я ща быстренько настрочу вам отчетик.
с утра сегодня еще привес в 300гр, надо идти двигать линеечку.
у меня жор

как привес, так мне сразу жрать подавай
заварила и сегодня кастрюлю зеленого чая и стараюсь пить вместо воды, изредко добавляю имбиря и сахзама, но в основном так и пью, читала у кого-то помог такой метод - глушить литрами зеленый чай, я же пока дюканилась вроде до этого ни чашки не пила, посмотрим реакцию ...
делаю свежую простоквашу и утром пью аццкий коктель - мне терпимо.
сегодня газов было меньше, но я все равно хожу с барабаном
фрукты ела отдельно на полдник - дыню кусок, апельсин и грушу и как бы негативной реакции не заприметила
попробывала 5 спагеттин

делала на ужин с мидиями архаровцам

, а еще сегодня нарушила и 20 гр шоколадки с начинкой
а вчера после 10 вырулили в город и засели в летнем кафе, Димыч был с нами, но потом ушел спать домой, да и не прикол говорит с предками

я насосалась вина 3 бокала красного, увидела кучу народа, 100 лет в субботу вечером не выруливала никуда

мне подравилось, лупала на всех глазами
насчет работы, я не думаю, что он могла бы мне завидовать, она успешный адвокат, замужем за богатым, с фигурой полный порядок и у нее волосы красивые у дорогущего парикмахера побывали видно за километр

и куча пластических операций, мне Андрюха мой сказал, я не знаю, но губы вроде переделаны

не она отлично выглядит, я оделась скромно да и красота моя за пределы не выходит

Андрея меня успокаивает, говорит, она просто перестраховщица, и он думает она мне позвонит. Я подожду недельку, а потом пойду снова раздавать по городу мое резюме как большивики "Искру"
вот как бы мне с привесами разобраться

неужели надо идти на Атаку

а я еще овощами и фруктами не нажралась
вот мне и конся получилась
сколько мне мои крахмалистые в виде 5 спагетин завтра привесят ???