закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 308

Re: Все будет! (фото стр.212)

12 май 2012, 14:12

а с чем ты мужчину то поздравлять будешь? :wink3:

12 май 2012, 14:35

А зачем нарушать-то ? Мужчина ест пасту с лососем, а ты зеленый салат с той же ...рыбой ? Мои меня никогда ЕСТЬ не заставляют,тк знают,что бесполезно... ИЛи ты ОБЯЗАНА пробовать все, что он потом будет есть ? :laugh3: :laugh3:
Была у парикмахера, ИРАКез,но другой, обычный в отпуске - наболталась на голладском (напоследок 8) ) , расплатилась и мне аж ручку поцеловали, а до того он восхищался моей статностьюОт Супа в жизни такого не получала !!! Так что ...ХУДЕЕМ дальше ! :Yahoo!:

12 май 2012, 15:34

шайтанчик писал(а):а с чем ты мужчину то поздравлять будешь? :wink3:

У него 9-го ж мая день рождений был :yes4: А он в этот праздничный день был далекооооо :yes4: у родителей :yes4:

12 май 2012, 15:35

ezther писал(а):А зачем нарушать-то ? Мужчина ест пасту с лососем, а ты зеленый салат с той же ...рыбой ? Мои меня никогда ЕСТЬ не заставляют,тк знают,что бесполезно... ИЛи ты ОБЯЗАНА пробовать все, что он потом будет есть ? :laugh3: :laugh3:
Была у парикмахера, ИРАКез,но другой, обычный в отпуске - наболталась на голладском (напоследок 8) ) , расплатилась и мне аж ручку поцеловали, а до того он восхищался моей статностьюОт Супа в жизни такого не получала !!! Так что ...ХУДЕЕМ дальше ! :Yahoo!:

Да я что-то в обед такой вкуснятины наелась, что до завтрашнего утра есть не захочу :yes4: тока от шампанского или вина мне сказали, что не отверчусь :no:

12 май 2012, 19:41

Пиветики))))
че-т начиталась дневничков. есть захотела! :laugh3: во я прожорливая!!! капеееес!
если че, мы с Маришей, не при делах! че мы виноватыя, что мужчины своими днюхами назавалили???? :girl_drink1: :girl_haha:
Мариш, ты в строю? я уже весь день!
почти второй))))

13 май 2012, 06:01

Собственно спала плохо... Мужчина подарок принял с кислым лицом. Да и вообще был какой-то словно не при делах. В общем, написала ему сейчас предложение рвсстаться. Точнее не предложение, а констатация факта. Хватит мне уже с ним мучится....
Анют, вчера было таки вино, но с сегодняшнего дня я снова примерная дю-девочка :yes4:
Пойду попробую поспать еще :scratch_one-s_head:

13 май 2012, 06:16

Sialma писал(а):Собственно спала плохо... Мужчина подарок принял с кислым лицом. Да и вообще был какой-то словно не при делах. В общем, написала ему сейчас предложение рвсстаться. Точнее не предложение, а констатация факта. Хватит мне уже с ним мучится....
Анют, вчера было таки вино, но с сегодняшнего дня я снова примерная дю-девочка :yes4:
Пойду попробую поспать еще :scratch_one-s_head:

вот блин мужчина.... :scratch_one-s_head: задница вместо всего на свете.... :yes4: Маришка... поддерживаю тебя... :friends: зачем нам такие кислые варианты? :no: нам ощущение радости и счастье нужно, а не оскомина на зубах.... :yes4: целую тебя, птЫчка... :yes4: мы хорошеем и нам нужно лучшее, а не кислятина... :friends: люблю тебя, девочка моя... :tender:

Re: Все будет!

13 май 2012, 06:35

праильна, Маришуль!
"да, нет, следущий!"
а то ишь, мааасленица! кваситься он надумал, нехай топает подальше и там квасится! я в шокЕ!
еще успеешь поразбираться в тонких настроеньх благоверного в замужстве. а пока - нехай дует! не для того его звали))))
Изображение

13 май 2012, 06:57

Маришик,поддерживаю!Думаю,что все правильно ты сделала.Лучше сразу отрубить то,что не нравится и раздражает-дальше будет еще хужей :yes4: .Мы,женщины,готовы мириться или не видеть недостатки у мужчин только если влюблены.А у тебя такого не наблюдается,так что пошто мучиться? :wink3: Целую крепко,твоя репка :kiss2:
ПыСы-а что он ответил на твое предложение?

13 май 2012, 09:37

Вот так вот, девочки :yes4: то ли от всех этих переживаний, то ли и вправду несильно нарушила, но сегодня весы показали на 1,1 кг меньше... Процесс запустился поновой... Только вот по идеи скоро кд :scratch_one-s_head:
Ириш, он ничего не ответил. Я ему просто написала сообщение, в статусе вижу, что прочитано, а в ответ тишина :smile3: но я постаралась сделать это максимально
безболезненно :yes4: надеюсь, не станет настаивать ни на чем :scratch_one-s_head:
А тем временем я собираюсь в кино :yes4: ждали с подругой этот фильм с джонни депом :friends: так что места я забронировала, сейчас буду собираться :yes4: да и поговрим с ней про темыча :smile3: она еще не знает, но поддержит меня. Она в курсе всей ситуации :yes4:
Люблю вас, мои девочки :friends:

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 308