1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59
15 май 2012, 06:56
15 май 2012, 08:53
opossym писал(а): Может,помазать чем...Я на тренировки пояс "Вулкан" одеваю,типа,эффект сауны
Тренер говорит,можно под него какую-нить мазюку...Какую???Не антицеллюлитную же,наверное
Я вообще далека от всех этих обертываний,укутываний...Не знаю,что и как
![]()
15 май 2012, 08:58
15 май 2012, 09:13
olga-lelik писал(а):Дорогая! Леху с днем рождения!
Что было подарком ( или кто)?
Коли намокло усьо - во что облачалась?![]()
Рассказывай об успехах))) какое меню на сегодня?
А то у меня че й то фантазия иссякла
15 май 2012, 09:38
opossym писал(а):olga-lelik писал(а):Дорогая! Леху с днем рождения!
Что было подарком ( или кто)?
Коли намокло усьо - во что облачалась?![]()
Рассказывай об успехах))) какое меню на сегодня?
А то у меня че й то фантазия иссякла
Передам поздравление всенепременно!!!Спасибо!
Подарка не былоНе смогла я в город выбраться
![]()
Пока тебе тут отвечаю,мне Дашка новыми зубками палец отгрызает![]()
![]()
Меню ни какого!Дома нет ни хрена,окромя творога,яиц,ветчины и краб палок!Вот все это и ем в разных сочетанияхУ меня второй ЧБ,завтра овощи
15 май 2012, 09:55
olga-lelik писал(а):А я каждую субботу в Ашане закупаюсь - на неделю.
Только кефирчик всегда свежий возле дома покупаю))
Ксюш! А ты ей пальчик не давай)))) и отргызать не будет![]()
Сколько у Дашульки уже зубиков?
15 май 2012, 10:05
opossym писал(а):olga-lelik писал(а):А я каждую субботу в Ашане закупаюсь - на неделю.
Только кефирчик всегда свежий возле дома покупаю))
Ксюш! А ты ей пальчик не давай)))) и отргызать не будет![]()
Сколько у Дашульки уже зубиков?
У нас тут вообще нет нормальных магазиновВ Питере таких проблем не было!Тут творога три вида местного производства-и те не всегда найдешь!Про мясо индейки и вовсе не слыхали,небось
А так хочется...
Как же ей не давать???Рука с дивана висит-она и повисла,как крабикУ нее четвертый только вылез.Острые,как бритвы!Убираю руку,Дашка тут же в ляжку впивается
Десны чешутся...Она еще и хохочет после укуса,глазки жмурит от удовольствия и ржет
15 май 2012, 11:55
olga-lelik писал(а):ООО! Помнится, как я в Питере пошла на "часик" в О"Кей. От дома брата к нему минут десять ходу. Не взяла мобильного , часов не ношу и..потеряла я чувство времени. Накупила там всякого, возвращаюсь - а мои меня искали по всему району - думали случилось че
, оказывается мой "часик" превратился в четыре!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Жалко, конечно, что у вас там с магазинами и продуктами не очень. У нас теперь и слона купить можно - и Мэтро, и Ашан и всякие мелкие суперы..
15 май 2012, 12:31
opossym писал(а):....Даже попец вона как схуднул,а ентот "спасательный круг"...Может,помазать чем...
Я на тренировки пояс "Вулкан" одеваю,типа,эффект сауны
Тренер говорит,можно под него какую-нить мазюку...Какую???Не антицеллюлитную же,наверное
![]()
ИМТ в норме:-)При моем росте такой вес есть,где распределитьНадо просто "подровнять" все это
15 май 2012, 13:01
ksenija35 писал(а):opossym писал(а):....Даже попец вона как схуднул,а ентот "спасательный круг"...Может,помазать чем...
Я на тренировки пояс "Вулкан" одеваю,типа,эффект сауны
![]()
ИМТ в норме:-)При моем росте такой вес есть,где распределитьНадо просто "подровнять" все это
ну мона и помазать. антицеллюлитный крем вполне подойдет, он же тоже с расчетом выводить жидкость и жирок двигать![]()
![]()
![]()
сооПчи как пойдет с кремом? Жаль у нас такого пояса нет. а еще бывают такие пояса трясущиеся - вот весчь разгоняет все просто супер!!!
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59