закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 20:55 

Наташечка, я понимаю все) Я рада, что ты заходишь ко мне. Значит, не обиделась на письмо. А то мало ли... Меня продолжает долбить. Жду, когда отпустит и когда подобрею. Поэтому пропадаю.

Танюша, спасибо, что рассказала про пу-эр и за пожелания))) Ты много всякого знаешь. Вот, про мандалу тоже. Не молчи, как партизан)) Рассказывай, ежли что интересное)))

Пална, про "до 7 кг в месяц" - это очень ценное дополнение и соответствует истине)) Спасибо за теплые слова.))

Лапочка, привет! Земам всегда рада))) Спасибо за комплименты) Рецепты - на здоровье. Тока я щас это подзабросила. Звиняйте.))

Значит, мои добавления про чаек. Я его люблю и пью уже лет 8. Но вставляет с него очень крепко, поэтому постоянно не потребляю. Вот начала и двое суток по 3-4 часа только спала. Когда это долго продолжается, нервишки шалят.
Поэтому старайтесь употреблять в первой половине дня. Его можно и на голодный желудок - тогда считайте, что пьете лекарство, ибо он чистит и нормализует работу ЖКТ. Есть у него и слабящий эффект. На кого-то сильнее действует. Поэтому аккуратнее.
С эффектом бодрящим, Пална, будь уверенна - встретишься еще. Он не такой заметный, как с кофе. Просто спать не охота и светлое, бодрое состояние.
Делают его двумя способами - искусственно состаривают (шу пу-эр) и ферметируют естественным способом (шен пу-эр) - во влажных помещениях и в мешках по 3-12 лет. Я бы порекомендовала 5-7 летний шен пу-эр. Выдержка больше дает большую стоимость, ну и высока вероятность напороться на фуфел. По запаху и состоянию чай могут выбирать знатоки. Я себя не считаю большим знатоком, поэтому выбираю средние варианты. Чего и вам советую.
Заваривать можно как обычный черный чай, т.е. в прогретой посуде кипятком.
А еще мы недавно ходили на чайную церемонию в чайный клуб и там нам показали способ заваривания лу-юй. Заварку замачивают в холодной воде, чтобы удалить пыль и всякую фигню. Ставят водичку на огонь, доводят до кипения чайник, заварку отжимают и помещают в кипящий чайник. Выключают огонь. Чай готов, когда заварка осела на дно. Потом его надо слить в другую посуду и незамедлительно выпить. В принципе, пу-эр можно заварить дважды, но после такого заваривания получится не то.
Надо отметить, что пу-эр не вяжет, если постоит подольше, как зеленый или черный чай. Его крепость, как и вкус - совершенно специфические.

Из новостей.
Съела кучу яблок. У меня неприятное настроение. Новости поступают всякие говнястые. Поэтому яблоки и запоротый ЧБ. Завтра буду исправляться. Надеюсь, электронные друзья утром не расстроят.

Из открытий.
КАРТИНГ!!!
Ездили, да. Круто!!! Собирались месяц почти. Заезд торжественно состоялся. Успешно, но мало. Кайф полный от ощущения контролируемой скорости и драйва. И теперь все готовы поехать в конюшню))) Это будет наш следующий трип и квест. Обожаю своих девочек. Такие подрывные!!! Уже и в чайную сгоняли, и в клуб потанцевать, напились (они) вместе, сходили в боулинг, устроили фотосессию, покатались на аттракционах, картинг посетили. И все это с 20 апреля. Надеюсь, наша славная компашка сохранится и будет жить невзирая и вопреки)))
Фотка:
Изображение

Изображение

Мне не нравится как я выгляжу. Еще очень далече идти. Жесть, конечно. За два месяца без прогресса привыкла к себе. Такое ощущение, что такой всегда была. И УЖАС_УЖАС_УЖАС!!! Надо ХУДЕТЬ!!!!!!!! ДАЛЬШЕ!!!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 21:12 

Мне нравятся фотки :smile3: такие жизнерадостные
Кстати, ты писала про чай пуэр. Я когда в кафе его пила, он так вставляет, не хуже кофе с бальзамчиком :blush2:
Классная вещь.
Еще хотела спросить у тебя, где ты покупала отруби?

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 21:17 

Ты описываешь интересный метод заваривания чая(китайский вроде-бы?)
Кстати, эта чайная церемония случайно не в Дворце спорта проходила?
Прикольно, что они пьют чай совсем не так, как мы.Без заварки.
Моя подруга- китаянка. Так когда она чай пьет в пакетике, то потом его может раза 4-5 еще заварить(при этом если чай зеленый, то после 2 раза заваривания цвета и вкуса нет вообще :no: )

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 21:51 

Аля, отруби мне из деревни возят. Пшеничные. Еще стала потреблять ржаные. Овсяных нету. По-моему, без разницы. А, еще есть вариант брать каши с отрубями и просеивать. Но это дорого и не очень понятно что там просеивается.
Метод заваривания китайский - по имени их знаменитого мастера чайных церемоний. Это было в специализированном клубе "Да-Ча" на проспекте Жукова, 88. У них круто очень. Музычка, темные комнаты, татами, спецоборудование, чаи, инструменты и сладости с медом. Прекрасно, по-моему.
Они пьют чай с заваркой. Только заварка - это и есть чай. Его полагается выпивать через 3-5 минут после заваривания без разбавления водой. С максимальной пользой.
Хороший зеленый чай можно заваривать до 12 раз, кажется. А вот в пакетиках -пыль. Сложно сказать, почему твоя подруга пьет такое.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 22:50 

мдя...семилетний можно уже за 7 евро купить...
34 - под 90 евро...
это - 21 год:
http://www.kim-long.de/shop/product_inf ... -superior-

интересно, на сколько хватает 100 гр. чая? никогда не задумывалась

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:38 

launge писал(а):
Аля, отруби мне из деревни возят. Пшеничные. Еще стала потреблять ржаные. Овсяных нету. По-моему, без разницы. А, еще есть вариант брать каши с отрубями и просеивать. Но это дорого и не очень понятно что там просеивается.
Метод заваривания китайский - по имени их знаменитого мастера чайных церемоний. Это было в специализированном клубе "Да-Ча" на проспекте Жукова, 88. У них круто очень. Музычка, темные комнаты, татами, спецоборудование, чаи, инструменты и сладости с медом. Прекрасно, по-моему.
Они пьют чай с заваркой. Только заварка - это и есть чай. Его полагается выпивать через 3-5 минут после заваривания без разбавления водой. С максимальной пользой.
Хороший зеленый чай можно заваривать до 12 раз, кажется. А вот в пакетиках -пыль. Сложно сказать, почему твоя подруга пьет такое.

Наверное, моя подружка просто экономит :pardon:
Я наверное отруби по Инету заказать попробую.
Проспект Жукова - какой район?

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:42 

Ириша,фотоографии супер,ты на них прям светишься .
За чай спасибо,хотя у нас здесь его вряд ли найдешь,летом посмотрю в Тбилиси.Давно читала про него,но как то не попадался мне на глаза.В этом году специально зайду в чайные магазины,попробовать то нужно...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 06:52 

Иришка,классные фотки!Улыбка,обояние это у тебя не отнять!Ир,ну съела ты эти яблоки и не казни себя!Ты же не конфет наелась!И уж если считать углеводы,то в отрубях их не меньше.Я сейчас уже каждый день ем яблоки и груши и вес всё равно уходит.И ещё я знаю точно,что летом не смогла бы быть на круизе и обходиться без свежих фруктов и ягод.Всё будет хорошо и всё у нас получится! :friends:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:48 

Ириш, ты просто светишься! Люблю твою улыбку! Ты как солнышко. :yes4:
Здорово, когда рядом есть приятная компания, с которой можно замутить все, что хочешь, доверить, найти понимание. Наслаждайся этим. Иногда жизнь так круто поворачивает, что только рот открыть успеешь - и куда это все делось? Пусть тебе будет хорошо.

Насчет фигуры... Ты отлично выглядишь. Сравни эти фотографии и фоты с января. И ты же ПРОДОЛЖАЕШЬ.... Это главное. Не сдавайся, система работает, так что и ты дойдешь до своего желаемого веса.

Не грузись, Котик. Сделала передышку на всякие раздумья, а теперь давай опять к нам: питание и длительные прогулки - и все у нас будет!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:31 

Привет Ириша) Очень клёвые фотки, и результат очень очень виден.Личико такое прям ммм, просто конфетка)А то что впереди еще долгий путь согласна, но этот путь к совершенствованию, а ему (совершенству) нет предела)Так что я держу за тебя кулачки у тебя обязательно все получится.)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа