закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 37

Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

16 май 2012, 13:02

Приветик! не бросай больше нас и Дю-диету!!!! забегай сюда почаще, чтобы себя контролировать. К свадьбе станешь куколкой!!!! держись!!! :smile3:

16 май 2012, 13:16

Вечером после работы смоталась в магазинчик, за "нашими" продуктами:

Это у нас с Дашей смешная история была. Пошла Даша в магазин(В Азбуку вкуса за отрубями). Шарит по полкам и ничего найти не может, звонит мне и говорит "Вест, вроде отрубей нет, может, что-нибудь другое взять" я конечно же говорю бери, потом узнаем можно ЭТО есть или нет)). наш с Дашей разговор услышал мужчина, который расставлял продукты по стелажам и обратился к Даше "Как же отрубей нет, вон они, на самой верхней полке, сейчас все на диете Дюкана помешались поэтому мы их постоянно закупаем"))Даша конечно же ему сообщила, что она тоже Дюканка!)) Так что, СПЕЦИАЛЬНО для нас,дюканок, магазин отруби закупает)))))

16 май 2012, 13:18

Веста :mosking: это в Азбуке? Там какие мулин парас? Они мне больше всего нравятся, а я их нигде найти не могу :(

Тирамису, спасибочки :Rose: Я теперь себя скотчем привяжу, чтобы не сбежать :mosking:

16 май 2012, 13:25

Честно говоря не знаю название, сейчас у Даши спрошу! но на самой упаковке нет ни слова на русском!)

16 май 2012, 13:31

Коробка или пакетик? :derisive:

16 май 2012, 13:39

Будем худеть все вместе)) так веселее :mosking:

16 май 2012, 13:50

Натале4ка добавь в рацион кефирчик. С ним быстрее все выходить будет.

16 май 2012, 13:52

VikiP писал(а):Натале4ка добавь в рацион кефирчик. С ним быстрее все выходить будет.

Серьезно????

16 май 2012, 14:17

Наталечка, привет!!! Будем знакомы, я Катя! :friends:

Натале4ка писал(а): Девочки, у меня через 3,5 месяца свадьба, я хочу быть самой стройной и неотразимой.

Поздравляю от всей души :Rose: :Rose: :Rose: !!!
И конечно же добьешься поставленной цели.... спортивного действа у тебя просто жескачь :good: :good: :good: , можно позавидовать твоим силам и конечно же воле.... в 7,40 в бассик :girl_crazy:!!!

Фото самой обаятельной, привлекательной и самой стройной невесты через 3,5 месяца просим в студию!!!! :yes4:

16 май 2012, 14:31

Надя писал(а):
VikiP писал(а):Натале4ка добавь в рацион кефирчик. С ним быстрее все выходить будет.

Серьезно????

Проверенно на себе. Может это зависит от организма...Но лично у меня разница существенная.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 37