07 май 2012, 08:47
07 май 2012, 16:19
Evgenia1982 писал(а):Привет, я Женя, будем знакомы!![]()
Позитивный ты человек! Приятно читать дневник, где столько юмора!![]()
Желаю удачных похуделочек, заходи в гости))
07 май 2012, 19:01
07 май 2012, 19:18
07 май 2012, 19:45
Megaera писал(а):Батлерунья привет!!
я зашла почитала, улыбнуло.
прям читаю и как про себя!!! тока с разницей не после декабря а с того Июня и ночами ведёрки мороженки и спорт зал забросила редиска...
ну и резулътат у меня круче типа около 10 кило плюс...
еду за дитями выкидыватъ это правелъно - выкидыватъ не жалко так как попу жалчее
07 май 2012, 20:13
08 май 2012, 00:33
Lemon Juice писал(а):привет! да у тебя здесь круче, чем на концерте жванецкого![]()
![]()
с молочкой ты не очень-то усердствуй, ее можно не более 800 г в день. а жор скоро пройдет, это первое время такой эффект, у меня тоже такое было.
08 май 2012, 01:20
08 май 2012, 04:55
ksenija35 писал(а):Приветики !!!![]()
![]()
Похахатала тут у тебя , как будто на вашей кухне посидела пока ты своим пелеменей наваривала![]()
Все знакомое, нас хоть и трое, но тоже лучше улыбальником не щелкать, самый большой тепмит - это Димыч ему скоро 17 и жрет очень много, боксер и потому еще огромный мой конкурент по белкусколько раз отдавала ему мои куски лосося или стейки - все как в пропость, я уже подумываю не рпистрелить ли ??? тунец прямо испаряется
![]()
![]()
![]()
Муж же поглощает в основном сыры, прошуты, булочки, шоколадки и бесит своими капризами, так как избалованный и надо всегда готовить свежую еду, разогретую уже ни за что не будет есть
Прикинь вот сколько дюканюсь столько стою у мартена и выготавляваю ему с Димкой и пасту и все все
у мну уже железные нервы и я даже не пробую на соль их дьявольскую еду, а он и не обижается если я ошибусь , а такое уже было !!!
![]()
![]()
и тирамису им нытикам уже делала
а Димыч даже моими дю-пудингами не гнушается
![]()
![]()
08 май 2012, 06:21