09 май 2012, 23:20
Веточка писал(а):.........девочки! все кто заглянул ! я вам всем рада в любое время....это ж забор........
..............СМ СТР1....................
........запах это только пример.............
люди дом покупали......биде увидели........сказали убрать...зря место занимает..............сын мужу рассказал, девушка после туалета.....(ну по-нашему после выноса мебели...) вернулась в постель как ни в чем не бывало............так его как ветром сдуло после этого.......
09 май 2012, 23:24
09 май 2012, 23:28
Веточка писал(а):..........но я ваще-то о другом ........нам так долго объясняли что мы недоделанные,а вот тааааааааааам ..........фигня все ......мы классные....и детей умеем воспитывать...............
09 май 2012, 23:34
09 май 2012, 23:36
Megaera писал(а):Веточка писал(а):..........но я ваще-то о другом ........нам так долго объясняли что мы недоделанные,а вот тааааааааааам ..........фигня все ......мы классные....и детей умеем воспитывать...............
ну..... ладно промолчу... мнениё немного философски другое....
09 май 2012, 23:49
Веточка писал(а):Megaera писал(а):Веточка писал(а):..........но я ваще-то о другом ........нам так долго объясняли что мы недоделанные,а вот тааааааааааам ..........фигня все ......мы классные....и детей умеем воспитывать...............
ну..... ладно промолчу... мнениё немного философски другое....
..................вот молчать не надо............давай вываливай.........
10 май 2012, 00:29
10 май 2012, 02:02
10 май 2012, 07:40
10 май 2012, 15:22
Веточка писал(а):.......здесь живу, но следующие полгода предпочту пожить в Firenze, а через 3 месяца в Tokyo......если возможность представится.........гражданин мира я.
Веточка писал(а):у нас начался вечер...жара спала...свечи зажжены.......лягушки включили свой курлык...
Веточка писал(а):..зато живот прилип к спине.......красота это страшная сила