закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 71

Re: Быть или не быть?... Снова на коне!

12 май 2012, 08:16

Мммм...да, я думаю в нашей деревне и такого нет... :scratch_one-s_head:

12 май 2012, 08:17

:pardon: вообще вроде до 7% можно, но у нас нет нигде...поэтому нашла самый меньший процент и трескаю его

12 май 2012, 09:45

Сашенька, с отвесом!!! На свеклу на налегай, лучше зеленых овощей.

12 май 2012, 10:21

Привет!))
Про сыр подсмотрела, тоже вопрос мучает - можно ли его на круизе? и плавленный...
А то я видела обезжиренные в Перекрестке, но подумала, что мне пока низзя. А тут вроде у кого-то был рацион на день с сыром на круизе..Вот и стало интересно)

12 май 2012, 12:23

Owl писал(а):А то я видела обезжиренные в Перекрестке

вот и я видела плавленный в перекрестке, надо попробовать его) нам можно сыр, это допустимый продукт (то есть можно в ограниченном количестве) , посмотрите по списку продуктов :yes4:

:i-m_so_happy: вспомнила про сыр...и теперь хочу сделать себе ДЮ сендвич.... завтра, я думаю.... сегодня поем свеколки...или еще что.... что муж купит :laugh3: у него партийное задание - найти мне овощи!

на завтрак кушала наггетсы с кетчупом (1ст.л) и кофе
обед - молоко с двумя мадленками
в перерыве выпила 600мл воды :heat: у нас +33.... начало мая!!!

оооо, принесли мне помидорку и огурчики, буду трескать вечером салатик)))

а еще... нагулявшись, я решила еще раз взвеситься (не бейте меня, я хорошая :girl_hide: ) 73,3 кг! это после еще выпитой воды.

13 май 2012, 07:03

:friends: привет всем! Сегодня я без минуса!

С чем связанно - не знаю, вчера питалась как обычно, на ужин была курочка, салат помидоры+огурцы и кола. Еще на ночь выпила чай зел. с имбирем :pardon: может, если сегодня нагуляюсь, то с меня еще отпадет кусочек кэгэшек, но это позже, сейчас несусветная жара :heat:

хочется в водоем плюх!
Изображение

13 май 2012, 07:16

В такой водоем и я хочу!У нас жары нет,свежо довольно,щас +16 всего.А вес пусть постоит,главное-не растет!А после всяких нарушений всегда застой идет долгий :( ,потерпи чуть!

13 май 2012, 07:36

:heat: сейчас на градуснике +28....а это только 8.30!

точно, главное - что не растет! скоро буду красавицей :spruce_up: сейчас хула-хуп крутила 20 минут - чуть не растаяла, пот прошиб :heat:

хочу заметить как результат - виднеются ключицы! раньше нужно было в определенную позу встать, чтоб увидеть, а сейчас нет! :dance4: скинули фото из театра - там прям на фото отчетливо видно

13 май 2012, 09:19

Небольшое сравнение.... уже мечтаю поставить фото, где я 55 кг!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: 69 кг к 1 июня! Возможно ли?

13 май 2012, 12:29

Сашенька,ну разница очевидна-на первой фоте тётя :mosking: ,сейчас девушка :good: Умница!!!Вот всегда меня удивляло,как лишний вес года прибавляет!Все у тебя получится,увидишь скоро шестерочку :yes4: ,знаешь как я своей радовалась :tender: -не описать)))Теперь жду 60,думаю с моими темпами через месяца полтора буду.

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 71