Отличный сайт и хорошая подборка рецептов, еще удобнее было бы, если бы рецепты можно было тэгами разделить на фазы - кликнул, скажем, тэг "Атака", и сразу можешь увидеть, какое разнообразие блюд тебя ожидает Спасибо за работу, Dukanka!
Brandywine писал(а):Отличный сайт и хорошая подборка рецептов
Спасибо! Стараемся.
Brandywine писал(а):удобнее было бы, если бы рецепты можно было тэгами разделить на фазы - кликнул, скажем, тэг "Атака", и сразу можешь увидеть, какое разнообразие блюд тебя ожидает
Надо подумать над Вашим предложением. Идея хорошая. Поговорю с Админом возможно ли это осуществить.
Здраствуйте!Не знаю где можно еще спросисть,наверно здесь.У меня 2 вопросика: 1.Вчера на форуме*отчеты* создала темку мой отчет о похудении,все красиво расписала,а на утро ее нет,удалили.Зачтоооооо? 2.Тоже создала темку:*Вопросы относительно диеты*В ней же задала вопрос:С каких дней начинать круиз с белковых или белково овощных?Тоже удалили и не ответели.Так с каких? Если вам что-то из этого извесно просветите меня,пожалуста!
Yorky, вот Ваша темка о похудении. viewtopic.php?f=18&t=129 Она была перемещена в соответствующий раздел. В раздел Отчеты о похудении выкладываются только фото похудевших - До и После.