всем привет, мой вес уже 57.7 худею однако не плохо) ем все что хочу по Дюкану) и хочу в тренажерный зал. 1 раз было нарушение, слопала мороженку в маке.
что-то тут никто больше и не отписывается, даже не знаю для чего веду дневник
Милая девушка, ты ведешь его и СТРОЙНЕЕШЬ для себя, в первую очередь ! Мы мимо пробегаем и на явные ошибки реагируем, а ты идешь прилично. Ну, иногда чуть ужины большие делаешь... Может самой надо активнее тут ко всем ПРИСТАВАТЬ и в дискуссии ввязываться . Во многих дневниках они ведутся и хохотом заглушаются - найди себе кУмпанию и скучать не придется
что-то тут никто больше и не отписывается, даже не знаю для чего веду дневник
Милая девушка, ты ведешь его и СТРОЙНЕЕШЬ для себя, в первую очередь ! Мы мимо пробегаем и на явные ошибки реагируем, а ты идешь прилично. Ну, иногда чуть ужины большие делаешь... Может самой надо активнее тут ко всем ПРИСТАВАТЬ и в дискуссии ввязываться . Во многих дневниках они ведутся и хохотом заглушаются - найди себе кУмпанию и скучать не придется
да, вы правы) настроение пессимистическое было еще проблема с допами я их в вых переедаю
вес пргыает как на скакалке) каждый день то 59 показывает, то 57) решила не обращать на это внимание вообще, лучше см мерять сегодня у меня был очень вкусный блинный торт 5 блинов, смешиваем жидкий творог с 1 ч ложкой сухого молока+ 1 ч. ложку какао и намазываем каждый слой. получается ням-ням))) + съела 1 яйцо и 3 куска ветчины обед: рыба запеченная+броккли и салат перекус хлебушек по дюкану с ветчиной кефир и творог с какао (перекус)
Рада, что тебе вкусно, НО.... прости меня,заразу, но хочу посоветовать если вес не будет уходить, то завязывай с перекосом в выпечку ... И блины и маффины в один день я бы есть не стала... Вес теряешь маленький и придется себя ограничивать...Это из своего опыта вечной борьбы за всего лишь пару лишних кило. Лучше вдарь по рыбке с кур. грудями...+богатые салаты... А выпечка лишь как ...угощение утречком под чай. Кстати, ты где-то там и какао в выпечку добавила НОРМУ и потом еще и пила какао... ,те уже выпитое шло ВНЕ нормы ? Не обижайся, ок ... Просто всем хочется похудеть скорее, а это путь к этому...
ezther писал(а):Рада, что тебе вкусно, НО.... прости меня,заразу, но хочу посоветовать если вес не будет уходить, то завязывай с перекосом в выпечку ... И блины и маффины в один день я бы есть не стала... Вес теряешь маленький и придется себя ограничивать...Это из своего опыта вечной борьбы за всего лишь пару лишних кило. Лучше вдарь по рыбке с кур. грудями...+богатые салаты... А выпечка лишь как ...угощение утречком под чай. Кстати, ты где-то там и какао в выпечку добавила НОРМУ и потом еще и пила какао... ,те уже выпитое шло ВНЕ нормы ? Не обижайся, ок ... Просто всем хочется похудеть скорее, а это путь к этому...
я в выпечку добавляю какао ток для запаха, на кончике ножа))) да нормально, я люблю критику, да наверное часто я блины ем, и сладкое)))) уже сократила по выходным)