закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

13 май 2012, 23:53

вернется аки шУкУладка!!!!! :beach:

14 май 2012, 00:12

Вот я !!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Привет куколки !!!!
Андрюха по случаю ветра отвез меня в сказачную бухточку где был штиль !!! Судите сами вот фотки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2012, 00:15

эх... красота какая на фоне красотыыыыыы.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good:

14 май 2012, 00:17

Ириш,Да ну я вся белая, надо таких рах 5 еще сходить чтобы подрумаянить :mosking: Андрюха весь красный как рак :laugh3:

14 май 2012, 00:36

ksenija35 писал(а):Ириш,Да ну я вся белая, надо таких рах 5 еще сходить чтобы подрумаянить :mosking: Андрюха весь красный как рак :laugh3:

да подрумянишься ты.... :yes4: у моря на ветерке морском это быстро происходит... :yes4: уж лучше за раз 5, чем, как твой Андрющенко, по краснеть... :yes4: :yes4: :yes4:

14 май 2012, 00:38

я ща быстренько настрочу вам отчетик.

с утра сегодня еще привес в 300гр, надо идти двигать линеечку.
у меня жор :to_take_umbrage: как привес, так мне сразу жрать подавай :(
заварила и сегодня кастрюлю зеленого чая и стараюсь пить вместо воды, изредко добавляю имбиря и сахзама, но в основном так и пью, читала у кого-то помог такой метод - глушить литрами зеленый чай, я же пока дюканилась вроде до этого ни чашки не пила, посмотрим реакцию ... :scratch_one-s_head:

делаю свежую простоквашу и утром пью аццкий коктель - мне терпимо.
сегодня газов было меньше, но я все равно хожу с барабаном :mosking: :mosking: :mosking:
фрукты ела отдельно на полдник - дыню кусок, апельсин и грушу и как бы негативной реакции не заприметила

попробывала 5 спагеттин :swoon2: :swoon2: :swoon2: делала на ужин с мидиями архаровцам :boast: , а еще сегодня нарушила и 20 гр шоколадки с начинкой

а вчера после 10 вырулили в город и засели в летнем кафе, Димыч был с нами, но потом ушел спать домой, да и не прикол говорит с предками :mosking: я насосалась вина 3 бокала красного, увидела кучу народа, 100 лет в субботу вечером не выруливала никуда :blush2: мне подравилось, лупала на всех глазами :laugh3: :laugh3: :laugh3:

насчет работы, я не думаю, что он могла бы мне завидовать, она успешный адвокат, замужем за богатым, с фигурой полный порядок и у нее волосы красивые у дорогущего парикмахера побывали видно за километр :yes4: и куча пластических операций, мне Андрюха мой сказал, я не знаю, но губы вроде переделаны :pardon: не она отлично выглядит, я оделась скромно да и красота моя за пределы не выходит :laugh3: :laugh3: :laugh3: Андрея меня успокаивает, говорит, она просто перестраховщица, и он думает она мне позвонит. Я подожду недельку, а потом пойду снова раздавать по городу мое резюме как большивики "Искру"

вот как бы мне с привесами разобраться :scratch_one-s_head: неужели надо идти на Атаку :dntknw: а я еще овощами и фруктами не нажралась :laugh3: :laugh3:
вот мне и конся получилась :parting: :scratch_one-s_head: :to_take_umbrage:
сколько мне мои крахмалистые в виде 5 спагетин завтра привесят ??? :scratch_one-s_head:

14 май 2012, 00:53

да что то я не думаю, Ксююю, что надо сразу за атаку хвататься.... :scratch_one-s_head: я думаю, тебе все же надо консу устаканить как то... :yes4: выйти на стабильный режим... и перестать слегка дергаться... :friends: от сюда ведь и типа жор... :yes4: потом у тебя и с фруктами перебор... это ты все в один день фигачишь? и дыню и яблоки - груши? :scratch_one-s_head:

14 май 2012, 01:05

кусоче дыни :mosking: + 1 апельсин и 1 груша - но я знаю, конечно, что многовато, точнее сказать трехдневный рацион по Дюкану :scratch_one-s_head:
а как устаканить??? что ты имеешь в виду? :dntknw:
я пока, конечно, не пойду в Атаку , посмотрим чай зеленый не меньше 2-х литров в день, аццукий коктель :scratch_one-s_head:
а тут к тому же 4 дня подряд пила молоко 1,5% жирности, так как мое кончилось и в магазине не поступала.
Я на шугняке и мне это жутко мешает, начинаю думать что можно съесть и кушать хочу очень :to_take_umbrage:

14 май 2012, 01:29

не шугайся, подруга! :friends:
Попробуй съедать 1 фрукт, как положено...чайку зелёного по-больше, вина по-меньше :mosking: у Дю же сказано, ешь всё,но не больше 1-й порции...а ты и фруктов больше и вина 3 бокала ещё и пасты схомячила немного,хотя не думаю,что от 7 шт тебя разнесёт :mosking:
Ты нам рассолабиться не даёшь- мы тебе ответку :yes4: :acute: Мы тебя блюдим,Ксюня! :mosking:

Ой, анекдот вспомнила :mosking:
Я всю жизнь мужу блюла, блюду и блюдить буду! :laugh3:

14 май 2012, 01:34

Спасибо, Яся, я на ответку вашу очень расчитываю, надеюсь я бы даже сказала :yes4:
фрукты сокрачу непременно :yes4:
вина было 3 бокала по 100 гр, лучше бы я в день помаленькому, а не все 3 сразу за неделю :threaten:
спагеттин было не больше 5 :mosking: я намотала на вилку и попробывала, перед тем как мужчинок моих кормить.

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 286