Оленька, и тебе доброго)) Вот думаю где в течении дня выкроить время на спорт, вчера хоть с утра прогулку устроила, а седня младшего свина не знаю куда отправить))
И как вы все успеваете, и прогулку устраивать и еще в фитнес ходить, у меня уже дом начал пылью покрываться (тк практически все время трачу на себя)
У меня с фитнесом ( тоесь временем на него ) тоже проблемы. Работа - а потом бегу домой с малой уроки делать, а то с мамой только чтение и язык, все остальное со мной То приготовить своим и себе, то убраться.. такая вот рутинная домашняя работа. Вот подумала, что таки один день в неделю, могла бы присвятиь себе ( то-есть часть его).. в воскресенье с утреца может в бассейн ? Раньше, на прежней работе успевала до работы ходить..Ну , не каждый день конечно.
Талия, я плаваю в обед... Прихожу на работу на полчаса раньше, и делаю себе перерыв в полтора часа. 40 мин плаваю км, полчаса где–то сушу волосы, мажусь кремами и т.д. – и пулей обратно на работу.
Если совсем нет времени, то можно 15 минут вечером или утром выкроить (отойди от телевизора вечером на 15 минут – сначала будет непривычно, а потом втянешься)
Плавать в обед- моя мечта))) Мне до бассейна час только добираться))
Купила себе кроссовки, буду на работу- с работы пешком)) на работе переодеваться буду.
Дома тяжелее придерживаться нужного питания, сегодня и пью мало (то по разным магазинам, то детей кормить, потом мужа кормить), в итоге только сейчас поела первый раз (зато нашла йогурт 0,1% без фруктов) и маненький кусочек горбуши. И допила первый литр. На работе гораздо легче))
Talullah писал(а):Плавать в обед- моя мечта))) Мне до бассейна час только добираться))
Купила себе кроссовки, буду на работу- с работы пешком)) на работе переодеваться буду.
Дома тяжелее придерживаться нужного питания, сегодня и пью мало (то по разным магазинам, то детей кормить, потом мужа кормить), в итоге только сейчас поела первый раз (зато нашла йогурт 0,1% без фруктов) и маненький кусочек горбуши. И допила первый литр. На работе гораздо легче))
Мне тоже до бассейна далековато, ну если бы машину..то минут 5-7, а так пока с горки спустишься, пока маршрутка приедет, пока доедет, и от нее еще минут 5 пилять до аквапарка.. Тут и обеду конец(( Ну, а с ходьбой на работу и с работы проблем нет- 30 минут туда, и обратно 30. Хотя с утра я спешу и грешу маршруткой, а от нее 15 мин.топаю под горку. Да,да! на работе с питанием легче)) Особенно когда работы много , а ее у бухгалера всегда завались,- не успела оглянуться -тут тебе обед)) захомячила и дальше арбайтен. ))
Талия, а ты в такие моменты представляй себя новую – какая ты будешь красотулечка, если забьешь на вот этот конкретный лаваш и шашлык, а тем более пиво!!! Ну и креветок требуй на полгода вперед запас)))