закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Re: Еще одна история

23 мар 2011, 15:01

На самый крайний случай лайт-напитки :roll:

23 мар 2011, 15:04

Я тоже на колу лайт подсела :%)

23 мар 2011, 15:05

А мне довольно долго помогало поедание галеты - она такая вкусная, что сладкого не хочется!
Но вот уже несколько дней готовлю сладкую выпечку и ем...

А вот Кола, хоть и лайт, но гадость та еще!!! Лучше без нее.
Хорошо, что я ее не люблю! :)
Я чаи и кофе уважаю :roll:

23 мар 2011, 15:07

Я галету не делала еще, надо попробовать.

23 мар 2011, 15:11

lanasvet писал(а):А мне довольно долго помогало поедание галеты - она такая вкусная, что сладкого не хочется!

Да, гадость, я вообще боюсь сахарозаменителей. Но моментами хочется :oops: Кстати, Фиеста тоже на заменителях

23 мар 2011, 15:14

А еще мне помогает понюхать некоторые продукты. Например черный Бородинский хлебушек. Понюхаю - и довольна :D

23 мар 2011, 15:14

Вот у меня тоже моментами, чаще ночью, хочется холодненькой колы :).

23 мар 2011, 17:00

Верба писал(а):А еще мне помогает понюхать некоторые продукты. Например черный Бородинский хлебушек. Понюхаю - и довольна :D

Я тоже этим спасаюсь. Если чего-то хочется, чего заведомо нельзя, просто понюхаю и, вроде, отпускает. :sorry:

23 мар 2011, 22:16

lanasvet писал(а):А мне довольно долго помогало поедание галеты - она такая вкусная, что сладкого не хочется!

Про Колу согласна на 100% - уж сколько про нее говорили и показывали - никто не видел, как в нее куриную печень опускали на сутки, а извлечь было нечего?
Я за чай, люблю ТЕСС зеленый с лаймом, правда на дюкане с него (чая зеленого) давление очень понижается, раньше не замечала этого.

23 мар 2011, 22:19

Верба писал(а):А еще мне помогает понюхать некоторые продукты. Например черный Бородинский хлебушек. Понюхаю - и довольна :D

Да уж, нескоро еще поедим Бородинского-то, так хоть понюхать!!! Интересно, а какая пряность в него кладется?- может добавлять такую в дюкановский хлеб и можно будет не только нюхать? :wink: :wink: :wink:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11