закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

12 май 2012, 12:53

Привет, Иришик :Rose:
Я эту коварную запеканку больше не делала :no: слишком она мне тогда веса добавила, боюся :yes4:

12 май 2012, 13:11

:sorry: а что за запеканка? я как всегда не в теме :derisive:

12 май 2012, 14:16

может это на тебя как то особо запеканка действует? :wink3: Мариш... :friends: эх... у меня завтра тоже БО денечки начинаются.... :scratch_one-s_head:

12 май 2012, 15:37

шайтанчик писал(а):может это на тебя как то особо запеканка действует? :wink3: Мариш... :friends: эх... у меня завтра тоже БО денечки начинаются.... :scratch_one-s_head:

Не знаю, как она действует :scratch_one-s_head: но воду собирает и копит :scratch_one-s_head: а мне так не надо :no:

12 май 2012, 19:36

ИРА!!!!!!!
Я ФИГЕЙРА!!!!!!!!! вот ты красотка!!!! мо-ло-дец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
я шокЕ! 20 кг!!!! какая я радая, какая я радая!
не буду больше тортик лопать! и вином запивать!))))) :laugh3:

13 май 2012, 05:43

Всем доброе утро!Вчера опять поздно ужинала,причем той самой запеканкой :wink3: ,и вернулась в 65,1 кг,-400г.Вааще ничего не понимаю :no: с этими отвесо-привесами!
Вчера так нагулялись,что я в полдесятого с дочей упала и уснула.Семь раз гуляли... :connie_girl_pet_kitty:То с собакой,то без собаки,то с игрушками,то с велосипедом,то на рынок... Ну его нафиг,сегодня так не буду-силов совсем не осталось.

13 май 2012, 05:47

Маринчик,а мне все надоело и я сделала ту запеканку,с молодой капусткой-ммм!Вот и ничего вродя!
Сашунь,вот ссылка на нее,только я без томата делаю-просто помидоры режу и добавляю туда http://dukandiet.ru/kapustno-myasnaya-zapekanka/

13 май 2012, 05:52

АсяМак писал(а):ИРА!!!!!!!
Я ФИГЕЙРА!!!!!!!!! вот ты красотка!!!! мо-ло-дец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
я шокЕ! 20 кг!!!! какая я радая, какая я радая!
не буду больше тортик лопать! и вином запивать!))))) :laugh3:

Анют,привет!Явилась не запылилась :mosking: !Я тут скучала за ней,а она там,чтоли торты трескала??!!Щас пойду к тебе проверять)))

13 май 2012, 06:37

:friends: спасибо, Иринк!

Насчет отвесов и прогулок - мне вообще кажется, что от прогулок очень зависит отвес-привес. Если я дома и погуляю мало - отвеса как такового нет. А если часа два-три шлындаю - обязательно скину. Сегодня вечером мужа потащу опять экпериментировать с прогулками

13 май 2012, 06:43

tranquelle писал(а)::friends: спасибо, Иринк!

Насчет отвесов и прогулок - мне вообще кажется, что от прогулок очень зависит отвес-привес. Если я дома и погуляю мало - отвеса как такового нет. А если часа два-три шлындаю - обязательно скину. Сегодня вечером мужа потащу опять экпериментировать с прогулками

Сашунь,лучше всего гуляется не с мужьями,а с ляльками :derisive:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 193