закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

12 май 2012, 00:01

я уже видела работодательницу, это Андрюхина одноклассница, эффектная женщина и успешный адвокат, открыла пару месяцев назад бензоколонку с баром и вот наконец позвонила и решилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я уже работала на бензоколонке :mosking: заведущей, но не важно, я готова даже бензин наливать, ТАК надоело дома сидеть :heat:

12 май 2012, 00:08

Ксю, я как ярая феминистка и сторонница женской независимости те желаю успешного трудоустройства!!!!!!!!! Тем более, что твоей энергии хватит на подзарядку трех атомных станций))))))))))))

12 май 2012, 00:12

Вот это новость!! Буду держать кулаки! Я тоже пол года дома посидела,готова была даже полы мыть,лишь бы из дома выбираться :laugh3: Люблю работать, жто так интересно новые люди, знакомства, ситуации...словом ЖИЗНЬ! :Yahoo!: :victory: Удачи тебе завтра!

12 май 2012, 00:24

Ой, девочки, спасибо !!! я всегда хотела работать, уговаривала себя от безвыходности и огромной безработицы, что можно и дома посидеть, но два года работая лишь урывками, я чуть не свихнулась :girl_impossible:
просто еще работодатели козлы попадались :x недоплачивали в наглую, да что уж вспоминать :parting:
урааааа :Yahoo!:
а мне до работы еще и немало идти в другой конец города, завтра посмотрим по времени :mosking:

12 май 2012, 00:28

ksenija35 писал(а):Ой, девочки, спасибо !!! я всегда хотела работать, уговаривала себя от безвыходности и огромной безработицы, что можно и дома посидеть, но два года работая лишь урывками, я чуть не свихнулась :girl_impossible:
просто еще работодатели козлы попадались :x недоплачивали в наглую, да что уж вспоминать :parting:
урааааа :Yahoo!:
а мне до работы еще и немало идти в другой конец города, завтра посмотрим по времени :mosking:

красотень,прям как по-заказу...так может на велике? :laugh3: засеки время завтра сколько топать :yes4:

12 май 2012, 00:29

Ниче, Ксю, пешие прогулки не противоречат заветам Дю. А если велосипед нарыть и попробовать на нем на работу добираться? Я бы сама так хотела, но Одесса многомиллионный город с сумасшедшим движением, велик задавят к едрене матери...Так что на машине приходится ездить. Я свои ненавистные 75 кг как раз и набрала, когда за руль села)))))

12 май 2012, 00:34

пока пешечком, не рассыплюсь :mosking: а то ведь когда велик стыбзили у мну до сих пор рана не зажила :to_take_umbrage:
ну может у свекра потом попрошу его :pardon:

12 май 2012, 00:39

Ксюшик, зайка моя..... прям вся устала в попытках написать тебе.... или инет тупит, или сайт зависает.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ох... надеюсь, ща прорвусь.... :yes4:
так у тебя новостефф то громадье.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хоть бы.... хоть бы.... что бы все с работой срослось и уладилось.... :yes4: :yes4: понимаю, как это важно для тебя.... очень понимаю.... :friends: :friends: да и потом, красоту то нашу однозначно надо в массы нести... :yes4: :yes4: чаво ее в четырех стенах то держать? :derisive: вот у меня с ДЮ энергии еще на одну работу образовалось... :yes4: но, как думаешь, это перебор? :mosking: :mosking: :mosking: жду новостей с фронта трудоустройства!!! :yes4:

12 май 2012, 00:51

шайтанчик писал(а): вот у меня с ДЮ энергии еще на одну работу образовалось... :yes4: но, как думаешь, это перебор? :mosking: :mosking: :mosking: жду новостей с фронта трудоустройства!!! :yes4:

спасибочки, Аморэ !!!! :drinks:
ну не знаю :pardon: если ты сама себе хозяйка будешь и тебе это будет приносить уФдовольствие ... :scratch_one-s_head:
а может просто попробовать, а там по ситуации и решишь??? :derisive:

12 май 2012, 01:58

ДеФФочки :Rose: :Rose: :Rose: будьте БоБры объясните мне про аццкий коктейль... :blush2: :blush2: :blush2: и можно ли имбирь свежий в него ? :dntknw:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 286