закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

11 май 2012, 16:27

не, я не прибавила, у мну минус 300 со вчера, первый денъ круиза вчера, сегодня второй

ушки, ушки... ушки то скопления ну типа распределение жирка на теле...
можно или ещё опустить жир на теле, или...

липосакция...

спортом конечно можно подкачатъ, но не уменьшить а преобразить.. может типа сбалансировать

11 май 2012, 21:55

такс, завтрак - яишница с грибами и помидорой
перекус - мясо с овощами

зал - качала ноги и руки

после зала - овсяные отруби с молоком и протеином

на ужин не знаю, рыба или что то такое и вино сухое

11 май 2012, 21:58

А мы в Марио на Пиццу ездили. Я пивка потянула - в первый раз за пол года. И пиццу съела диаметром со спасательный круг! ХОРОШООООООООО!!!!

11 май 2012, 22:05

Элли писал(а):А мы в Марио на Пиццу ездили. Я пивка потянула - в первый раз за пол года. И пиццу съела диаметром со спасательный круг! ХОРОШООООООООО!!!!

ну тебе красавица пиццу уже мона иногда, сколка у тебя талия в обьёме?

иногда расслабитса мона, НО

главное чтоб гулька не затянулась, так что давай в строй!!! :threaten:

11 май 2012, 22:18

Талия 70 см - и это мой личный рекорд. В 17 лет была 72. Меньше не получится - грудная клетка широковата, разве что спилить пару-тройку штук ребер)))))Завтра сделаю себе ЧБ день и все будет чики-пики))))

11 май 2012, 22:25

Элли писал(а):Талия 70 см - и это мой личный рекорд. В 17 лет была 72. Меньше не получится - грудная клетка широковата, разве что спилить пару-тройку штук ребер)))))Завтра сделаю себе ЧБ день и все будет чики-пики))))

у мeня талия в прямой зависимости от веса, талия 75 сегодня...
я такой огромной цыфры уже очень давно не видела :cry: ... для меня 62-64 норма...

попа вааже 105 ажжжж
:cry:

11 май 2012, 23:17

Красатули!!! почитала вот тут и..вспомнился мультик..ничего, если вставлю тут..???

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qRUZsYsRkxs[/youtube]

11 май 2012, 23:18

а если без хи-хи..то вы девчонки, такие молодцы...у вас все получится.. я точно знаю!!! :friends:

11 май 2012, 23:20

Зоть - ты главное, нами руководи , тогда точно получится!!!!!Ты - наш рулевой!!!! :take_example:

11 май 2012, 23:24

:girl_sigh: :girl_haha:
классный мутик!!! спасибо!!! смяшной!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 195