закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 07:33 

Счас как похудею! Все тетки в американском спортзале попадают от зависти. :girl_blum:

Только что начала диетку, точнее влилась с диеты Протасова плавненько. Вес 63.4 стоит. Никуда не идет, затихарился подлец, уже с месяц почти, сидит в засаде. Может сдох? Хочется побежать коробку мороженного сьесть, что бы убедится, что он живой.
Чего ем:
Вчера весь день на яичном белке отсидела, а сегодня на рыбе, завтра либо курой, либо творогом-иогуртом заполирую( есще не решила). И готовки меньше - сварила тазик рыбки с утра - и весь день свободна.
У кого либо кетоз наблюдался, как в книжке прописано? Муж обрадовал, что воняет от меня по страшному, но я только с тренировки пришла.
По расчетам надо 3 дня атаки, потом 22 дня круиза и потом погляжу.

Кстати на белках тренироваться тяжко, буду , наверное БО дни к тренировкам подтягивать, все таки какие-никакие, а углеводы.

PS Меня Таней зовут. А я не иду, дома сижу - худею.

Шли годы...
[i]Добавлю ка и я свои любимые ссылки:
мороженое из молока
плавленый сыр
круасаны Дюкан с нутелой Дюкан
Зефир !!!!!

:training1: Физкультура:
Shaun T
Fit and funky
Loving Fit
Athlean-XX for Women
Athlean-X
Spartan Race
Chalene Johnson

Про колебания веса от набора воды в БО дни здесь на 6:15 минуте.

про дрожжи

Меню на Новый Год - закуски
Меню на Новый Год - горячее
Оформление салатов

Антивозрастные маски для лица

Официальная информация.

Разрешенные продукты и их ограничения в рамках диеты:

ЛАПША ШИРАТАКИ: разрешено потреблять в пищу без ограничений с этапа Атаки. Питательный продукт, богатый натуральными волокнами, нормализует работу кишечника и является чрезвычайно низкокалорийным. Лапша ширатаки родом из Азии (Китай и Япония). Чаще всего продается в форме спагетти, при этом не обладая их калорийностью.

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО: (оливковое, подсолнечное, рапсовое и т.д.) разрешено, начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. Этап Атака/БЧ - 1 кофейная ложка, Чередование - 1 чайная ложка, Закрепление - 1 столовая ложка.

ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены, начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.

СЕМЕНА ЧИА: разрешены, начиная с этапа чередования - 1 столовая ложка. 1 ст. л. семян чиа в соответствии с % РНП (рекомендуемой суточной нормой потребления) - это 14% пищевых волокон и 100% Омега-3. Семена чиа способствуют снижению веса, поддержанию нормального уровня холестерина, дают ощущение сытости и являются ценным антиоксидантом.

СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования - 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО). Семена льна богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, 6, 9 (они есть в рыбе, яйцах) для ускорения метаболизма, и растворимыми пищевыми волокнами - для очищения организма.

ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ: Все этапы: 1 столовая ложка при запорах или для приготовления десертов. НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан. Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ: Этап Атака: 1 средняя луковица в день. Чередование: 1 в ЧБ; в БО – без ограничений.

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И ЗЕЛЕНЬ: Как приправу можно и в ЧБ, начиная с Атаки.

ЛИМОННЫЙ СОК: Как приправа для придания вкуса при приготовлении рыбы.

КОРНИШОНЫ, маринованные огурцы (маленькие): 2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки.

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ: Жирностью >0,1г на 100г, то не более 8шт в день. До 0,1г включительно - без ограничений. Не является допускаемым продуктом.

КУРИНЫЕ ЯЙЦА: Если холестерин в норме, рекомендуется употреблять в пищу один-два яичного желтка в день и любое количество яичных белков, так как белки не содержат холестерина. При повышенном содержании холестерина, рекомендуем ограничиться двумя яичными желтками в неделю. Сделайте акцент на белках, в частности, когда готовите по рецептам Дюкан.

ТОМАТНАЯ ПАСТА: этап Атака и ЧБ - до 2-х столовых ложек. Без ограничений с Чередования в БО дни.

Группа дележки рецептами в ФБ здесь
Клавное помните, - когда у вас день, у меня уже нет :lazy2:

Последний раз редактировалось Батлерунья 09 апр 2015, 05:28, всего редактировалось 15 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 08:31 

Батлерунья писал(а):
Счас как похудею! Все тетки в американском спортзале попадают от зависти. :girl_blum:

Только что начала диетку, точнее влилась с диеты Протасова плавненько. Вес 63.4 стоит. Никуда не идет, затихарился подлец, уже с месяц почти, сидит в засаде. Может сдох? Хочется побежать коробку мороженного сьесть, что бы убедится, что он живой.
Чего ем:
Вчера весь день на яичном белке отсидела, а сегодня на рыбе, завтра либо курой, либо творогом-иогуртом заполирую( есще не решила). И готовки меньше - сварила тазик рыбки с утра - и весь день свободна.
У кого либо кетоз наблюдался, как в книжке прописано? Муж обрадовал, что воняет от меня по страшному, но я только с тренировки пришла.
По расчетам надо 3 дня атаки, потом 22 дня круиза и потом погляжу.

Кстати на белках тренироваться тяжко, буду , наверное БО дни к тренировкам подтягивать, все таки какие-никакие, а углеводы.

PS Меня Таней зовут. А я не иду, дома сижу - худею.

привет, тезка! на "ты" можно? какой ник интересный :wink3: че там сбрасывать, я не поняла, правда. вес в норме. но если очень хочется... нет пределов совершенству. не жалко себя-то? с диеты на диету. да еще такой жесткач, как протасов... не удивлюсь, если дюкану организм будет сопротивляться. может перерывчик? или начать с 3-го этапа сразу?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 23:33 

Цитата:
привет, тезка! на "ты" можно? какой ник интересный :wink3: че там сбрасывать, я не поняла, правда. вес в норме. но если очень хочется... нет пределов совершенству. не жалко себя-то? с диеты на диету. да еще такой жесткач, как протасов... не удивлюсь, если дюкану организм будет сопротивляться. может перерывчик? или начать с 3-го этапа сразу?

Себя жалко, так как верх от 42 размера , а низ от 50-го. Хочу привести в соответствие.
А Протасов, помоему скромному мнению совершенно приемлимый. На протасове и молочный жир можно (35 гв день), и три яблочка, овошей каждый день, хоть заешься. Так что это наооборт Дюкан - жесткач.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 23:47 

Hi :Rose:
А сколько ты потеряла на Протасове ?
Будучи лентяйкой у плиты, соглашусь,что на тазике рыбы реально ПРОСТО и фффкусно худеть,особо если нет тяги к разносолам. Но все же вводи и кислую молочку каждый день - кишечник порадуй :Yahoo!: ОТруби есть-ешь? А то без них точно тяжко и пошатывает. Кетоз зажевываем жевачками и запиваем чаем от зеленого до с вкусом любимых фруктов... +имбирь и корица...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 01:43 

На Протасе потеряла 4 кг за первые две недели. Это свежий вес , не так давно набранный, с декабря.Прекратила тренироваться ( то зубы рвала, то вены делала, а потом вообше в попе юность заиграла,сноубордистка великая :Bravo: , 2 месяца вместо спорта попу в тазу с соленой воде отмачивала и плечи растирала)И вообще вела себя просто неприлично: с горя мороженное по ночам жрала. :connie_21:
Про протаса - дальше за 3-5 недели - ничего, зиро. В эту пятницу должна была идти на выход из Протасовки - еще 5 недель. Но решила переключится на Дюкана. Хотя технически и по Протасову особо не нарушаю, за исключением отсутствия овощей на время атаки.

Вот вес который набрала с первой, и потом 2 беременности согнать не получается. Глубоко вьелся, собака! :girl_devil: Сиськи сошли на нет, живот прилип к спине и с ней сросся, пресс пучками выпирает, впрочем как и рёбра, Но вот Жо..а! :help: Беда.

Отруби ем, даже специально по этому случаю набор мерных ложечек купила.

Последний раз редактировалось Батлерунья 06 май 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 03:41 

Не могу не похвастатся своей силой воли и расточительством. :mosking:
Дети выприсили пельменей из русского магазина, я им на ужин ориготовила. Естесссно пока пельмени отсчитывала для варки они рядом крутились голодные и просили варить побольше. Что еще более естессссно - не дoели.
Что совершенно противоестественно - остатки я выбросила в пропасть. :girl_crazy: Точно знаю, что завтра доедать не будут, а мы с мужем на диете. Жалко, продукт пропадает - чуть не сьела, уже слюна скапнула на пельмешку... Но опомнилась в миллиметре от волевого подбородка. Ура! :good:

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 05:22 

Ну это просто героический поступок - выбросить пельмешки! :smile3:
А про постройнение - у тебя так мало лишнего, что твой организм это лишним не считает, вот и не хочет отдавать. настройся - ты просто ведешь ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ (т.е. ДЮканишся) и.....он одумается и ...все будет так как хочешь ты!

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 06:56 

Батлерунья писал(а):
Не могу не похвастатся своей силой воли и расточительством. :mosking:
Дети выприсили пельменей из русского магазина, я им на ужин ориготовила. Естесссно пока пельмени отсчитывала для варки они рядом крутились голодные и просили варить побольше. Что еще более естессссно - не дoели.
Что совершенно противоестественно - остатки я выбросила в пропасть. :girl_crazy: Точно знаю, что завтра доедать не будут, а мы с мужем на диете. Жалко, продукт пропадает - чуть не сьела, уже слюна скапнула на пельмешку... Но опомнилась в миллиметре от волевого подбородка. Ура! :good:

ну ты молодец! я тоже учусь не доедать за детьми. это не просто, но возможно. готовить семье надо сразу после своей трапезы. чтобы желудок был полный и на еду смотреть не хотелось. некоторые еще и параллельно что-то жуют свое, разрешенное.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 18:18 

УРАААААААА!!!!!!! :dance4: вес сдвинулся. Орзанизм, покорился и отдал запасы, в колличестве 2 кг. Слава Богу, что я про ЧБ дни узнала и про эту диету, а то бы так и сидела на плато до конца жизни.
Lemon Juice писал(а):

ну ты молодец! я тоже учусь не доедать за детьми. это не просто, но возможно. готовить семье надо сразу после своей трапезы. чтобы желудок был полный и на еду смотреть не хотелось. некоторые еще и параллельно что-то жуют свое, разрешенное.

Это очень хорошая идея. :good: Спасибо. Я сегодня же попробую. А то обычно готовлю им, обливаясь слюной и страшно ненавидя все человечество.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 20:36 

Батлерунья писал(а):
УРАААААААА!!!!!!! :dance4: вес сдвинулся. Орзанизм, покорился и отдал запасы, в колличестве 2 кг. Слава Богу, что я про ЧБ дни узнала и про эту диету, а то бы так и сидела на плато до конца жизни.
Lemon Juice писал(а):

Это очень хорошая идея. :good: Спасибо. Я сегодня же попробую. А то обычно готовлю им, обливаясь слюной и страшно ненавидя все человечество.

ого! поздравляю!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа