1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 75
11 май 2012, 19:02

11 май 2012, 22:30
 так прямо и не знаю, что подсказать...надеюсь, что все таки оно и есть..потому как ..бывает, но быстро проходит..
 так прямо и не знаю, что подсказать...надеюсь, что все таки оно и есть..потому как ..бывает, но быстро проходит..  а если что другое, то надо обязательно сесть и посмотреть внимательно - что ешь, как ешь??7 если курогрудка уже все - кердык - рыбку... а ЧБ можно и на творого-кефире-кофе-с молоком -брауни-яйцах сделать... я, когда у меня уже просто аллергия на мсяво началась - так и сделала....
 а если что другое, то надо обязательно сесть и посмотреть внимательно - что ешь, как ешь??7 если курогрудка уже все - кердык - рыбку... а ЧБ можно и на творого-кефире-кофе-с молоком -брауни-яйцах сделать... я, когда у меня уже просто аллергия на мсяво началась - так и сделала....  

12 май 2012, 08:17
12 май 2012, 08:30
12 май 2012, 16:10
 ), причем у меня это с самого детства, еще задолго до покрасок и химий. Я для себя нашла очень хорошее средство.
 ), причем у меня это с самого детства, еще задолго до покрасок и химий. Я для себя нашла очень хорошее средство. )+мед+корица+оливковое масло (это если на всю ночь втираю и оставляю), а если на час-два, то еще желток туда добавляю, а чтобы волосы не слишком жирные были еще можно туда лимона накапать. К сожалению, никакие витамины от выпадения волос мне никогда не помогали...
 )+мед+корица+оливковое масло (это если на всю ночь втираю и оставляю), а если на час-два, то еще желток туда добавляю, а чтобы волосы не слишком жирные были еще можно туда лимона накапать. К сожалению, никакие витамины от выпадения волос мне никогда не помогали... 
 17 май 2012, 03:22
21 май 2012, 14:15
23 май 2012, 09:47

пока все нормально,но через 3-4 месяца нужна повторная ...
 пока все нормально,но через 3-4 месяца нужна повторная ... ...а вот купальник бы не рискнула одеть.
 ...а вот купальник бы не рискнула одеть.  Много еще работы предстоит,но тут уже нужен спорт
 Много еще работы предстоит,но тут уже нужен спорт   и правильное питание,а я как то обленилась в последнее время.Заметила что у меня все зависит от настроения..
 и правильное питание,а я как то обленилась в последнее время.Заметила что у меня все зависит от настроения.. 
 23 май 2012, 15:46
23 май 2012, 15:51
 ) ну что поделать, я тоже человек настроения. Держись, друг!
 ) ну что поделать, я тоже человек настроения. Держись, друг!  

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 75