1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 697
13 май 2012, 16:44
Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):Ириш, уже почитала про твой выходной... перешить вещи - это отличная мысль! И дешево, и красиво) считай, все новое) Ты нервы привела в порядок?
Уже немного лучше, но совсем хорошо будет когда пройдет время и забуду совсем об этом человеке. Зато как всегда ценила то, что меня окружают нормальные люди. Все, вычеркиваю из своей жизни эту проблемуМаша, ты на своей машине передвигаешься? У тебя вроде какая-то проблема была?
Да, Ириш, я уже вовсю езжу) сын починил.. разбил он ее здорово) ахнул всю подвеску напрочь. Но уже сделал, сейчас какие-то еще детали принес, стойки укрепить) поедет менять... так что поеду на следующей неделе в сторону Самары) буду недалеко от Лены.... если бы она еще появилась...
Я работала главредом в одной известной газете, в региональной вкладке. Шеф был у меня - хуже того вашего мужика... я терпела издевательства моральные и психологический прессинг больше года, да еще платил копейки. Вот когда накопилось выше крыши - в один день уволилась, ушла в свободное плавание. Трудно - слов нет) но я полгода в себя приходила после работы с идиотом... так что понимаю тебя)
13 май 2012, 17:24
13 май 2012, 17:30
13 май 2012, 19:35
13 май 2012, 21:27
Musya писал(а):Витусь))))![]()
![]()
![]()
Прямо в тему))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш, будем надеяться, что Лена завтра придет и скажет, что отлично провела время!
Девочки, у меня появились признаки анорексической паранойи))))
Вот что слопала за сегодня:
утро - половина дневной нормы суфле, кофе
обед - половина куриной грудки, чай, чай, чай....
полдник) - дневная порция маффинов, чай, чай, чай..
ужин - вторая половина суфле, чай.
Я сыта так, будто слопала ведро еды всякой... Уверена, что утром будет плюс на весах.... И что за ерунда? Я не голодаю!!!! Я переела!!!!!
13 май 2012, 21:53
irisha писал(а):Musya писал(а):Витусь))))![]()
![]()
![]()
Прямо в тему))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш, будем надеяться, что Лена завтра придет и скажет, что отлично провела время!
Девочки, у меня появились признаки анорексической паранойи))))
Вот что слопала за сегодня:
утро - половина дневной нормы суфле, кофе
обед - половина куриной грудки, чай, чай, чай....
полдник) - дневная порция маффинов, чай, чай, чай..
ужин - вторая половина суфле, чай.
Я сыта так, будто слопала ведро еды всякой... Уверена, что утром будет плюс на весах.... И что за ерунда? Я не голодаю!!!! Я переела!!!!!
Маша, не будет завтра плюса))) Ты главное теперь смотри, может жорик проснуться, у нас так просто ничего не проходит. По идее у тебя сейчас должен вес уходить, ведь ничего запрещенного в организм не поступало, да и физическая нагрузка дай боже!
14 май 2012, 07:10
14 май 2012, 08:23
Женька писал(а):Девчонки, стала использовать СОМ, пришла к вам, суфлеманам, за советом!Где-то тут читала, что можно аж 6 ст.л. СОМа, разве не одну?
14 май 2012, 08:26
14 май 2012, 09:08
Женька писал(а):Девчонки, стала использовать СОМ, пришла к вам, суфлеманам, за советом!Где-то тут читала, что можно аж 6 ст.л. СОМа, разве не одну?
1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 697