шайтанчик писал(а):
и помещу, мне не слабо.

тем более, что самой поможет организоваться, а то иногда думаю, а ну нафиг записивать, и так запомню. Ан-нет! в зал приду, оборудивание вокруг себя расставлю, а что делать - ЗАБЫЛА! Скляроз одним словом.
Ох, а для разнообразия надо Зумба. У нас тут все пляшут. "крулышками машут, с бабочками пляшут". Я правда себя чувствую как бабушка Пчела - не очень у меня с координацией под музыку.
Помню как счас, в годы далекой юности записалась я в секцию танцевальной аэробики. Меня после 1-го занятия инструктор подзывает:
- Молодец, что пришла! Тебе,Таня, надо обязательно продолжать.
Я , - что так хорошо получается?
- Нет

, просто когда у человека отсутствует способности к чему либо, надо над этим работать и способности, развивать"
Lu-Natik писал(а):
А я вчера наоборот, решила своим примером подбодрить остальных участников здорового движения

Смотрю, че-то раскисли все уже к 12-ой минуте, а я прям ничего, креплюсь. А то, что другие паузы делают - меня еще больше мотивирует.
П.С. сегодня все болит, но энегрии, и правда - вагоны грузить....
какая ты - компететив. Давай соревноваться.
ksenija35 писал(а):
испекла, но малость погорели, сковородки у мну нет порядочной !!!
Я тут где то хвасталась, что супер сковородку приобрела, непригораемую и с селиконовым поррытием. Не верте, все врут!. Фигня , а не сковородка - уже прилипает, понесу обратно в магазин. Слава Богу у нас тут можно товары на право и налево возвращать. Как бы им еще мне доплачивоть не пришлось за моральный ущерб.