закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

13 май 2012, 16:44

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):Ириш, уже почитала про твой выходной... перешить вещи - это отличная мысль! И дешево, и красиво) считай, все новое) Ты нервы привела в порядок?

Уже немного лучше, но совсем хорошо будет когда пройдет время и забуду совсем об этом человеке. Зато как всегда ценила то, что меня окружают нормальные люди. Все, вычеркиваю из своей жизни эту проблему :good: Маша, ты на своей машине передвигаешься? У тебя вроде какая-то проблема была?

Да, Ириш, я уже вовсю езжу) сын починил.. разбил он ее здорово) ахнул всю подвеску напрочь. Но уже сделал, сейчас какие-то еще детали принес, стойки укрепить) поедет менять... так что поеду на следующей неделе в сторону Самары) буду недалеко от Лены.... если бы она еще появилась...
Я работала главредом в одной известной газете, в региональной вкладке. Шеф был у меня - хуже того вашего мужика... я терпела издевательства моральные и психологический прессинг больше года, да еще платил копейки. Вот когда накопилось выше крыши - в один день уволилась, ушла в свободное плавание. Трудно - слов нет) но я полгода в себя приходила после работы с идиотом... так что понимаю тебя)

А знаешь как девченок жалко. Я много лет проработала и счастлива что никогда таких людей не встречала. А они с этого начали свою трудовую деятельность . А еще одна девочка пожалела его, когда он уходил с вещами, говорит - ну ему же сейчас плохо!. Типичный "стокгольмский синдром". Пришлось напомнить, что еще накануне она плакала и мечтала об его уходе.
Маша, мы Лене даем еще время до завтра, чтобы она объявилась. Уже все праздники закончились, пора и честь знать, за работу! Я просто думаю что она в отъезде. У нас многие теперь берут дни между первомайскими праздниками и этими и почти полмесяца гуляют. Завтра все подтянутся.

13 май 2012, 17:24

Держусь на одном месте 10 лет, но каждый день мечтаю хлопнуть дверью... Но, трезво рассудив, понимаю, что это не выход...
Ой, и стокгольмский синдром и мне знаком))) Болею иногда))))

Если вас нежданно вдруг толкнули в спину,
Предали и в сердце подложили «мину»,
Главное – не падать… На ногах держитесь
И к своим проблемам просто присмотритесь…

Нет назад дороги! Если жизнь толкнула,
Это значит - просто внятно намекнула,
Что нельзя сдаваться и стоять на месте.
Вы вперёд идите, напевая песни…

Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали,
Значит, эти люди просто блефовали…
И не стоит плакать над такой потерей…
Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…

Нам судьба всё время делает подсказки,
Оголяет души и срывает маски…

Глупые ошибки – результаты стресса.
Каждая лягушка хочет стать принцессой…
Только и принцесса может стать лягушкой,
Если принц заветный убежит с подружкой…

На чужом несчастье не возводят замки…
Хищными бывают и самцы и самки…

Если над семьёю вдруг нависли тучи,
То настало время ближе стать и лучше.
Горе не сломает, ветер не разрушит
То, что создавали родственные души…

Напишите мелом утром рано-рано
На асфальте строчку «Я счастливой стану…»
Ангел наши мысли пишет на листочек…
Так что избегайте негативных строчек…

13 май 2012, 17:30

Улыбнитесь!
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре.
Бомжиха:
— Мадам, дайте 2 доллара на обед.
Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:
— Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите?
Бомжиха:
— Что Вы! Я завязала много лет назад.
— А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?
— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!
— А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?
— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!
Мадам:
— В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.
Бомжиха:
— Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!
— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!

13 май 2012, 19:35

Витусь)))) :good: :good: :good:
Прямо в тему)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ириш, будем надеяться, что Лена завтра придет и скажет, что отлично провела время!

Девочки, у меня появились признаки анорексической паранойи))))
Вот что слопала за сегодня:
утро - половина дневной нормы суфле, кофе
обед - половина куриной грудки, чай, чай, чай....
полдник) - дневная порция маффинов, чай, чай, чай..
ужин - вторая половина суфле, чай.

Я сыта так, будто слопала ведро еды всякой... Уверена, что утром будет плюс на весах.... И что за ерунда? Я не голодаю!!!! Я переела!!!!!

13 май 2012, 21:27

Musya писал(а):Витусь)))) :good: :good: :good:

Ириш, будем надеяться, что Лена завтра придет и скажет, что отлично провела время!

Я сыта так, будто слопала ведро еды всякой... Уверена, что утром будет плюс на весах.... И что за ерунда? Я не голодаю!!!! Я переела!!!!!

Маша, не будет завтра плюса))) Ты главное теперь смотри, может жорик проснуться, у нас так просто ничего не проходит. По идее у тебя сейчас должен вес уходить, ведь ничего запрещенного в организм не поступало, да и физическая нагрузка дай боже!

13 май 2012, 21:53

irisha писал(а):
Musya писал(а):Витусь)))) :good: :good: :good:

Маша, не будет завтра плюса))) Ты главное теперь смотри, может жорик проснуться, у нас так просто ничего не проходит. По идее у тебя сейчас должен вес уходить, ведь ничего запрещенного в организм не поступало, да и физическая нагрузка дай боже!

Ириш, у меня такой режим питания уже недели две.......... вот и пойми этот организм... С Жориком я справлюсь) не дам ему шанса))) Но я все это время наедаюсь именно таким количеством еды, вот что странно. И нет минуса! Впрочем, паники тоже нет) Наблюдаю)))

14 май 2012, 07:10

Девчонки, стала использовать СОМ, пришла к вам, суфлеманам, за советом!Где-то тут читала, что можно аж 6 ст.л. СОМа, разве не одну?

14 май 2012, 08:23

Женька писал(а):Девчонки, стала использовать СОМ, пришла к вам, суфлеманам, за советом!Где-то тут читала, что можно аж 6 ст.л. СОМа, разве не одну?

Женя, я кладу три ложки, хотя мне про шесть говорили. Но не рискую.

14 май 2012, 08:26

Девочки, доброе всем утро!
Ну вот он, привес, со мной) :Yahoo!:
200 граммов в плюсе... за счет чего??? не понимаю пока) Вчерашнее меню, как и позавчерашнее, назвать таковым можно весьма условно. Но это тот максимум, которым я наедаюсь! Что-то не так с консерваторией... (с)

14 май 2012, 09:08

Женька писал(а):Девчонки, стала использовать СОМ, пришла к вам, суфлеманам, за советом!Где-то тут читала, что можно аж 6 ст.л. СОМа, разве не одну?

в день можно 2 порции допустимых. 1 порция- это 3 ст.л. СОМ. соответственно, в день можно 6 ст.л. я каждый день так ем))

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 697