1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 487
07 май 2012, 11:09
07 май 2012, 13:23
Arushlina писал(а):Привет, Tori. Как тебе Дюкан и его диета? У меня атака, держусь... Хотя чего уж там?! 2 дня легко на рыбке и курице. Много воды и кефирчик.Еще один день и можно овощи...
07 май 2012, 13:31
07 май 2012, 13:41
07 май 2012, 14:01
OLGA6976 писал(а):Людочка, приветик! И всем форумчанкам! Поздравляю тебя с отвесиком!Последний раз когда я забегала сюда у тебя было 91 с чем-то. Отдохнуть на майские праздники не удалось, как планировала, Переславские школы живут по своим правилам, все нормальные отдыхают в праздничные дни, а у нас учеба! Вот так-то. Так что я то же сегодня пошла на работу.... У меня кстати то же небольшой отвесик в 2кг! А как хочется побольше..... отвесика всмысле
07 май 2012, 14:05
effi писал(а):Вот тебе рецепт.t0ri писал(а):Девочки, а что это вы всё за суфле кушаете?рецептик не подскажете?
Творожное суфле
взбиваю хорошо 4 яйца.
Отдельно растираю 2 п. Добрыни + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя
Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму.
7 мин- на 200 гр
10мин- 120гр.
вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г (вкуснее всего- персик маракуяй "Чудо-йогурт" 0,1%)
Ставлю еще на 5 мин.
Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.
Есть холодным!!! Ложкой))) Очень нежно!
Вика, привет, рецепт на стр.395, и раньше.
творога нужно 500грамм.
Печь 7 минут на 200градусов, потом температуру убавить до 170 или даже до 120 градусов, и печь еще 10-15минут.
Я ёгуртом сегодня после 7 минут помазала и оставила еще на 15 минут.
Теперь жду пока остынут.
Девченки , сегодня использовала совсем жидкий творожок, французский , 0.1%.
Получилось совсем суфле, вчера были больше "творожнички" из зернистого творога 0.5%.
Ребенок был голодный , съел, сказал правда , что на омлет сладкий похоже , но суфле - это и есть сладкий воздушный омлет!
Сейчас тоже булькую чайком и нюхаю суфлешки.
07 май 2012, 14:07
07 май 2012, 14:08
07 май 2012, 14:09
ludmmas писал(а):t0ri писал(а):Девочки всем приветики. Люда, а можно отруби заварить горячим молоком, типа каши сделать или не стоит?А ещё подскажите какое масло вы добавляете в майонез? У меня что привес идёт каждый день
Не понимаю почему? Кстати, взвешиваюсь на ночь, и вечером всегда вешу больше чем утром. Это нормально?
![]()
Вика, кашу с отрубями есть можно и нужно. В ЛЮБОМ ВИДЕ! Только ешь, если они у тебя, конечно, есть.
Масло нам можно ТОЛЬКО вазелиновое. Оно продается в аптеках. Пробуй. Кто-то с ним готовит и ест, а кому-то или не нравится или не подходит...
А вечером у всех привес и бывает ОЧЕНЬ большой: ты же ешь в течение дня и пьешь много воды, которая мгновенно не выходит. Если тебя вечерние взвешивания сильно расстраивают - лучше не взвешивайся. Лучше будешь спать...![]()
07 май 2012, 14:13
1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 487