закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81

Re: Вернуть себя себе в 40+ лет

15 май 2012, 19:53

Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Re: Отчет по диете.

15 май 2012, 21:56

Sova7070 писал(а):Отвес 300 г... Сейчас 53,8 кг, но ведь я на этой цифре уже была :scratch_one-s_head:

все равно молодец-вес просто закрепляется.у меня всегда так-вниз,наверх,опять вниз,пока тело привыкнет к новому весу.

Re: Отчет по диете.

15 май 2012, 22:47

Evgenia1982 писал(а):Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо! Хочется все время вниз, но не получается.

dinulia писал(а):
Sova7070 писал(а):Отвес 300 г... Сейчас 53,8 кг, но ведь я на этой цифре уже была :scratch_one-s_head:

все равно молодец-вес просто закрепляется.у меня всегда так-вниз,наверх,опять вниз,пока тело привыкнет к новому весу.

Да? У меня первый раз такое, и я поэтому занервничала, думаю: как же так - ничего не нарушала и вдруг опять вверх поперло :sorry: Несправедливо! :girl_cray2:
Но теперь буду знать, что и так может быть.

16 май 2012, 09:17

Отвес еще 600 г, теперь 53,2 кг.
Но и на этой цифре я уже была, т.е. это - не совсем успех, а лишь возвращение к. :scratch_one-s_head: Но все равно приятно, да.

Получается, что на этапе круиза для меня не так уж важно, что, когда и сколько я ем, главное - не нарушать, не есть запрещенные продукты. Худеет организм все равно по своим, неведомым мне, законам 8) Осталось только сидеть и поджидать результат :girl_sigh: , следуя инструкциям Дю-системы. Вот так-то.

16 май 2012, 09:55

Sova7070 писал(а):Отвес еще 600 г, теперь 53,2 кг.
Но и на этой цифре я уже была, т.е. это - не совсем успех, а лишь возвращение к. :scratch_one-s_head: Но все равно приятно, да.

Получается, что на этапе круиза для меня не так уж важно, что, когда и сколько я ем, главное - не нарушать, не есть запрещенные продукты. Худеет организм все равно по своим, неведомым мне, законам 8) Осталось только сидеть и поджидать результат :girl_sigh: , следуя инструкциям Дю-системы. Вот так-то.

очень хорошие отвесы.мне кажется что сейчас главное, чтобы сброшенный вес закрепился,а потом опять вниз :smile3:

16 май 2012, 10:39

Sova7070 писал(а):Отвес еще 600 г, теперь 53,2 кг.

Ммммм! Все де, что ни говори, цифры все краше и краше :girl_wink:

16 май 2012, 13:12

dinulia писал(а):очень хорошие отвесы.мне кажется что сейчас главное, чтобы сброшенный вес закрепился,а потом опять вниз :smile3:

Вот он и закреплялся чуть ли не неделю и даже вверх полез. Надеюсь, теперь хоть порадует меня дальнейшим снижением.

Рея писал(а):Ммммм! Все де, что ни говори, цифры все краше и краше :girl_wink:

Да, так или иначе, но радуют :smile3:

17 май 2012, 09:16

Сегодня +100 г. Но вчера было два ужина, так что я не особо переживаю, просто второй ужин был лишним, но очень вкусным :smile3: Сегодня БО, наверное, сгоню.

17 май 2012, 11:48

Sova7070 писал(а):Сегодня +100 г. Но вчера было два ужина, так что я не особо переживаю, просто второй ужин был лишним, но очень вкусным :smile3: Сегодня БО, наверное, сгоню.

молодец что не переживаешь,жизнью надо наслаждаться-если было вкусно и ты довольна,это самое главное

17 май 2012, 11:50

Тьфу ты! Не БО сегодня, а ЧБ, я в обозначениях путаюсь, воспринимаю БО, как "белки онли" :mosking:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81