Маша, Люда, Вита, Леночки, Ириша, Света, Астхик, всем привет.
Вот и закончались мои спектакли. Прошли на Ура. Я не хвастаюсь, правда очень хорошо получилось.
НО я ТАК устала и вымоталась, словами не описать. У меня сейчас состояние пришибленности и легкого отупения.
Вчера даже днем уснула (обычно я днем никогда не сплю.)
Хотела вам написать , но сил не было. Мозги не варили совсем.
В суббту было очень много зрителей - человек 95-97 наверно, стульев в зале еле хватило. Актeры отыграли прекрасно В суббту, ( a вот в пятницу играли плохо , безжизненно).
Спектакли - 4 вечера со среды по субботу, прошли на Ура!!! За 4 дня спектали посмотрели человек 250 где то, точно итоги еще не подвели. Это много для клуба.
Я очень, очень довольна - для меня это личное жизненное достижение , как для кого то марафон пробежать или на Эверест забраться. Правда.
Особенно , доказательство , что прошлая моя постановка и эта , в промежуток в 18 месяцев - обе прошли очень успешно.
Я не хвастаюсь, но - это не просто случайность. ...Но выкладывалась я сильно.
Теперь мне нужен отдых. Передать нервное напряжение и как устали мои мозги , можно наверно сравненив со здачей экзаменов и организацией этих экзаменов.
В театр еще пока ездить буду как в клуб , по средам, но в следующей постановке участие принимать не буду. Буду отдыхать.
Вчера мой друг меня порадовал! Ужин приготовил, шампанское.... комплиментов наговорил море! ....(эх, а я была как сонная муха...). Спектакль ему очень понравился.
..Теперь у сына экзаменационная сессия на 3 недели, завтра первый экзамен.
На работе накопилась куча дел - делать , не переделать. В конце месяца еще инспекция серьезная.
Сейчас мне нужо работать, наверстывать.
Писать пока буду меньше, но мысленно я всегда с вами.
Как появится возможность (и когда мозги придут в норму) буду писать, пока читаю.
Вита очень за тебя рада!!! Радуюсь твоим отвесам и твоему позитивному настрою!!!! Молодец!
Машунь , не могу понять , от чего твой застой, и как его победить -

Тебе бы расслабиться и отдохнуть... надеюсь Леночка появится, вы скоро поедете на Соленку , и вот там то от тебя отвалится куча кг!!!!!