закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

09 май 2012, 22:03

я вот тоже боюсь... но на весы не пойду


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

09 май 2012, 22:19

Anuk писал(а):я вот тоже боюсь... но на весы не пойду

а я вот пошла. что бы понимать что к чему))


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

10 май 2012, 10:36

Доброе утро!
На ночь больше не ем.. +600 =(( В расстройстве...
Сегодня БО.
На завтрак планирую кофе с куриной ветчиной
на обед спагетти (рецепт будет позже)
Насчет ужина даже не знаю...
На весах 60 ровно.. Линейку менять не хочу..


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

10 май 2012, 10:39

Сделала замеры.. Я бегемот.. Не представляю, что было 10 кг назад...

ОТ - 78
ОГ - 96
ОБ - 96

Живот в самом толстом месте - 91
Ляжка -55
Икра - 32,5
Рука в самом толстом месте - 31

Мерить буду не чаще раза в неделю.. Лучше вообще по субботам... Так что, если в следующий четверг не измерюсь, значит измерюсь в субботу..


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

10 май 2012, 13:37

Выкладываю рецепты =)

крекеры №1.

Тесто делаем, как для Дю-хлеба

1 яйцо
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
0,5 ч.л. разрыхлителя
5-6 ст.л. кефира
соль, специи - по вкусу.

Все перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов. Столовой ложкой выкладываем печенье на пергамент. Запекаем примерно 10 минут.
вкусно и необычно.. получаются тонкие крекеры. Можно делать сладкими. Можно вместо кефира добавить йогурт.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anuk 12 май 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

10 май 2012, 13:39

Крекеры №2. Или овсяное печенье "ДЮ"

1 яйцо
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 яйцо
Соль, специи по вкусу.

Все перемешать и выложить столовой ложкой на пергамент. Выпекать 10 минут при 180 гр. в разогретой духовке.

Получилось меньше штук, но по-моему вкуснее, чем №1.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anuk 12 май 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

10 май 2012, 13:44

Спагетти Дюлоньезе =))))

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 700 гр.
Лук - 1 шт (небольшая)
Томатная паста или кетчуп - 50-60 гр
Вода - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу.

Кабачок цукини - 2 шт.

Приготовление:

Берем 2 сковородки.
В 1-ю выкладываем фарш, обжариваем до коричневого цвета, добавляем туда лук полукольцами, соль, перец и заливаем водой. В воду добавляем томатную пасту (кетчуп), все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

Берем цукини. Очищаем от кожуры, режем соломкой, чтобы напоминало спагетти. В сковородку наливаем немного воды, высыпаем кабачки, добавляем соль, перец, приправы, если нужно, и обжариваем до полупрозрачности. Где-то минут 5-7, наверно...

Потом берем тарелку, накладываем "макароны", сверху поливаем соусом и наслаждаемся. Очень вкусно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anuk 12 май 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

10 май 2012, 14:27

Anuk писал(а):Доброе утро!
На ночь больше не ем.. +600 =(( В расстройстве...
Сегодня БО.
На завтрак планирую кофе с куриной ветчиной
на обед спагетти (рецепт будет позже)
Насчет ужина даже не знаю...
На весах 60 ровно.. Линейку менять не хочу..

Ань о чем тут говорить... у меня плюс 1300 :sorry:


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

10 май 2012, 14:30

Anuk писал(а):Сделала замеры.. Я бегемот.. Не представляю, что было 10 кг назад...

ОТ - 78
ОГ - 96
ОБ - 96

Живот в самом толстом месте - 91
Ляжка -55
Икра - 32,5
Рука в самом толстом месте - 31

Мерить буду не чаще раза в неделю.. Лучше вообще по субботам... Так что, если в следующий четверг не измерюсь, значит измерюсь в субботу..

ой ну прям бегиииимот
нормально все у тебя Анют :yes4:


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

10 май 2012, 15:10

Anuk писал(а):Сделала замеры.. Я бегемот.. Не представляю, что было 10 кг назад...

ОТ - 78
ОГ - 96
ОБ - 96

Живот в самом толстом месте - 91
Ляжка -55
Икра - 32,5
Рука в самом толстом месте - 31

Мерить буду не чаще раза в неделю.. Лучше вообще по субботам... Так что, если в следующий четверг не измерюсь, значит измерюсь в субботу..

Девушка, Вы самокритичны =)) У меня, наверное, все 100 было в районе талии в самом начале пути и ничего, борюсь потихоньку =)) Все будет :wink3:
Anuk писал(а):Спагетти Дюлоньезе =))))

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 700 гр.
Лук - 1 шт (небольшая)
Томатная паста или кетчуп - 50-60 гр
Вода - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу.

Кабачок цукини - 2 шт.

Приготовление:

Берем 2 сковородки.
В 1-ю выкладываем фарш, обжариваем до коричневого цвета, добавляем туда лук полукольцами, соль, перец и заливаем водой. В воду добавляем томатную пасту (кетчуп), все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

Берем цукини. Очищаем от кожуры, режем соломкой, чтобы напоминало спагетти. В сковородку наливаем немного воды, высыпаем кабачки, добавляем соль, перец, приправы, если нужно, и обжариваем до полупрозрачности. Где-то минут 5-7, наверно...

Потом берем тарелку, накладываем "макароны", сверху поливаем соусом и наслаждаемся. Очень вкусно!

о, надо будет на субботу приготовить себе такое, думаю, что терка для корейской морковки мне очень пригодится в этом случае =))


Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 184