Будем стараться, ведь оно того стоит!!! Сегодня 3день атаки надо взвесится,а весов-то дома нет,решила по такому случаю приобрести, чтобы взвешиваться к родителям не приходилось бегать. С завтрашнего дня круиз, решила начать с 2/2, если не что-то пойдет не по плану, придется увеличить. Но настрой хороший, ведь начинаются БО дни, а я овощи люблю!
Вот пришла из бани, сижу и грущу так и не успела купить весы, так что не знаю ушло ли что-нибудь за 3 дня Атаки. Завтра целый день на работе, постараюсь выбежать в обед весы купить, а то без отвесикови не понятно-уходят килограмчики или нет.
Зато всем маминым подружкам рассказала про диету, так что может в нашем полку прибавиться (мама хоть и не на все 100, но тоже старается придерживать нашей диеты)
Natali, думаю все таки стоит, это добавляет опитимизма, тем более после набранных за оснь-зиму 78 кг, как -то само собой за пару месяцев они ушли и осталось 74. Последние джинсы купила месяц назад и они уже немного великоваты, боюсь, не прочувствую восторга от отвесой и сорвусь!
Клавушка, обязательно покупай весы, в первые дни объемы не заметны, а вот вес очень, это огромный стимул для продолжения диеты, проверено на себе, каждый день я взвешивалась в начале, и видя минус на них мне помогало продолжать борьбу. Сейчас уже виден результат и даже +по весу не так расстраивает, а вот в начале пути это психологически тяжело...
Привет, Клавушка! Добро пожаловать!!! Весы - это дело хорошее и нужное, особенно если отвесики показывают мотивация только сильнее от этого! Но мне кажется, даже без весов в первые дни атаки результат итак налицо...и на пузо и на другие места. Так что ты не расстраивайся! И весы купишь и много потом всего ещё придется купить я как на форум зайду, так на следующий день в магазин приходится идти: то за скрабом каким-нибудь, то за маслом из оливковых косточек, то за формочкой для выпечки...