1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 308
11 май 2012, 12:12
ezther писал(а):прЭЭЭЭЭлестно-женственнейше![]()
Очено красивое и так талию с длиной ног делает - вауууууууууууууу
![]()
Только я бы к нему челочку ...ВЗБИЛА, так... чуть-чуть взбалмышности, такой во всем прочем классике, не помешает ...
11 май 2012, 12:13
ezther писал(а):прЭЭЭЭЭлестно-женственнейше![]()
Очено красивое и так талию с длиной ног делает - вауууууууууууууу
![]()
Только я бы к нему челочку ...ВЗБИЛА, так... чуть-чуть взбалмышности, такой во всем прочем классике, не помешает ...
11 май 2012, 12:13
У меня как-то никак не влияют мне все говорят, что уже хорошо и красиво и совсем меня демотивируют предложениями скушать мороженко
11 май 2012, 12:17
ezther писал(а):У меня как-то никак не влияют мне все говорят, что уже хорошо и красиво и совсем меня демотивируют предложениями скушать мороженко
Если такие идеи исходят от лица мужского пола, то просто не слушай, тк мы слушаем и понимает только БОЛЕЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ...ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИХ частей тела, как сердце с руками , например... Ну, а вот после этого, можно и на кофе с мороженым в постель, в медовый месяц соглашаться. НО НЕ РАНЬШЕ !!!!![]()
11 май 2012, 12:18
Sialma писал(а):ezther писал(а):У меня как-то никак не влияют мне все говорят, что уже хорошо и красиво и совсем меня демотивируют предложениями скушать мороженко
Если такие идеи исходят от лица мужского пола, то просто не слушай, тк мы слушаем и понимает только БОЛЕЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ...ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИХ частей тела, как сердце с руками , например... Ну, а вот после этого, можно и на кофе с мороженым в постель, в медовый месяц соглашаться. НО НЕ РАНЬШЕ !!!!![]()
Меня все эти предложения рук, сердец и квартир в Москве совсем выбили из равновесиятам жеж в первый день нас было четверо - я и трое парней
и каждый говорил, что он хороший и приводил аргумент в виде зарплаты, накоплений или имущества
11 май 2012, 12:25
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):ezther писал(а):У меня как-то никак не влияют мне все говорят, что уже хорошо и красиво и совсем меня демотивируют предложениями скушать мороженко
Меня все эти предложения рук, сердец и квартир в Москве совсем выбили из равновесиятам жеж в первый день нас было четверо - я и трое парней
и каждый говорил, что он хороший и приводил аргумент в виде зарплаты, накоплений или имущества
огласите пжжжжжжалста весь список....
11 май 2012, 12:27
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):ezther писал(а):У меня как-то никак не влияют мне все говорят, что уже хорошо и красиво и совсем меня демотивируют предложениями скушать мороженко
огласите пжжжжжжалста весь список....
А вот вся беда в том, что мне важнее чувства, нежели материальные блага
11 май 2012, 12:35
шайтанчик писал(а):да я ж не про список благ!!!!!![]()
![]()
11 май 2012, 12:48
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):да я ж не про список благ!!!!!![]()
![]()
Ниче не знаюмужчина у меня один
Темыч
и я ему верна
11 май 2012, 13:25
1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 308