закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:40 

У знаешь....вот про угливоды знаю а вот чтоб тренер жиры советовал я первый раз слышу :scratch_one-s_head: .Любая правильная диета и в основном"Среднеземноморская" то-есть итальянская советует питаться именно так,но без большого кол-ва жиров в том числе и оливкого масла.Попробуй на Дю не сидеть,а питаться правильно,т е завтрак чашка чая или кофе с сухариками и мармеладом, 2 завтрак Йогурт,обед Макароны, рис, галушки и т.д ит.п а на ужин или мяско или рыбка с овощами...все заправленно оливковым маслом(в меру) или полезными жирами....воть и фсе и полезно и вкусно и для спорт зала не помеха.

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:46 

Яна, давай спешным образом возвращай свои силы и воли взад!!! Нормально Дю со спортзалом сочетается, да жиров маловато, но пару месяцев можно без них пожить, на стабилизации вернутся. А фот мороженки это зло и лишний жир на попе, надо пару месяцев перетерпеть, за то потом будут пиры с мороженками и вином + классная фигурка!!!
Держись, красотка!!!!

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:48 

Megaera писал(а):
такс, но у меня короче все тяжкие сила с волей уехали на отдых сволочи. :blush2: ..

вина вчера не было.. зато было мороженное.. много.. :cry: .

Я когда на Протасове сидела, то мороженое себе заменяла по рецепту:
творог+тёртое зелёное яблоко+корица+ваниль. Все перемешиваем и в холодильник ( а некоторые в морозилку). Помогало. Мороженое - моя слабость.

Насчер расчета калорий, а если в те дни что не тренируюсь, то какой коэфициент брать? Мне до пятницы никаких физических нагрузок низзя, я так понимаю есть надо заметно меньше?

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:52 

Натале4ка писал(а):
Яна, давай спешным образом возвращай свои силы и воли взад!!! Нормально Дю со спортзалом сочетается, да жиров маловато, но пару месяцев можно без них пожить, на стабилизации вернутся. А фот мороженки это зло и лишний жир на попе, надо пару месяцев перетерпеть, за то потом будут пиры с мороженками и вином + классная фигурка!!!
Держись, красотка!!!!
Я полностью с этим согласна :ok:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:03 

Батлерунья писал(а):
Megaera писал(а):
такс, но у меня короче все тяжкие сила с волей уехали на отдых сволочи. :blush2: ..

вина вчера не было.. зато было мороженное.. много.. :cry: .

Я когда на Протасове сидела, то мороженое себе заменяла по рецепту:
творог+тёртое зелёное яблоко+корица+ваниль. Все перемешиваем и в холодильник ( а некоторые в морозилку). Помогало. Мороженое - моя слабость.

Насчер расчета калорий, а если в те дни что не тренируюсь, то какой коэфициент брать? Мне до пятницы никаких физических нагрузок низзя, я так понимаю есть надо заметно меньше?

да мороженное моя слабость, и если уж лежит , мимо не пройду...

муж купил.. лежало...

короче надо самой пойти в магазин, накупить себе всего разрешённово и мужново, сделать себе своь полку, домашним пригрозить страшной расправой и начинать мляка мука худеть!!!

я ещё учёба началась вчера... первый урок с 9 до 11 ночи...
и тэмп такой классный чичас буит....
5 недель, 15 индивидуальных работ, 5 груповых, 2 экзамена, 15 лекций с 9 до 11 вечера..
сказка!!

Девочки про питание и диету - средизерноморская диета не толюко итальянская, но и греческая и израильская и испанская...
разнообразие овожей, рыбы, фруктов и полезных жиров.
средизерноморская диета как раз отличается низким содержанием углей, правильным содержанием нужных жиров и белков.

Дю с качалкой нифига не сочитаецца.... када кружица башка и штанга падаеть на хрудь - это не есть хорошо.

НО, я удержу принцыпы Дю, тока немного под себя подкоректирую с небольшимы лирическими отступлениями.

с тренером вчера составили программу, вчера он много чего записал и подкоррекртировал с диетой тожа.. сегодня еду, он мне фсё расскажет и покажет.
так что начнём программу.. он мну обещаеть мучать страшно но результативно :yes4: ..

а я ему, малчик, у мну 3 дети, я на работе руковожу командой мужиков жила и там и там и там.. служила там и там.. ты мну голимой гантелькой не напужаешь!!!
8) 8) 8)

Балтерунья (слущай а как тебя на самом деле зовут?)

тебе если без физ нагрузки то 1370 - ну типа основной обьём до коэфицента.

Девочки спасибо за поддержку!!! я это буду очен старацца!!! :training1:

завтрак был протеиновый блин с отрубями!!! сегодня у меня ЧБ день!!!!

на обед пойду куда то так как дома из мяса была тока свнина так как дети слопали вчера мою курицу....

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:20 

Megaera писал(а):
Дю с качалкой нифига не сочитаецца.... када кружица башка и штанга падаеть на хрудь - это не есть хорошо.

НО, я удержу принцыпы Дю, тока немного под себя подкоректирую с небольшимы лирическими отступлениями.

Привет, Крошка !!! :friends: :drinks:
Больше всего напугало именно "лирическое отступление" :laugh3: :laugh3: :laugh3: знаю отлично, чем чреваты личные переделки :mosking: :mosking:

Я вот про что подумала, если ты пока будешь больше на кардио налегать и скинешь 10 кг, а потом и качаться можно, и добавишь потом больше углеводов правильных в первой половине дня, так как для штанги Дю калорий явно маловато - тут я с тобой согласна :yes4: . Я вообще против штанг, у меня если где мышцы и есть всё свободной гимнастикой наработано :training1: Ну ты ведь не собираешься наращивать массу как качки я надеюсь. Возьми гантельки по 1 кг, а не штангу и делай все упражнения быстро, а когда сбросишь вес, то доработаешь силовыми.

Ты нарушаешь не мало вином, мороженным :girl_impossible:
У мну в морозилке тоже всегда имеется, сын и муж потребляют :connie_21:
За первую неделю круиза и 3 дня атаки я сбросила почти 4 кг :yes4:
Проблемы были на консе как только я туда вышла и стала все подряд пробывать6 что до этого не ела :laugh3: , но и теперь снова строго расписала всё и надеюсь до КД проживу без привесов :mosking: :mosking: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:30 

Яночка, какие веса ты берешь, что у тебя штанга падает? Нет не спорю, тяжко, очень, но я все прошлое лето отпахала :scratch_one-s_head: Может мою качалку можно фитнесом обозвать, в таком случае :dntknw:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:31 

спасибо куколка за рекомендации
но Ксюнь, массу наростить женсчине практически невозможно
1 килограм гантелька - веники, мне не интерестно,.
на калорийном дефиците наростить массу вооще невозможно.
иметь лудще мыщечный рельеф мне не пугаеть а наоборот мотивирует.

качалку я люблю, есть системя тренировок просто в более высокой интенсивностю, меня вчера тренер так гонял, я потом излилась вся....я кардио не переношу, кроме бокса и скакалки, но мне тренер сегодня пообещал открыть стращную тайну о кардио что мну успокоить.

а лирические отступления, то не морожка и вино.
то орешки иногда, пол авокадо к обеду, и скорее немного овсянки на тренировочный день

вот мои идеал - женщина качёк так сказать... мой рост и мой тип фигуры.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Megaera 16 май 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:33 

Натале4ка писал(а):
Яночка, какие веса ты берешь, что у тебя штанга падает? Нет не спорю, тяжко, очень, но я все прошлое лето отпахала :scratch_one-s_head: Может мою качалку можно фитнесом обозвать, в таком случае :dntknw:

ну как.. приседаю 135 поундов.. это... 75 кг...
с груди жму ничтожно мало.... 45 килограмм... раньше было больще..

бицепц типа 12 подходов ну где то 10 кг гантеля...

типа тово...

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:44 

Привет, Янчик! У меня полетел ноут, сегодня должны новый привезти, какое-то навороченое чудо техники, а пока бомжую без инета и сижу урывками с компа малой. Твой идеал - идеал моей дочи. Она тоже любит фигуры -рельефные и подтянутые и тоже начала качаться, но ей еще надо сникуть кил пять. У нее при росте 170 щас вес 63 кг, а был - аж 78!!!!!!! По поводу жиров - это мое самое больное место у Дюкана. Я когда ходила на йогу, меня там тож пужали, шо без масла сливочного отброшу коньки))) Я и сама где-то в середине пути почувствовала острую необходимость и жирах и ввела в рацион столовую ложку льняного масла. Худеть оно не мешало. Сейчас мне проще - уже можно масло, но не хоцца)))) В салаты немного добавляю льняное иногда. А вообще - я жуткая противница любых категорических запретов и всегда их нарушаю))) На Атаке мюсли жрала вместо отрубей (и изюмом, орехами и курагой) И ниче - первые 10 кило сошли за три недели. Так что адаптируй систему под себя, но мороженое не ешь!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа