1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 494
14 май 2012, 15:22
Тирамису писал(а):Ну ты даешь!!!! Насть да ты просто дюймовочка!!! очень хорошенькая!! и худышка такая! может для ножек просто упражнения какие-то специальные нужны? хотя я ничего страшного там не вижу. у любой женщины есть ляжки!
14 май 2012, 15:23
Lu-Natik писал(а):Настя, очень хорошенькая! Правда!
Я бы сказала - худенькая, но ты же сейчас переубеждать начнешь....Нам видней, так что - отлично выглядишь.
14 май 2012, 15:27
ЕвКо писал(а):Настеныш,когда событие то?Ты большая умничка,не наговаривай на организмБольшая-не в плане размеров
Ты вон какая миниатюрная!!!
14 май 2012, 15:29
14 май 2012, 15:36
настенька123 писал(а):Тирамису писал(а):Ну ты даешь!!!! Насть да ты просто дюймовочка!!! очень хорошенькая!! и худышка такая! может для ножек просто упражнения какие-то специальные нужны? хотя я ничего страшного там не вижу. у любой женщины есть ляжки!
Маш я не постесняюсь и выставлю себя в нижнем белье..думаю тогда ты меня поймешь надо фотки седня сделать и увидишь тогда
14 май 2012, 15:45
Тирамису писал(а):настенька123 писал(а):Тирамису писал(а):Ну ты даешь!!!! Насть да ты просто дюймовочка!!! очень хорошенькая!! и худышка такая! может для ножек просто упражнения какие-то специальные нужны? хотя я ничего страшного там не вижу. у любой женщины есть ляжки!
Маш я не постесняюсь и выставлю себя в нижнем белье..думаю тогда ты меня поймешь надо фотки седня сделать и увидишь тогда
ООО!!!! давай давай!!!![]()
буду ждать! а я вот еще через 5 кг-шек в купальнике сфотаюсь!
14 май 2012, 15:53
14 май 2012, 15:55
Anuk писал(а):Настен, а может пора взять книжку Дюкана? У него в самом начале есть схема для тех, кто хочет убрать бедра. Может, это будет как раз твой вариант?
И купи какой-нить антицеллюлитный крем.. Как у меня, например. Я купила "Горячий скраб" и "Гель-эластик" из линии "Фитнес". Еще купила баночки для массажа. И после душа минут 5-10 массирую с горячим скрабом, а потом вытираюсь и намазываю эластиком. Кожа стала очень нежная и бедра ровненькие. Думаю, за 2 недели результат у тебя будет. Я вообще дней 10 всего пользуюсь, уже вижу.. Это все дело можно купить в аптеке. Весь комплект обошелся мне в 400 рублей.
14 май 2012, 16:06
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Настен, а может пора взять книжку Дюкана? У него в самом начале есть схема для тех, кто хочет убрать бедра. Может, это будет как раз твой вариант?
И купи какой-нить антицеллюлитный крем.. Как у меня, например. Я купила "Горячий скраб" и "Гель-эластик" из линии "Фитнес". Еще купила баночки для массажа. И после душа минут 5-10 массирую с горячим скрабом, а потом вытираюсь и намазываю эластиком. Кожа стала очень нежная и бедра ровненькие. Думаю, за 2 недели результат у тебя будет. Я вообще дней 10 всего пользуюсь, уже вижу.. Это все дело можно купить в аптеке. Весь комплект обошелся мне в 400 рублей.
ну сейчас уже не буду..после отдыха.. Ань ты у меня тут?
14 май 2012, 16:07
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Настен, а может пора взять книжку Дюкана? У него в самом начале есть схема для тех, кто хочет убрать бедра. Может, это будет как раз твой вариант?
ну сейчас уже не буду..после отдыха.. Ань ты у меня тут?
дааа
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 494