Ирусь, я уже не куксюсь, я больше на свой вес переношу недовольство тем, как у нас в конторе организована работа... Вот отдохнула за выходные - и настроение кукситься пропало.
Нагулялись сегодня и вчера - жду отвесик и циферку 92 увидеть (а в Севастополе я и 91 видела в один из дней). Возвращаю, так сказать, утраченные позиции. И собираюсь снова в дорогу.
tashik писал(а):Теперь к бабушке поедем - между Херсоном и Скадовском она живет. И уже надолго - к осени вернемся. Вот она - прелесть фри-ланса. Буду наслаждаться.
неееее.... ну везет же людЯм с местом жительства родственникоффф.... а у меня вся родня в солнечном Архангельске.... не зажируешь однако... ну ты там отдыхай, но головы то не теряй....
В Украине загрызло хозяйство. Вес уходит вроде неплохо, приноровилась тут дюканиться. Одна беда - обезжиренных продуктов и мяса и рыбы в селе не купить - приходится в город -а это 90 км - ездить и забивать холодильник на неделю вперед. Пойду почитаю, что у вас, красавиц происходит. Всем солнышка и сердечный привет!
tashik писал(а):В Украине загрызло хозяйство. Вес уходит вроде неплохо, приноровилась тут дюканиться. Одна беда - обезжиренных продуктов и мяса и рыбы в селе не купить - приходится в город -а это 90 км - ездить и забивать холодильник на неделю вперед. Пойду почитаю, что у вас, красавиц происходит. Всем солнышка и сердечный привет!
ух ты... Натусик нарисовалась.... украинская штучка.... еще и стройнеть продолжает... ну молодец... не пропадай.... иногда хоть появляйся...