закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Я решилась и я не сдамся

12 май 2012, 00:30

Дюкан высчитал что 12.05. 2012 я должна переходить в Круиз, но я хочу продлить атаку до 18.05. 2012.

НЕ НАДО !!! Без отрубей да за такой срок кишечник встанет и надолго,те и на Круизе будут проблемы,те не будет отвеса ...Как раз в назначенный срок уходи на Круиз и начинай есть овощи, пойдут и отвесы.
Не надо подрывать здоровье, оно еще пригодится :Rose:

12 май 2012, 00:40

Привет! Я тоже с Украины. Отруби покупаю на рынке по цене 25 гр. за литровую банку. Можешь в аптеках поспрашивать овсяный шрот фирмы "Аннушка". Я на нем сидела четыре месяца. И нормально худела. Из обесжиренной молочки прижилось молоко "На здоровье" 0,5% жирности, творожок "Президент" 0 %, йогурты Чудо 0,5%.

12 май 2012, 01:50

привет, я в гости и поприветствовать :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

marochka писал(а):Медленно как то атака меня атакует, ноя всеравно держусь и не собираюсь сдаваться, только вот проблема в отрубях епрст... Сеется очень мало с коробки что я купила и купить негде, заказать пока не могу.

Сегодня:
завтрак
творог 100г +йогурт 100г (0% все)
4 индюшиных сердечка с каплей соевого соуса
кофе, вода 2 ст.

обед
половина курин.грудки
творог+йогурт (0% все)
вода 2 ст
полдник
йогурт, вода

ужин
кусочек лосося
творог +йогурт+ насеянные отруби
вода - 3-4ст.

кусочЧЕК ??? :scratch_one-s_head: 4 сердеЧКА :scratch_one-s_head:
может тебе побольше белка есть ?? :dntknw: я вдвое больше съедаю :yes4: :yes4: :mosking: тебе надо на 1 кг веса 1 грам белка не меньше
:no:
дни Атаки не продливай НИ ЗА ЧТО !!!!
Удачи :Rose:

13 май 2012, 06:33

Привет!я к тебе с ответным визитом и познакомиться.Конечно же у тебя всё получится!Главное верить!Ведь даже у меня с моим убойным весом получилось и я стала почти в два раза меньше!А тебе всего-то каких-то 40 кг скинуть :laugh3: Всё получится!У меня тоже были проблемы с отрубями,вообще по городу не было нигде,я ела пшеничные,знаю что многие против,будут кидаться тапками,но у меня и с ними вес уходил хорошо.Я и выпечку с ними делала и сейчас даже при наличии овсяных в запеканку добавляю пшеничные,мне больше нравится.Удачи и больших отвесиков!

13 май 2012, 15:04

ezther писал(а):
Дюкан высчитал что 12.05. 2012 я должна переходить в Круиз, но я хочу продлить атаку до 18.05. 2012.

НЕ НАДО !!! Без отрубей да за такой срок кишечник встанет и надолго,те и на Круизе будут проблемы,те не будет отвеса ...Как раз в назначенный срок уходи на Круиз и начинай есть овощи, пойдут и отвесы.
Не надо подрывать здоровье, оно еще пригодится :Rose:

Собираюсь завтра уйти в круиз, сегодня не получилось.

13 май 2012, 15:05

Элли писал(а):Привет! Я тоже с Украины. Отруби покупаю на рынке по цене 25 гр. за литровую банку. Можешь в аптеках поспрашивать овсяный шрот фирмы "Аннушка". Я на нем сидела четыре месяца. И нормально худела. Из обесжиренной молочки прижилось молоко "На здоровье" 0,5% жирности, творожок "Президент" 0 %, йогурты Чудо 0,5%.

Отрубей так нигде и нет, пока сею как и сеила Нордик.

Из молочки беру Президент 0% и Чудо нежирный.

15 май 2012, 17:02

Ой девочки, вся в расстроенных чувствах, никак кг не хотят уходить, ужас просто! :cry: Ну из-за чего это? Может быть я мало ем? Так тем более должны уходить!!! Но с малявкой моей иногда просто невозможно нормально поесть - перекусы какие то получаются. :sorry:
Я сегодня днем вообще на улице возле озера кушала пока она в коляске спала. :popcorm1:
И никак не получается отписываться каждый день по моему меню.
Скажу лишь одно -
ем творог обезжиренный постоянно на завтрак и ужин,
йогурт обезжиренный на обед и полдник.
Ем много курицы без жира и всяких печенок-сердец.
Ну как много - допустим сегодня на обед съела окорочек.
На завтрак еще кроме творога ела четыре кусочка лосося.
Воды пью много потому что жарко, но не более 2-х литров в день потому что больше ну никак в меня не входит.
Но за атаку ушло всего 2 кг. Думала будет больше.
Со вчерашнего дня в круизе. Пока все стоит на месте.
И главное что объемы уменьшаются а кг не уходят! Как так??? Где оно хранится? Живот реально становится меньше но вес стоит.. :cry: :cry: :cry:

15 май 2012, 17:15

Привет, ты главное не опускай лапки :ok: 2 кг это тоже хорошо, долго уходят, за то навсегда!!! :wink3: А в организме может гулять водичка, чуть больше съела соли и вот результат, 1 гр соли удерживает 1 кг воды.

15 май 2012, 17:18

Держись, главное руки не опускать :)

А можно отруби в виде прессованных колбасок? С чаем?

15 май 2012, 19:55

Натале4ка писал(а):Привет, ты главное не опускай лапки :ok: 2 кг это тоже хорошо, долго уходят, за то навсегда!!! :wink3: А в организме может гулять водичка, чуть больше съела соли и вот результат, 1 гр соли удерживает 1 кг воды.

Все, не буду соевый соус добавлять в окорочка. Он очень соленый.

Ответить

1, 2, 3