закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:15 

Zotichka писал(а):
какие вы все спортивные!!!!молодцы, девчонки.. как я вам завидую...не...я ну никак...вот совсем меня ни к какому виду спорта не тянет...

Да ладно, Зотик, тебе и другого спорта хватает..... 5 подходов по 6 повторений ....... :mosking: :laugh3: :laugh3:

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:17 

Я вот тоже за такой же спорт, как у Зотички, очень эффективен))

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:22 

Зонтик, я с тебя худею !!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну Иришкинсон :Rose: , я под столом !!!
Цитата:
умоляю тебя!!!!! пусть переход от ходьбы к плаванью будет плавным!!!!! не пытайся ходить по воде!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Насчет вводить новое, то я тоже за :yes4: :Yahoo!:
в конце неделе уже буду играть в ракетки на пляже, это далеко, увы, не теннис, но тоже прикольно, так как Андрюха держит ракетку кокетливо так :mosking: :mosking: :mosking: мы с Димычем ржем !!!! :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:30 

да уж Иришка!!!! да и Натусь!!! :mosking: вы мне явно льстите.... но..я постараюсь...в смысле....по 6 подходов.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а вот по воде...это интересненько... :scratch_one-s_head: это же..с точки зрения физики..даже и возможно... :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:41 

Zotichka писал(а):
да уж Иришка!!!! да и Натусь!!! :mosking: вы мне явно льстите.... но..я постараюсь...в смысле....по 6 подходов.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а вот по воде...это интересненько... :scratch_one-s_head: это же..с точки зрения физики..даже и возможно... :i-m_so_happy:

ёперный бабай.... :scratch_one-s_head: ведь попробует.... :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:42 

ksenija35 писал(а):
в конце неделе уже буду играть в ракетки на пляже, это далеко, увы, не теннис, но тоже прикольно, так как Андрюха держит ракетку кокетливо так :mosking: :mosking: :mosking: мы с Димычем ржем !!!! :laugh3:

хотела бы я это лицезреть..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:00 

ой наржалась, напозитивилась, пойду делами заниматься, ЯщО оладушек хочу испечь, но испеку ли??? :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3: дел по горло !!! йогурты-йогурты !!! :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:05 

ksenija35 писал(а):
ой наржалась, напозитивилась, пойду делами заниматься, ЯщО оладушек хочу испечь, но испеку ли??? :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3: дел по горло !!! йогурты-йогурты !!! :laugh3: :laugh3:

давай, деловая моя.... :yes4: не шали сильно.... :acute: пошла опять Сардинию восхищать!!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 18:15 

вот, заглянула, так как через час на тренировки, а потом снова своих кормить, себя намывать, накремывать :mosking:
сегодня забыла взвеситься, опомнилась недавно :mosking: :mosking: :mosking: но может уже и стоит раза 2 в неделю взвешиваться :scratch_one-s_head:
купила куренка гриль на вечер и завтра его буду точить, так как завтра на белочках без овощей посидим-с

так что ужо можно и отчитаться, что хомячила сегодня

завтрак -кофе с молоком , галета-дю с филадельфией баланс и рыбками сардинками, надо же дожрать жалко выбрасывать :mosking: :mosking: правда они соленоватые, но что уж ...

перекус -сок свежевыжатый из 1 папельсина и 1 лимона + магний

обед -
Цитата:
..., ЯщО оладушек хочу испечь, но испеку ли???

..ку ли не испечь?! :yes4: :laugh3: :laugh3: :laugh3: простите старую пошлячку :blush2: :laugh3: :laugh3:
испекла, но малость погорели, сковородки у мну нет порядочной !!! :ireful1: :ireful1: так бы получиность не только вкусно, но и красивно еще :girl_sigh:
оладушки были из 200 гр творога + 1 цукиния + 1 яйцо + 1 л отрубей + йогурт с зеленью вместо сметаны : + моя самодельная простокваша на запить 250 мл
перекус - каппучино

перед ужином, выпью коктельчика и поем курятинки и приду сюда на сайт тусоваться :party: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:44 

шайтанчик писал(а):
Танюш.... :scratch_one-s_head: я просто какой то смысловой движухи хочу!!! :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: сменить типа картинку.... :scratch_one-s_head: :mosking: но ты помещай.... :yes4: с радостью извлеку что то полезное!!! :yes4: почему нет.... :friends:

и помещу, мне не слабо. 8) тем более, что самой поможет организоваться, а то иногда думаю, а ну нафиг записивать, и так запомню. Ан-нет! в зал приду, оборудивание вокруг себя расставлю, а что делать - ЗАБЫЛА! Скляроз одним словом.
Ох, а для разнообразия надо Зумба. У нас тут все пляшут. "крулышками машут, с бабочками пляшут". Я правда себя чувствую как бабушка Пчела - не очень у меня с координацией под музыку.
Помню как счас, в годы далекой юности записалась я в секцию танцевальной аэробики. Меня после 1-го занятия инструктор подзывает:
- Молодец, что пришла! Тебе,Таня, надо обязательно продолжать.
Я , - что так хорошо получается? :boast:
- Нет :no: , просто когда у человека отсутствует способности к чему либо, надо над этим работать и способности, развивать"

Lu-Natik писал(а):
А я вчера наоборот, решила своим примером подбодрить остальных участников здорового движения :mosking: :mosking: Смотрю, че-то раскисли все уже к 12-ой минуте, а я прям ничего, креплюсь. А то, что другие паузы делают - меня еще больше мотивирует.

П.С. сегодня все болит, но энегрии, и правда - вагоны грузить....

какая ты - компететив. Давай соревноваться. :drinks:
ksenija35 писал(а):
испекла, но малость погорели, сковородки у мну нет порядочной !!!

Я тут где то хвасталась, что супер сковородку приобрела, непригораемую и с селиконовым поррытием. Не верте, все врут!. Фигня , а не сковородка - уже прилипает, понесу обратно в магазин. Слава Богу у нас тут можно товары на право и налево возвращать. Как бы им еще мне доплачивоть не пришлось за моральный ущерб. :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа