1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45
15 май 2012, 11:24
Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Сегодня пичалька в виде +600 гр.
ни пичалься!!! уходи водааааа - уходииииии!!!! Я тебе сейчас быстро отвесик нашаманю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибочки, Жирафусечка!!!! Это не водааааааааа.. это блиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы почти на ночь.... А может и вода....
я уверена, что блинов там грамм на 10 - максимум, ну не может за ночь нарости 600 гр жираточно тебе говорю - не переживай
я тут знатная несоблюдальщица
скорее всего да.. вода.. я даже немного припухшая на лицо седня....
Вооооооооооооооооооооот!!!!! Я вообще по кольцам определяю
15 май 2012, 11:36
Anuk писал(а):Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Сегодня пичалька в виде +600 гр.
ни пичалься!!! уходи водааааа - уходииииии!!!! Я тебе сейчас быстро отвесик нашаманю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибочки, Жирафусечка!!!! Это не водааааааааа.. это блиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы почти на ночь.... А может и вода....
я уверена, что блинов там грамм на 10 - максимум, ну не может за ночь нарости 600 гр жираточно тебе говорю - не переживай
я тут знатная несоблюдальщица
скорее всего да.. вода.. я даже немного припухшая на лицо седня....
Вооооооооооооооооооооот!!!!! Я вообще по кольцам определяю
Юль, ну чего расстраиваться? Ну полюбому вода..
Но совет все равно дам. Блины на ночь не стоит кушать. Отруби вообще лучше утром есть или в обед. Так что сейчас больше пей, чтобы соль вывести, которая у нас воду держит, а в след раз на ночь лучше куриной грудки пожуй, если припрет.
15 май 2012, 11:42
15 май 2012, 13:25
Anuk писал(а):Вот это правильный подход! Уйдет и никогда не вернется!
16 май 2012, 10:32
16 май 2012, 10:46
Брюнетка писал(а):Сегодня - хороший такой минус!!!
И ровно 6 кг!!!!
Щастье!
Это вчера я мало ужинала - кофе с зефиром и кусочек ножки куриной))
16 май 2012, 11:11
Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Сегодня - хороший такой минус!!!
И ровно 6 кг!!!!
Щастье!
Это вчера я мало ужинала - кофе с зефиром и кусочек ножки куриной))
урра! Поздравляю!![]()
с зефиииироооом?
16 май 2012, 11:24
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Вот это правильный подход! Уйдет и никогда не вернется!
Как я хочу уже чтобы начальная цифра была 8.....
16 май 2012, 14:03
Julia-Piter писал(а):Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Вот это правильный подход! Уйдет и никогда не вернется!
Как я хочу уже чтобы начальная цифра была 8.....
Будет и 7,будет и 6...
18 май 2012, 13:08
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45