закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Назад-В БУДУЩЕЕ!!!
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:01 

Про скраб. Готовлю я его так(инфа из инета):
Кофейный скраб для тела
Известно, что кофе - не только приятный бодрящий напиток, без которого некоторые не мыслят свое утро. Помимо освежающего действия, кофе обладает еще и чудодейственным свойством расщеплять подкожный жир. Именно поэтому его часто добавляет в антицеллюлитные средства, которые мы покупаем в магазинах - лосьоны, обертывания, скрабы...
Однако и дома мы можем приготовить из него продукт для борьбы с целлюлитом, сделав скраб из кофе или скраб из кофейной гущи.
Самый простой способ приготовить скраб из кофе для тела - взять гель для душа и добавить в него молотый кофе из расчета 1 чайная ложка на 100 милилитров геля или крем-геля. Помол кофе должен быть средним (крупный может повредить кожу) - вы можете сами смолоть его в кофемолке или использовать готовый молотый. Используйте такой скраб из кофе для тела два-тра раза в неделю. Кожа станет мягкой и атласной.
Применять этот кофейный скраб лучше утром, чтобы получить дополнительный заряд бодрости от аромата кофе, простимулировав свои обонятельные рецепторы. Смешивать скраб стоит либо с гелем для душа без запаха, либо с сочетающимися с кофе ароматами - ваниль, цитрусовые, корица. Запах кофе довольно специфичный, поэтому результат от смешивания его с другими ароматами может оказаться неприятным.
Перед употреблением не забудьте встряхнуть бутылку с кофейным скрабом, чтобы равномерно распределить находящиеся внутри отшелушивающие частички кофе. Через некоторое вы увидите, что целлюлит отступает, особенно если попутно боретесь с ним другими способами - диетами, гимнастикой...
Более сложный вариант приготовления скраба из кофе - смешивать молотые кофейные зерна или кофейную гущу с другими полезными для кожи ингридиетами - медом, сметаной, сливками в пропорции один к трем.
Можно приготовить даже скраб из кофе для тела с эфирными маслами:
Залить 100 грамм молотого кофе кипятком так, чтобы получилась густая кашица. Оставить его потомиться на 15 минут. Затем смешать получившуюся кофейную гущу 1 ложкой масла (оливкового, миндального, из абрикосовых косточек) и добавить туда же 8-10 капель эфирных масел от целлюлита (апельсин, лимон, грейпфрут, можжевельник, корица, мандарин, кипарис, розмарин). Тщательно все перемешать. Полученный кофейный скраб хранить в холодильнике. Применять его следует 2-3 раза в неделю, нанося на распаренную после ванной кожу на 5-10 минут.
Пользуюсь так:
после принятия душа,наливаю на ладонь скрабик и круговыми движениями по проблемным местам прохаживаюсь.Потом смываю водой.В заключении контрастный душ(просто,поливая себя душом,включаю и выключаю холодную воду раза 3-4),который заканчивается холодной водой.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:23 

таша0329 писал(а):
Про петрушку.У меня есть чугунная 2-х литровая кастрюлька.Так вот в нее я кидаю пучок петрушки(примерно 30 гр.)Заливаю пол литра молока 0,5% и в духовку на пол часа.Потом процеживаю,остужаю и,примерно по пол стакана через день,натощак(при условии,что никуда до обеда не собираюсь)выпиваю.Водичка лишняя уходит за милую душу!!!

О... ТО, ЧТО НАДО В МОЛОКО, Я БЫ не догадалась.. это точно!
А что сильно бежит обратно? что не выходишб из дома? до работы не доехать? (хотя у кого где работа.. - я это понимаю..) :umnik: :umnik: :umnik:

Рост 172 см
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=4056&p=195983#p195983 - приходите в гости ;-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:43 

RIWA писал(а):
таша0329 писал(а):
Про петрушку.У меня есть чугунная 2-х литровая кастрюлька.Так вот в нее я кидаю пучок петрушки(примерно 30 гр.)Заливаю пол литра молока 0,5% и в духовку на пол часа.Потом процеживаю,остужаю и,примерно по пол стакана через день,натощак(при условии,что никуда до обеда не собираюсь)выпиваю.Водичка лишняя уходит за милую душу!!!

О... ТО, ЧТО НАДО В МОЛОКО, Я БЫ не догадалась.. это точно!
А что сильно бежит обратно? что не выходишб из дома? до работы не доехать? (хотя у кого где работа.. - я это понимаю..) :umnik: :umnik: :umnik:

Начинается примерно через пол часа и примерно каждые 10 минут в течении 2-3 часов.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:06 

А мне мои водосточные трубы и шланги в душевой кабине и в ванной жалко... Забивается на раз этим кофе... незадача...

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:32 

Ohyra писал(а):
А мне мои водосточные трубы и шланги в душевой кабине и в ванной жалко... Забивается на раз этим кофе... незадача...

А зачем много кофе брать?У меня на раз уходит примерно 1ч.л.кофе без горки.Я его с гелем для душа смешиваю примерно грамм 50.И этим труся :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:24 

Все, завтра приду с учебы и заварю себе пертушки, только в воде (тоже ведь "сработает"?), сяжу поближе с туалетом и ... буду ждааать.... :mosking:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:31 

Цитата:
А зачем много кофе брать?У меня на раз уходит примерно 1ч.л.кофе без горки.Я его с гелем для душа смешиваю примерно грамм 50.И этим труся

Я себе такое в бассейн возьму.. там душ общественный))) трубы шире)

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:49 

Привет :Rose: вот забежала в гости...как у тебя интересно и про скрабик много всего написала :yes4: спасибочки воспользуюсь :Rose: вот только оливковое масло лучше не использовать оно забивает поры(для волос очень хорошо а для тела не очень)лучше все остальные масла...намного лучше :good: хотя у каждого свое мнение :blush2: :blush2: :blush2:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:57 

ytoffe писал(а):
Привет :Rose: вот забежала в гости...как у тебя интересно и про скрабик много всего написала :yes4: спасибочки воспользуюсь :Rose: вот только оливковое масло лучше не использовать оно забивает поры(для волос очень хорошо а для тела не очень)лучше все остальные масла...намного лучше :good: хотя у каждого свое мнение :blush2: :blush2: :blush2:

Я с гелем для душа смешиваю.У меня изначально кожа жирная,поэтому жир на жир :mosking: не очень меня прельщает.А чтоб не шелушилась(даже жирная кожа может шелушиться)после душа молочком обмазываюсь :ok:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:12 

а заваривать обязательно в чугунной кастрюльке? в чём-нибудь керамичеком и в СВЧ, наверное, тоже пойдёт, градусов на 180

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа