Ура!!! Наконец-то выходные закончились!!! =)) Я уже давно поняла, что будни меня дисциплинируют и диету в будни блюсти проще, чем в выходные, а в эти было, прям, ну особенно тяжело, то лень, то все болит, то жор, то сладкожор, а то и все сразу, НО несмотря на все козни моего организма, я таки вернулась с 900 гр отвеса и сегодня на весах была красивая циферка 60.0

На самом деле подсчитав количество сожранного я ооооочень боялась вставать на весы, но потом все же пересилила себя и вот он результат, правда думаю тут не обошлось без морской капусты и пшеничных отрубей
А еще забавно было, мама моего МЧ к нам понаезжала и понапривозила с собой несколько кг картофана и свинятины, в общем жрать, не пережрать, особенно, если учесть, что я ЭТО не ем =)) И вот наготовила она гору вареной картошки и сковородищу свинятины утопленной в жиру *буэ*, а потом начала рассуждать о том, что сволочи врачи испортили ее сыночке обмен веществ в детстве и поэтому он теперь весит за 100 кг....вот чес слово, еле сдержалась, чтоб не ляпнуть, что мало того, что жрать надо меньше, так еще и следить надо за тем, что в рот тащишь