закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У всех ли всё шло по графику (рассчитаный Дюканом)?
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:54 

Всем привет! Я новенькая :blush2: Вот первый день на Дю, пью колу, ем курицу,яйца,творог, короче по написанному :yes4: Мне вот интересно, у всех ли все шло по графику (примерные сроки и вес), рассчитаному Дюканом? или бывали изменения (я про большую разницу)? Расскажите пожалуйста :smile3:

Заголовок сообщения: Re: У всех ли всё шло по графику (рассчитаный Дюканом)?
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:59 

klavulj писал(а):
Всем привет! Я новенькая :blush2: Вот первый день на Дю, пью колу, ем курицу,яйца,творог, короче по написанному :yes4: Мне вот интересно, у всех ли все шло по графику (примерные сроки и вес), рассчитаному Дюканом? или бывали изменения (я про большую разницу)? Расскажите пожалуйста :smile3:

привет!
нет, конечно, дюкановские расчеты приблизительны, усреднены и немного идеализированы. особенно у женщин обычно все нелинейно происходит - то в +, то в -, в зависимости от цикла, гормонов...
мне дюкан расчитал -30 кг к 10 июня (с 27 февраля), но я переделала график сама - до ноября, потому что считаю, что к июню для меня слишком быстро.

и небольшой непрошенный совет. пить надо воду, а не колу :mosking: диет-кола - в минимальных количествах на самый крайний случай, если уж очень захочется сладкого. но вредного в ней все же много, так что не увлекайся :scratch_one-s_head:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 23:04 

Привет всем!
Сидела 7дней на атаке
111дн -чередование
110дн - закрепление
40 дн - стабилизация
Вес остановился на 97-ой день и я до сих пор отстаю на 6кг :cry: . (весила 75, сейчас 64) Я всю силу воли собрала, чтобы не сломаться на чередовании (т.к. очень трудно не видеть результата и продолжать без стимула тупо идти вперед)

Короче завтра хочу начать все заново. :girl_impossible:
Скажите, кто-нибудь знает, можно ли начинать 2-ой раз диету сразу после 1-ой...или может скажете когда можно повторить ее

Спасибо

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 06:43 

masha0108 писал(а):
Привет всем!
Сидела 7дней на атаке
111дн -чередование
110дн - закрепление
40 дн - стабилизация
Вес остановился на 97-ой день и я до сих пор отстаю на 6кг :cry: . (весила 75, сейчас 64) Я всю силу воли собрала, чтобы не сломаться на чередовании (т.к. очень трудно не видеть результата и продолжать без стимула тупо идти вперед)

Короче завтра хочу начать все заново. :girl_impossible:
Скажите, кто-нибудь знает, можно ли начинать 2-ой раз диету сразу после 1-ой...или может скажете когда можно повторить ее

Спасибо

нельзя! слушайте, пожалейте организм! сколько вам лет? он вам наверняка еще несколько десятков лет нужен будет в нормальном состоянии. читайте книгу дюкана.

Цитата:
• Потеря веса равнозначна обильному потреблению жира и холестерина. Наконец, заключительное и, пожалуй, самое серьезное последствие потери веса — теряя вес, наш организм подвергается агрессии, о существовании которой многие даже и не догадываются. Потерю 10–20 кг можно сравнить с тем, как если бы вы потребили 10 или 20 кг масла или сала. Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови.

! Я ВОВСЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАПУГАТЬ ВАС, А ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ О РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, МАЛОИЗВЕСТНОЙ МНОГИМ ПАЦИЕНТАМ И ВРАЧАМ. НО С МОЕЙ ДИЕТОЙ У ВАС ПОЯВИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНС ПОХУДЕТЬ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа