закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Re: Навстречу легкости бытия :-)

22 апр 2012, 21:37

Ирусь, я уже не куксюсь, я больше на свой вес переношу недовольство тем, как у нас в конторе организована работа... Вот отдохнула за выходные - и настроение кукситься пропало.

Нагулялись сегодня и вчера - жду отвесик и циферку 92 увидеть (а в Севастополе я и 91 видела в один из дней). Возвращаю, так сказать, утраченные позиции. И собираюсь снова в дорогу.

23 апр 2012, 04:02

ну вот так то лучше, Наташик.... :friends: узнаю тебя.... :wink3: нам кукситься ваще не пристало!!!! :friends: куды собралась? :friends:

23 апр 2012, 21:54

Теперь к бабушке поедем - между Херсоном и Скадовском она живет. И уже надолго - к осени вернемся. Вот она - прелесть фри-ланса. Буду наслаждаться.

24 апр 2012, 00:40

tashik писал(а):Теперь к бабушке поедем - между Херсоном и Скадовском она живет. И уже надолго - к осени вернемся. Вот она - прелесть фри-ланса. Буду наслаждаться.

неееее.... ну везет же людЯм с местом жительства родственникоффф.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :blush2: а у меня вся родня в солнечном Архангельске.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: не зажируешь однако... :yes4: ну ты там отдыхай, но головы то не теряй.... :yes4: :acute:

08 май 2012, 10:12

В Украине загрызло хозяйство. Вес уходит вроде неплохо, приноровилась тут дюканиться. Одна беда - обезжиренных продуктов и мяса и рыбы в селе не купить - приходится в город -а это 90 км - ездить и забивать холодильник на неделю вперед. Пойду почитаю, что у вас, красавиц происходит.
Всем солнышка и сердечный привет!

08 май 2012, 10:49

tashik писал(а):В Украине загрызло хозяйство. Вес уходит вроде неплохо, приноровилась тут дюканиться. Одна беда - обезжиренных продуктов и мяса и рыбы в селе не купить - приходится в город -а это 90 км - ездить и забивать холодильник на неделю вперед. Пойду почитаю, что у вас, красавиц происходит.
Всем солнышка и сердечный привет!

ух ты... Натусик нарисовалась.... :dance4: украинская штучка.... :yes4: :friends: еще и стройнеть продолжает... :yes4: ну молодец... :good: не пропадай.... иногда хоть появляйся... :friends:

11 май 2012, 13:03

Опа, Наташка ,привет :yes4: Ты уже и 90 победила :yes4: молодец какая :Rose: :Rose: :Rose:

вдохновляю сам себя

12 ноя 2012, 19:45

Было:
Изображение

Стало:
Изображение

Впереди еще 15 кг.
Как найти сил снова на атаку?

12 ноя 2012, 21:52

Посмотреть на фотографии !

12 ноя 2012, 22:59

Ухты, молодец какая!
А чего на атаку? Ты летом в загуле была?

Фигурка очень подтянулась, не забрасывай! И правда, смотри почаще на фотки!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18