1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22
05 май 2012, 10:24

05 май 2012, 15:46
Солнышко держисьdinulia писал(а):пришли КД и с ними 200 грамм привеса.вчера были в ресторане-утром взвесилась-нет привеса,отвеса тоже нет,что тоже радует.
сегодня начали отучать старшего от памперса-итог:4 трусов за час.я повешусь,но пути назад.
 , когда я старшего своего ростила вообще памперсов небыло,я один раз матери своей сказала"мам а нам не проще было щенка завести?"
 , когда я старшего своего ростила вообще памперсов небыло,я один раз матери своей сказала"мам а нам не проще было щенка завести?"  

а про привесики не беспокойся у меня туда сюда прыгает

06 май 2012, 09:08
ytoffe писал(а):Солнышко держисьdinulia писал(а):пришли КД и с ними 200 грамм привеса.вчера были в ресторане-утром взвесилась-нет привеса,отвеса тоже нет,что тоже радует.
сегодня начали отучать старшего от памперса-итог:4 трусов за час.я повешусь,но пути назад., когда я старшего своего ростила вообще памперсов небыло,я один раз матери своей сказала"мам а нам не проще было щенка завести?"

.это был очень долгий день.после вчерашнего мне кажется что щенка научить легче.
 .это был очень долгий день.после вчерашнего мне кажется что щенка научить легче.  
 06 май 2012, 09:11
06 май 2012, 09:38
dinulia писал(а):утром опять привес 100 грамм.но КД заканчиваются и надеюсь на отвес.

07 май 2012, 12:38

.физкультура блин.
  .физкультура блин.

07 май 2012, 14:41
dinulia писал(а):ушло 200 грамм,начинаю сбрасывать набранные 400 грамм.

dinulia писал(а):глаза мои не смотрят-ночью мои детки будили друг друга очень слажено,я бы даже сказала синхронно.
вобщем 3 часа ночных потрачено с толком и глубоким чувством удовлетворения-мне даже не надо делать ходьбу 30 минут,я ночью погуляю из своей спальни в их.физкультура блин.
07 май 2012, 17:00
 дааааа детишки не понимают,что мамке спатки надо.
 дааааа детишки не понимают,что мамке спатки надо.

07 май 2012, 21:09
Sova7070 писал(а):dinulia писал(а):ушло 200 грамм,начинаю сбрасывать набранные 400 грамм.
Хорошо! КД закончились - теперь дело пойдет dinulia писал(а):глаза мои не смотрят-ночью мои детки будили друг друга очень слажено,я бы даже сказала синхронно.
dinulia писал(а):глаза мои не смотрят-ночью мои детки будили друг друга очень слажено,я бы даже сказала синхронно.
вобщем 3 часа ночных потрачено с толком и глубоким чувством удовлетворения-мне даже не надо делать ходьбу 30 минут,я ночью погуляю из своей спальни в их.физкультура блин.
Это не очень хорошо, я читала, что сон во время диеты очень важен, потому что из-за недосыпа организм тоже набирает вес. (Вот бы еще и детишки об этом знали))))
 мы с мужем на ночь проводим беседы-типа мама и папа тоже хотят спать,но они нас еще не понимают
 мы с мужем на ночь проводим беседы-типа мама и папа тоже хотят спать,но они нас еще не понимают  

07 май 2012, 21:10
ytoffe писал(а):Молодчина какаядааааа детишки не понимают,что мамке спатки надо.
 ничего-прорвемся.через пару лет еще вспоминать будем и жалеть об этом возрасте
 ничего-прорвемся.через пару лет еще вспоминать будем и жалеть об этом возрасте  

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22