прелестницам:-)
У нас сегодня ооооочень холодно!Ходим все дома,как капустки...Сбились в стайку в большой комнате у печки и телевизора,греемся...Папаня как обычно на работе...И выходных на праздники не предвидится...Безумно огорчило меня енто известие...Настроения никакого!!!Тучки,тучки...А я так ждала праздников,так рассчитывала на посиделки с просмотром старых фильмов всей семьей...
Вчера вечером съездили за продуктами.На ужин слопала тарелку творога с чаем...А потом терзалась всю ночь сомнениями,какая же у него была жирность???Что-то уж больно вкусный!!!А если учесть,что до января (до диет,то бишь) я вообще творог не любила...Утром дрожащей рукой полезла в холодильник,проверять свои подозрения....Прям как камень с души-обезжиренный!!!На радостях схомячила порцию на завтрак:-):-):-)
Сейчас вот чувствую уже доносящийся из кухни аромат куриных бедрышек,которые запекаю в пакете с лучком,морковью и помидоркой...Сижу и думаю,можно ли мне урвать кусочек,при условии,что в сторону овощей я не гляну и шкурку есть не буду...Сегодня второй ЧБ...

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 07:51 

Доброго, доброго и Тебе, дорогая! :Rose:
Я вот тоже творог до диеты не любила и не ела, ну разве раз в пятилетку, и тот в салате с огурцами, тобишь соленеький. А сейчас уплетаю за милую душу, и как тебе мне он кажется неймоверно вкусным))
Ну, а погода , конечно , вас там не радует (( СПБ, Белогорск- это где? СПБ, я так понимаю Питер? :dntknw:
Удачи!!!!

Буду рада видеть! http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4011

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 09:34 

ох у нас тоже прохладно и дождливо.... :yes4: и отопление уже отключили.... :scratch_one-s_head: так что дома жары тоже не наблюдается.... :yes4: не грусти по поводу не сбывшихся мечт на выходные.... :friends: мы полагаем, а Бог располагает... :yes4: срочно придумай новые правила игры... :yes4: зачем грустить над тем, что исправить нельзя и в тоже время все не так и трагично... :yes4: улыбнись... :wink3: :friends:

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 09:36 

olga-lelik писал(а):
Доброго, доброго и Тебе, дорогая! :Rose:
Я вот тоже творог до диеты не любила и не ела, ну разве раз в пятилетку, и тот в салате с огурцами, тобишь соленеький. А сейчас уплетаю за милую душу, и как тебе мне он кажется неймоверно вкусным))
Ну, а погода , конечно , вас там не радует (( СПБ, Белогорск- это где? СПБ, я так понимаю Питер? :dntknw:
Удачи!!!!

Приветик:-)
Ага,СПб-это Питер,там мой дом,там моя мама:-):-):-)Родилась я там,короче,и жила бы себе припеваючи,если бы замуж не вышла:-)Вот теперь уже 8 лет живу на Дальнем Востоке,сначала в Хабаровске,этим летом вот перевелись в Амурскую область,город Белогорск :mosking:
Творог я с удовольствием ела только с овощами (мелко-мелко помидорчик,огурчик,и свежиц,и соленый,перчик болгарский и зелень) и солью!!!В сладком варианте могла в охотку съесть немножко со сгущенкой,или в блинчике,а лучше-творожная масса с курагой!Но вот подумать,что буду уплетать ОБЕЗЖИРЕННЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ творог...Еще и радоваться не по-детски :taunt:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 09:44 

шайтанчик писал(а):
ох у нас тоже прохладно и дождливо.... :yes4: и отопление уже отключили.... :scratch_one-s_head: так что дома жары тоже не наблюдается.... :yes4: не грусти по поводу не сбывшихся мечт на выходные.... :friends: мы полагаем, а Бог располагает... :yes4: срочно придумай новые правила игры... :yes4: зачем грустить над тем, что исправить нельзя и в тоже время все не так и трагично... :yes4: улыбнись... :wink3: :friends:

Блин,не могу я смириться с тем,что эта гребаная работа лишает меня общества любимого супруга!!!Как-будто ни продуктами запасаться,ни что-то дома делать людям не надо...И на огород не надо...Сиди тут,с двумя тиранозавриками,кукуй...И так уже много лет :pardon: Безнадега.ру!
Ириш,о какой жаре ты говоришь???Напялила на себя колготки,носки и длинный свитер и сижу на диване,как нахохлившийся воробей...Свернулась калачом,чтобы уменьшить теплоотдачу :mosking: На кухню выйти-так и до обморожения недалеко : Хорошо,только на кухне окна расклеила...Бррррр...Кошка весь день у обогревателя пузо греет :connie_girl_pet_kitty:

Попытка номер ДВА
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа