закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

14 май 2012, 09:31

ksenija35 писал(а):Андрюха по случаю ветра отвез меня в сказачную бухточку где был штиль !!! Судите сами вот фотки

КрасотиШШа какая!!! :tender: К морю-ю-ю-ю, хочу к морю-ю-ю-ю!!! А еще лучше - жить на море-е-е-е-е-е!....... :girl_cray2:
А про вас девушка я скажу вот что: и чего ты пытаешься улучшить идеал?... побойся Бога, такая фигурка! Да тут у многих глядя на тебя слезы зависти наворачиваются!... (не будем показывать пальцем... хотя это был Слоненок!... :blush2: )

ksenija35 писал(а):я ща быстренько настрочу вам отчетик.

Фруктов и вина много, спагетти мало!!! :acute:
Не кидайся в крайности... ничего хорошего из этого не выйдет! :pardon: Составь график Конси, распиши дни ПИРов, крахмалистые дни, так легче будет не срываться!
:kiss2:

14 май 2012, 09:42

Ой, Ксююю, какие виды, какая тыыыыы, классс!!!
Не надо никакой атаки, просто возьми себя в руки и не ешь запрещенного. Все устаканится, кстати, про стакан, вино-зло,больше привесов и задержки жидкости от него.

14 май 2012, 09:47

Ксюшик, привет))) зачиталась у тебЯ тут, уже на встречу опаздываю))) не волнуйся по поводу работы, твоя тебя найдет. На фотах - красавица! А зажорчеги - это ничо, ты сама все прекрасно знаешь, главное не увлекаться . Спасибо тебе за твой позитивчег)))

14 май 2012, 10:04

Хай! Прочитать все мне не удается, но фоточки я посмотрела и заценила!! :good: Просто нимфа!!! Роскошно! :drinks:
:girl_witch:

14 май 2012, 10:30

ksenija35 писал(а):Вот я !!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Привет куколки !!!!
Андрюха по случаю ветра отвез меня в сказачную бухточку где был штиль !!! Судите сами вот фотки

Бывает же такой рай? и такая КРАСОТА не земная?!!
Мой глубокий респект :thank_you:

PS а в деревне Гадюкино опять дожди.. (Москва: 15 градусов) :cry:

14 май 2012, 13:01

ИзображениеКсюшенька красавица ты наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!Очень хорошо выглядишь...мне тоже чет на море хочется :beach: :beach: :beach: аххх "лепота".Даааа солнышко, с фруктиками ты переборщила однако :acute: :acute: :acute: ,но ничего страшного,а с зелёным чаем поокуратнее, он очень сильно давление понижает а то будешь ходить как зомбиИзображениеу меня это было я аж до туалета дойти не моглаИзображение,выпей лучше несколько чашек зеленого чая и кастрюлю каркаде он тоже воду из организма гонит :yes4: :yes4: :yes4: .Потом в моем случае чай с меня гонит только если во мне жидкости много а потом усе,а если пью каркаде так ношусь у туалет каждые 10-15 мин.Вотьь :heat: :heat:

14 май 2012, 13:05

Ксюш, повезло тебе - в раю живешь! Красота! И ты... - ну просто сказка!

14 май 2012, 13:37

Море синее, небо синее, купальник синий... и русалка :good3:

14 май 2012, 13:48

Крутя писал(а):Море синее, небо синее, купальник синий... и русалка :good3:

Тоже синяя??? :mosking:
Лучше преКрасная :yes4:
:friends:
:girl_witch:

14 май 2012, 15:29

Эхехе...Ксюху ругают :blush2: Ну разве ж я могла мимо пройти :blush2:
Ай-ай-ай!!!Низззя!!!...Ух,внесла свою лепту :mosking:
О приятном немножко...Фотки просто супер!Райский уголок...И ты просто прекрасна!!! :friends:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 286