Батлерунья писал(а):
Megaera писал(а):
такс, но у меня короче все тяжкие сила с волей уехали на отдых сволочи.

..
вина вчера не было.. зато было мороженное.. много..

.
Я когда на Протасове сидела, то мороженое себе заменяла по рецепту:
творог+тёртое зелёное яблоко+корица+ваниль. Все перемешиваем и в холодильник ( а некоторые в морозилку). Помогало. Мороженое - моя слабость.
Насчер расчета калорий, а если в те дни что не тренируюсь, то какой коэфициент брать? Мне до пятницы никаких физических нагрузок низзя, я так понимаю есть надо заметно меньше?
да мороженное моя слабость, и если уж лежит , мимо не пройду...
муж купил.. лежало...
короче надо самой пойти в магазин, накупить себе всего разрешённово и мужново, сделать себе своь полку, домашним пригрозить страшной расправой и начинать мляка мука худеть!!!
я ещё учёба началась вчера... первый урок с 9 до 11 ночи...
и тэмп такой классный чичас буит....
5 недель, 15 индивидуальных работ, 5 груповых, 2 экзамена, 15 лекций с 9 до 11 вечера..
сказка!!
Девочки про питание и диету - средизерноморская диета не толюко итальянская, но и греческая и израильская и испанская...
разнообразие овожей, рыбы, фруктов и полезных жиров.
средизерноморская диета как раз отличается низким содержанием углей, правильным содержанием нужных жиров и белков.
Дю с качалкой нифига не сочитаецца.... када кружица башка и штанга падаеть на хрудь - это не есть хорошо.
НО, я удержу принцыпы Дю, тока немного под себя подкоректирую с небольшимы лирическими отступлениями.
с тренером вчера составили программу, вчера он много чего записал и подкоррекртировал с диетой тожа.. сегодня еду, он мне фсё расскажет и покажет.
так что начнём программу.. он мну обещаеть мучать страшно но результативно

..
а я ему, малчик, у мну 3 дети, я на работе руковожу командой мужиков жила и там и там и там.. служила там и там.. ты мну голимой гантелькой не напужаешь!!!

Балтерунья (слущай а как тебя на самом деле зовут?)
тебе если без физ нагрузки то 1370 - ну типа основной обьём до коэфицента.
Девочки спасибо за поддержку!!! я это буду очен старацца!!!
завтрак был протеиновый блин с отрубями!!! сегодня у меня ЧБ день!!!!
на обед пойду куда то так как дома из мяса была тока свнина так как дети слопали вчера мою курицу....