закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

08 май 2012, 21:40

Всем огромный привет!)
Я сегодня на хозяйстве, только что закончила генеральную уборку... устала жутко) а завтра в 9 утра поеду на дачу, надо закончить все посадки. Посчитала я, сколько у меня рассады выросло - и ужаснулась))) Около 500 корней только помидоров! А еще перец, баклажаны, кабачки, патиссоны, огурцы, зелень всякая, редиска, свекла, морковь... кошмар! Вот зачем я это делаю? Ведь командировки будут постоянные, а поливать некому... Но поздно стонать, надо все высадить срочно! Так что завтра я буду пластаться до упора))) Вчера за весь день на грядках у меня ушло всего 100 граммов! Так что о полутора килограммах только мечтаю) но дождусь! Сделала на завтра рыбку, горбушу опять, но по-другому - нарезала на куски, разрезала их вдоль, положила плашмя в силиконовую форму, выжала на них лимон щедро, посолила, поперчила, залила кефирчиком нашим. И в духовку! Запах дивный! Но пробовать не стала) завтра буду есть только рыбу, проверим, как организм отреагирует. И пить на даче буду много, конечно!
Сейчас пью чай с.. да-да, с суфле горячим))))))))) Пеку на завтра хлеб. Сегодня еще ела салат - половинка свежего огурчика, один помидорчик, лук зеленый, пекинская капуста свежая, соль, перец - и все это залила кефиром. А на кусочек нашего хлеба положила половинку тоненького ломтика сыра - и в микроволновку) Ум съешь! :good: :good: :good:
В общем, гурманство сплошное) ну и какая это диета, скажите на милость?))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Элечка, фотография меня впечатлила - Венеция, а не Британия!!! Но ты не вздумай грустить!!! Плохой погоды не бывает! В дождь дивно пишутся стихи и мемуары, есть еще занятия душевные на любой вкус) Но у тебя на носу спектакль! Буду за тебя болеть!!! И ждать рассказа!
Людмилочка! Причину капризов моего организма я выясню) А СОМ надо купить еще, запасец сделать... а то быстро заканчивается)
Ириш, пойду смотреть твое суфле) Рада, что тебе тоже понравилось!
Галочка, Виточка, Ирочка, Леночки обе, Светланочка и все-все-все мои подружки! Обнимаю вас крепко! Как мне с вами душевно! :Rose: :Rose: :Rose:

08 май 2012, 22:25

Машунь, ум не съешь)))) он- или есть, или нет)))) От обжорства еще не пропадал))) Ну, разве что старческое слабоумие))) Но нам до этого еще полвека жить))))
А что за сыр на хлеб кладешь?????

09 май 2012, 06:32

celibatrisse писал(а):Машунь, ум не съешь)))) он- или есть, или нет)))) От обжорства еще не пропадал))) Ну, разве что старческое слабоумие))) Но нам до этого еще полвека жить))))
А что за сыр на хлеб кладешь?????

Витусь, старческого слабоумия нет) как и смерти) потому что когда все оно приходит, мы этого уже не понимаем))) :Yahoo!:
А сыр я покупаю обезжиренный, 12% (есть и менее жирный, но очень дорогой!), пластинками нарезанный. Беру упаковку, там 10 пластинок по 30 граммов, вот максимум одну пластинку раз в дней пять я и ем) А на хлебе в СВЧ это дивно! :good: :good: :good:

09 май 2012, 06:34

Девочки дорогие мои!
Поздравляю вас всех с великим праздником!!!

9 мая.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2012, 11:03

Машенька и все девочки, заглянувшие в гости, с праздником вас!!!
С Днём Победы!!!
Пусть у вас всегда будет Мир над головой, в семье и в душе!!!
Здоровья вам всем!!!

Изображение

09 май 2012, 12:17

С праздником, девочки!
Изображение

09 май 2012, 13:38

Маша и все девочки! С праздником, Днем победы! Мира вам и благополучия! Столько эмоций вызывает этот праздник. У нас уже сложилассь традиция, обязательно должны посмотреть парад по телевизору, потом едем на Поклонную гору, а вечером ходим смотреть салют праздничный. Но сегодня целый день идет дождь, хоть и говорят что разгоняют дождевые облака. В этот день смотрим все военные фильмы и хронику. А еще воспоминания фронтовиков. Только сейчас стали говорить всю правду о войне, а раньше очень много было выдумок, легенд и пропаганды. Отец моего мужа воевал, мы всю правду слышали от него и раньше, только не любил он об этом говорить. Я всегда хотела чтобы кто-то собрал эти воспоминания истинных фронтовиков и записал их. Сейчас их так мало осталось. 10 лет назад мы ходили по городу и всем встречным ветеранам дарили цветы, сейчас их остались единицы. Скоро такие как мой муж, дети фронтовиков, будут хранить историю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2012, 15:33

Витуля, Витуличка, Викочка!!!
Тебя отдельно с твоим личным Днём Победы над двадцаточкой!!!
Поздравляю!!! Умница!!! Молодчина!!!

Изображение

Викуля, молодчина!!! Какая сила воли!!! Капля по капле...иногда даже со стороны казалось, что вес застрял на одном месте и больше не сдвинется, и не разочаровалась, не бросила бороться!!! Я тобой горжусь!!! У меня больше нет слов! Я очень за тебя рада!!!

Изображение

09 май 2012, 17:59

Маша , если тебе интересно, вот ссылка на ревью, рецензию на мой спектакль, по английски правда.

http://www.eynsham-pc.gov.uk/news.asp?NewsID=762

http://www.dailyinfo.co.uk/events.php?c ... e&period=7

The Real Inspector Hound / Confusions Bartholomew Players

Double bill of Tom Stoppard & 2 short Alan Ayckbourn plays
Website / orchrd@gmail.com / Tel. 07778 364077
7.45pm, £7.50 (£6.50)
Eynsham Village Hall (www.eynsham.org/hall.html), Back Lane, Eynsham OX29 4QP.

http://sites.google.com/site/bartholomewplayers/

.......у меня начался нервный мандраж, прям как у невесты на выданье..... :parting: :girl_to_take_umbrage: ну ничего через пару часов пройдет.

09 май 2012, 18:11

Галюся, спасибо!!! Так приятно!!!! Я тронута!

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 697