Бог любит троицу, Вер! Вот тебе третий и дай Бог на всю жизнь! Любви вам и согласия, дорогая!
А я отчитываюсь о долгом отсутствии))
И так:
В пятницу после работы пошла с девченками в сауну , а то забросила я это дело последнее время..лень было
Какой я получила кайф девочки! Пообщались, насмеялись, попарились, поскрабались...Три часа пролетели очень быстро. Приехала домой, выпила кефир и уснула сном младенца!
Утром в субботу был побежден первый рубеж в 90 - весы показали 89,5!!!
Завтрак был быстрый ( салат из творога, огурчиков и редисочки с зел.лучком, отруби и кофе). И в 9 общий сбор - поехали компанией на природу. Закупились продуктами и "ловить" последнее солнышко ( сегодня оочень похолодало - всего лишь 12 градусов((( а вчера было на солнце целых 30! Вот такие у нас перепады температур.
В дорогу с собой взяла с вечера замаринованной мамочкой две кур.грудки ( травки+соевый соус).
Подруги за меня порадовались - сказали что заметны первые сдвиги!

Сгрешила, правда, маленьким стаканчиком сухого моего любимого чилийского вина

К шашлычку были овощи гриль - перец, кабачек, помидор и шампиньончики)) Свежая зеленушка, огурчики, помидорчики, редисочка.
Поиграли в бадминтон, погуляли по лесу. Детишки тоже повеселились вдоволь ( у нас трех - все девчонки

).
То ли вино тому виной,то ли выпитых где-то 3л воды! то ли БО - итог сегодня +300 грамм
Не очень расстраиваюсь, конечно - знаю, что так бывает.
Сегодня буду более скромна в употреблении овощей ( а то вчера дала им жару

).
На завтрак был творожок+кофе+ отруби+ сигаретка ( после нее решилась проблемка с "мебелью"

)
На обед тушится молоденькая телятинка. Припущу к ней шпинат.
На ужин еще не придумала меню
А у вас, дорогие, как успехи? Как проходят выходные?