Вес прыгает. Прыжок,три-четыре дня на месте,опять прыжок. Как неуверенный,только что вылезший на берег, лягушонок. Главное - в нужную сторону!!! Я попрощалась с 10-м кг с начала Дюканства . Застегнула на себе дочин ремешок,который до этого даже не сходился. Продолжаем Путешествие!!!
Олька, тобой моно и нуна гордиться. Какой там 10, мне бы 5 сбросить с начала. Конечно сброшу иначе ну никак. Так тяжело..., сегодня на улице жарко и я вспомнила то состояние толстухи...слишком потно тушке. Непорядок, пошли вон лишниее кг. Ты молодца !
Спасибо за поддержку!!! Сегодня вес стоит,т.к. вчера ходила на учебу и нарушала.... Но эта селедочка на черном хлебушке....М-М-М....Вкуснятинка!!!! И от кусочка "Наполеона" не отказалась. Но сегодня только Дю-еду. Вперед, к трудовым будням!!!!
Сегодня два месяца как я дюканю!!! Втянулась, нравится. Мои все вниклись, контролируют. Уже два раза покупала себе газировку - не достается . Делаем вывод - не надо мне её.
С десяткой в минус и месяцОм с нами про ремешок совсем здорово, уже пислаа у кого-то я тоже сегодня да после 4х дневной гулянки с чуть нарушаловым по дринкам,все равно не могла себе портки найти, которые бы НЕ ВИСЕЛИ на попе... ВСЕ ВЕЛИКО !!! Но это так приятно Держись и продолжай...держаться и нас и метода У меня все идет хорошо. Обязательно (ой, скорее бы ) буду снова с вами в родном Питере !
За 4 дня -200гр. Вес стоит, но это нормально. Дюкан рассчитал мне круиз аж до 6-го августа, а большая часть жирка уже ушла. Теперь старинные запасы будем растрясать. Да и кожа подтянется,встанет на место.По-тихонечку маленькими скачочками,в нужную сторону . Так хочется на встречу, но, боюсь, планы меняются - могу и не попасть. Завтра на работе решится.
Приезжала сестра с племянницей в гости. Ходили на зыринг и меринг, т.к. включён режим экономии и на шопинг денег нет. А раз так мерилось все,на что глаз упал. Так прикольно находить размер,не зависая. А уж какие наряды я выдумывала Сестру сказала,что диета на меня не так повлияла Настроение шикарное
Сегодня у меня +700. Линеечку менять не буду. Сама знаю что нарушала. Вчера бегали по городу,искали сыну на последний звонок "пинжмак с карманами". Напилась ананасового сока. Ничего,сегодня на линейке поплачу,всё и уйдет. После "славно поработаем",т.к. план горит,надо вкалывать, а то зарплаты три копейки будет. Мыслями уже на встрече дюканочек, есть вопросы,очень хочется увидеть девочек.
Вес стоит,аки богатырь на распутье. Ну и бог с ним! Жизнь прекрасна,Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше!!! Будем заниматься личиком и фигуркой!!! В свободное от работы время,если оно появится. Уже второй день хожу и улыбаюсь,вспоминая встречу. Позитива хватит на долго
За неделю -200гр. Но зато ножки подтянулись. Работала,как пчелка. Осталось 3 недели до отпуска. Не нарушать совсем- не получается. Но честно стараюсь исправляться. Жду тепла,чтоб позагорать в Таврическом саду. Т.к. солярий мне нельзя. Переживаю за сыночку,Гиа долбанные,быстрее сдать бы. Если всё сложится хорошо,то на вторую половину отпуска сьезжу в гости.