1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 184
09 май 2012, 22:03
09 май 2012, 22:19
Anuk писал(а):я вот тоже боюсь... но на весы не пойду
10 май 2012, 10:36
10 май 2012, 10:39
10 май 2012, 13:37
10 май 2012, 13:39
10 май 2012, 13:44
10 май 2012, 14:27
Anuk писал(а):Доброе утро!
На ночь больше не ем.. +600 =(( В расстройстве...
Сегодня БО.
На завтрак планирую кофе с куриной ветчиной
на обед спагетти (рецепт будет позже)
Насчет ужина даже не знаю...
На весах 60 ровно.. Линейку менять не хочу..
10 май 2012, 14:30
Anuk писал(а):Сделала замеры.. Я бегемот.. Не представляю, что было 10 кг назад...
ОТ - 78
ОГ - 96
ОБ - 96
Живот в самом толстом месте - 91
Ляжка -55
Икра - 32,5
Рука в самом толстом месте - 31
Мерить буду не чаще раза в неделю.. Лучше вообще по субботам... Так что, если в следующий четверг не измерюсь, значит измерюсь в субботу..
10 май 2012, 15:10
Anuk писал(а):Сделала замеры.. Я бегемот.. Не представляю, что было 10 кг назад...
ОТ - 78
ОГ - 96
ОБ - 96
Живот в самом толстом месте - 91
Ляжка -55
Икра - 32,5
Рука в самом толстом месте - 31
Мерить буду не чаще раза в неделю.. Лучше вообще по субботам... Так что, если в следующий четверг не измерюсь, значит измерюсь в субботу..
Anuk писал(а):Спагетти Дюлоньезе =))))
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 700 гр.
Лук - 1 шт (небольшая)
Томатная паста или кетчуп - 50-60 гр
Вода - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу.
Кабачок цукини - 2 шт.
Приготовление:
Берем 2 сковородки.
В 1-ю выкладываем фарш, обжариваем до коричневого цвета, добавляем туда лук полукольцами, соль, перец и заливаем водой. В воду добавляем томатную пасту (кетчуп), все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Берем цукини. Очищаем от кожуры, режем соломкой, чтобы напоминало спагетти. В сковородку наливаем немного воды, высыпаем кабачки, добавляем соль, перец, приправы, если нужно, и обжариваем до полупрозрачности. Где-то минут 5-7, наверно...
Потом берем тарелку, накладываем "макароны", сверху поливаем соусом и наслаждаемся. Очень вкусно!
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 184