Evgenia1982 писал(а):Привет, я Женя, будем знакомы! Линеечку можно сделать, щёлкнув по любой из наших, откроется окошко и там можно сварганить свою. Не надо грустить! Грустно сначала, потому что организм перестраивается и не понимает, где же его "хачапури, булочки, тортики" и прочее!!! Но потом привыкает и жить становится гораздо легче! А если готовить по рецептам, которых куча на сайте - жизнь становится не только легче, но и прекраснее! Не вешать нос!
Привет, Оч. Вам рада!))) Жень, судя по твоему нику, мы ровесницы)) я Катя 1981)) согласна с тобой, особо грустить нечего!)) еды много,Отвесики идут)))
Да, мне в этом году 30 (мамочки, быстро время как летит! ) И рост у нас почти равный (я 168), только вес разный Надеюсь, скоро сровняемся и станем стройняшками!
Evgenia1982 писал(а):Да, мне в этом году 30 (мамочки, быстро время как летит! ) И рост у нас почти равный (я 168), только вес разный Надеюсь, скоро сровняемся и станем стройняшками!
Не плачь, 30- это круто) особенно, когда видишь, какие бывают тетеньки в 30) а мы будем тростинками и модными красотками. Мне еще замуж выходить.. За миллионера Ты из какого города?
И не переживайте..тяжело вначале...зато потом..видя как улетают кг..и уменьшаются складки...становиться легко....
Меня кстати зовут Настя, я из Москвы....мне 33 года (скоро будет)....2 месяца на Дюкане.....ну а результаты видны на линеечке....при росте 168 см 95 кг смотрелось намного ужаснее чем 70.....
Привет, стройняшки!) если честно, я расстроилась чуток, 5 дней атакуюсь, а отвесик всего 2 кг..правда я вчера увлекалась молочкой, видимо из-за этого. Сегодня налягу на мясо.. Плюс пью очищающий чай, он не .. Кхм.. Очищает((