Volechka писал(а):
Я прочитала тебя и тоже пошла убрала свою линейку. И стала от этого так хорошо и спокойно.

вот-вот!
Flamingo писал(а):
Эй! Вы чего тут все, сговорились?????????????

Эхххх....я, похоже....еще не скоро линейку уберу.......

всё дело в голове - все всегда это говорят, но осознание этого всё-таки приходит не сразу. в общем, мы с ней (головой), похоже, подружились, наконец
а мне тут рассказали про гимнастику одну. с дурацким названием "око возрождения" - тибетские ламы и прочая фигня, к которой я отношусь со скепсисом (сейчас модно что угодно приписывать востоку). но эта гимнастика, похоже, и правда их - не могу сказать, что она меня прямо заряжает энергией (как обещали рассказывающие), но вот приводит в нормальное бодрое состояние по утрам - это да. у меня обычно проблема с тем, чтобы проснуться, первые часа полтора после подъёма сплю на ходу. а тут открываю глаза, делаю зарядку - и реально просыпаюсь (ура-ура). там всего пять упражнений. все простые. сначала надо делать упражнения по три раза всего. потом каждую неделю увеличивать на 2 (то есть потом 5, 7, 9 и т.п.). максимум - 21 раз каждое упражнение. но у меня сейчас всего по три. очень легко и, главное, очень быстро. а результат действительно чувствуется моментально: бодрость часа на 4 точно гарантирована (а дальше уже организм и сам просыпается

). в общем, всем рекомендую (прямо вводите в поисковике "око возрождения" и читайте описание упражнений с картинками).