1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 89
10 май 2012, 17:58
10 май 2012, 18:40
10 май 2012, 23:40
11 май 2012, 01:13
11 май 2012, 08:46
! А Песочная Мандала - это вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, как раз про НЕПОСТОЯНСТВО, потом ведь они ее разрушат!!!
, но главное-это понимание, что если не нарушаешь, то процесс идет!!!!
Всего тебе, солнечного!!!
11 май 2012, 09:53
11 май 2012, 11:02
11 май 2012, 18:42
Т.е. все чаи подвержены ферментации в разной степени, но Пу-эр долше всего!!!!!Так что, это как хорошее вино или сыр, чем больше "лежит", тем он ценнее и естественно дороже!!!!! Пуэр бывает рассыпной, и в большинстве случаев, пресованный в разнообразные формы, типо то-ча -"птичья гнезда", блинчиками, кирпичами, в форме тыквы, а также в мандарине и грипфрукте и т.д., но я обожаю в виде блинчиков, отломишь некое количество, отправишь в ошпаренный кипятком чайник и нужно обязательно понюхать его, мммммммммм....аромат, либо старой деревянной избы, либо грибами, кое кто говорит землей, а кому и плесень напоминает
, но это на любителя, а потом начинается смакование, отопьешь громко глаточек и тепло разливается по всему телу, а потом послевкусие, мммммммм...и снова глаточек, и в голове ясность образуется...и так до конця маленькой кружечки в 3-4 глотка, а потом снова пустую чашечку понюхать, мммммммммммм..... попробуйте, опишите свои ощущения
!
11 май 2012, 19:22
, естессно без сахара, что нам подходит).
11 май 2012, 19:51
они же такие жирные-жареные...
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 89