закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 05:51 

Дааа...я тут подумывала уходить на закрепление :blush2: типа устала, надоело.....и так сойдет..... а глядя на такую фигуру...хочется и себя приблизить на чуть-чуть....к НАСТОЯЩЕЙ стройности. Не слушай злых теток - у тебя идеальная фигура! я тоже костлявости не вижу -только стройность!

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:01 

Девочки! Спасибо большое-пребольшое за поддержку! Как хорошо, что вы есть! Приятно, блин, о себе ТАКОЕ читать. Сижу, читаю и улыбка до ушей))))))
Ксю, а я не профессор, кстати. У нас в высшей школе другая иерархия, отличная от европейской. У нас прежде чем стать профессором, надо получить доцентскую степень, защитить кандидатскую диссертацию (чем я сейчас и занимаюсь). А потом уже можно и докторскую диссертацию и стать профессором. Но это - высший пилотаж.
Натусь -Лу-натик, кстати, о вопросе что важнее - семья или карьера. Я вот в свое время очень затянула с защитой кандидатской именно из-за семьи. Это требует много времени, сил, денег и я думала, нафига мне это надо, жертвовать интересами семьи. Юлька маленькая была. Я разрывалась между семьей и универом. И муж был против. ОЧЕНЬ жалею, что не защитилась сразу, когда училась в аспирантуре. Сейчас многие мои ровестники действительно доктора наук, а я, вся такая-растакая "умница", наконец таки созрела до кандитатской! Но я очень рада, что все-таки созрела - это открывает новые горизонты, карьерный рост, совсем другое положениев институте и да зарплата побольше).И мужа давно убедила, что универ -моя жизнь, что я физически не смогу быть домохозяйкой, просто зачахну дома. Думаю, кстати, что в том я выгляжу нормально, большая заслуга моей работы.
Ксю, фотку Димону показать можно...Тока малая меня убъет, если узнает что я ее засветила на сайте похудения. Она же не признается, что у нее проблемы с весом были. Просто раньше она весила "65 кг", а сейчас "55"))))Девченки-брехушки стесняются своего веса)))

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 02:32 

привет :friends: про нашу иерархию я все знаю, что у нас званиями и степенями не бросаются :pardon: но я отвыкла, тут все профессора если преподают как ты у универах :derisive:
а Димка по-русски не читает, я скажу, что просто уговорила тебя выложить фотку дочери, да у него такого вопроса и не всплывет, он будет о "своем" думать :mosking: :mosking: :mosking:
вот он красавчик сегодня - сам не стриженый, посмотри чем он Юльку кормить будет :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 07:13 

Ух ты, какой красавчик у нас в гостях!!!!!!И еще не с пустыми руками))) Раскормит от Юльку Нутелой, и все мои старания псу под хвост)))
Мы с малой решили с сегодняшего дня взятся за ум и сделать парочку ЧБ дней, а то эти майские обжираловки дают о себе знать. У меня привес 500 гр, а у Юльки - не знаю сколько, она меня из комнаты выгоняет, когда взвешивается. Но по виду, явно не 62,500, которых она с таким трудом достигла к середине апреля.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 15:46 

Элли, обалденные красотки с дочкой!!!! :ok: выглядите на пять с плюсом!!!

А то, что огрызалась - правильно!!!.... мне иногда тоже хочется так сказать.... я сама, конечно, не стройняха, ПОКА ЕЩЕ, но как вижу женщин, накидывающихся на пирожные и всякие бургеры....кошмар...

ооо, профессия "педагог" - это тоже вечная учеба... образование меняется, правила, нормы... и нужно учиться, переучиваться...

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:09 

Элличка!!! да разве сказать ..что ты.. мама своей Юльке??? ты меня конечно, извини..но.. какого вам, препод, надо??? нет, ты защищайся, это да!!! а в остальном - ты уже давно - академик!!! :air_kiss: такая красавица!!! вот просто умереть и не встать.понятно...теща должна быть красиврой.....все, Димка там на Сардинии с ума сойдет... :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:28 

Элли,привет. :Rose:
Прочитала у Томирис,что ты сама делаешь йoгурт.возникло два вопроса.В Ливане нет закваски,можно ли добавлять обычный кефир"Активию" и делать из сухого 0% молока?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:36 

cecilia, привет. У Томы на страничке я уже ответила на твой вопрос.
Зотичка, я не академик, и не стремлюсь)))Просто раз пошла такая песня, и моя будущая сваха Ксю - такая вся молодая и красивая, надо ж и мне не отставать))))
Вот будем с ней старыми перечницами нянчить внуков и доказывать дугу другу:
- У меня ИМТ меньше!
- Нет у меня!
- А ты опять профилонила ЧБ день!
- А ты опять сорвалась на Круизе!
Веселыми будем бабульками))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:38 

:laugh3: :laugh3: ага.. вы еще количеством ...растяжек..померяйтесь...да чего ж вы хороши... не к вечеру будет сказано... :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:14 

http://youtu.be/_zOJgjnyeZM
кто мне скажет, как загрузить ролик с ю туба????????????
Тут про нас с Ксю фильм сняли)))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа