закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Долой жир!)

05 май 2012, 22:32

Приветик)) а вот у нас в ближайшем магазе исчезло все обезжиренное :cry: совсем неудобно стало((( приходится брать творог 1,8%, молоко 1,5% и йогурт 2,5% (я использую его как сметану). Вот и все, к сожалению... :(

10 май 2012, 20:19

Евкошик, привет! :Rose: Ну ты прям уже перед финишем, поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А букетик муж тебе подарил красивучий!
А я пока застряла... :girl_sad:

УРА!УРА!УРА!ДОСТИГНУТ ПВ!!!

10 май 2012, 22:33

Ура!!!Девочки!!!Спешу поделиться своей радостью!!!Мои весы показали 60,8 :dance4: :dance4: :dance4:

Но я так подумала ещё пару кг-шек скинуть и на закрепление.Сегодня с мужем гуляли в парке
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2012, 22:51

Потому как фоткаться не любила,ели нашла фотки
Это в Сочи (ужас на мне везде балахоны)
Изображение

А это мы играли в "Крокодил"
Изображение

Это наша свадьба, платье теперь стало совсем большое

Изображение

И вот чудеса техники,тут я прям дюймовочка
Изображение

Пыс.Пыс.: Но какая я стала сейчас мне очень нравится и спасибо дяде Дю :give_heart:

14 май 2012, 14:38

Женечка!!! ты такая красавица!!!! была конечно пухлик, но теперь - просто прелесть! ноги стройняги!!!!!молодечик! я уверена - муж не нарадуется :taunt: :good: :Yahoo!:

14 май 2012, 15:34

Женечка, привет, прочитала твой дневничок с огромным удовольствием. Потрясающе выглядишь. Браво!!!
Чизкейк разноцветный умереть не встать ;)

14 май 2012, 17:49

Поздравляю с такими шикарными достижениями! Красавица совсем теперь:) Муж заново влюбится:))) И до стабилизации рукой подать, эх... тоже хочу! Пойду съем чего-нито белкового:)))

14 май 2012, 17:50

привееет! :Rose:
да ты просто красотка :Bravo:
стройняжка :good: :girl_pinkglassesf:

14 май 2012, 19:38

Спасибо вам девочки! :blush2: Это заслуга не только моя,но и ваша,потому что ваша поддержка очень большую роль сыграла.Спасибо вам за это :kiss2: :kiss2: :kiss2: Муж меня пухлика полюбил,а теперь вообще с ревностью относится к тому что на меня смотрят другие мужчины :blush2:Но он конечно радуется за меня,мол сила воли железная :smile3:
Поймала себя на мысли что теперь люблю фоткаться и часто посещаю сайты с одеждой :blush2: Вообще сама себе нравится стала :blush2:
У меня теперь Правда Вес :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Осталось устроится на работу,которую не могу найти,но кто ищет,тот всегда найдёт. :dance4:

14 май 2012, 19:41

КАКАЯ ТЫ КРАСАВИЦА!!!!!! :Rose: Изящная, тонкая, яркая и эффектная ДЕВУШКА!!!Очень красивая, вот тебе мнение тезки!!!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21