закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 21:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 11:54
Сообщений: 223

Не в сети
Ира, плавленный сыр ты и не найдешь обезжиренный. Я поначалу тоже наивно искала по магазинам, пока не сообразила поискать по форуму. Оказывается, его нужно и можно делать самим. Теперь время от времени готовлю себе в микроволновке. На хлеб дюкановский мажу, в пиццу кладу и т.д.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 22:23 

Зарегистрирован: 07 апр 2012, 23:05
Сообщений: 594
Откуда: Литва

Не в сети
Я тоже сама делаю плавленый сыр. И обычный вариан и дю. Его кусочками коалу на запеканки соленые или омлет и он зажаривается не хуже пармезана! :smile3:

_________________
Изображение
 

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 21:55
Сообщений: 86
Откуда: Украина

Не в сети
Flamingo писал(а):
Ты вообще....ОЧЕНЬ хорошая девочка :yes4:
Умничка!!!!
Настройся на долгий путь, да? И дойди до конца? :friends:
Я буду СЛЕДИТЬ!!!Изображение

Flamingo, Спасибо! :Rose:
Я настроилась, я очень настроилась! Мне нравится этот образ жизни. Нравится как я стала питаться, нравится как чувствую себя. :good:
И, пожалуйста, следи за мной. Я обычно срываюсь или бросаю диету, когда попадаю на плато. :to_take_umbrage:
trikota, почему-то когда читаю рецепт приготовления плавленого сыра, мне кажется что я на уроке химии. :umnik: Настолько для меня это сложный процесс. Но, наверное, придется освоить.
Рея писал(а):
Я тоже сама делаю плавленый сыр. И обычный вариан и дю. Его кусочками коалу на запеканки соленые или омлет и он зажаривается не хуже пармезана! :smile3:

Рея, он что получается такой же твердый как пармезан?

_________________
Изображение
Атака 7 дней 7.05.12-13.05.12 -5 кг
Круиз с 14.05.12..1-я неделя -2 кг. 2-я неделя -2 кг..3-я неделя :pardon:..4-я неделя :pardon:
......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 13:45
Сообщений: 7665

Не в сети
Арина Родионовна писал(а):
Я обычно срываюсь или бросаю диету, когда попадаю на плато. :to_take_umbrage:

Привыкни....плат....скачков...много будет...
НО! мы - побеДЮм! :friends:

_________________
Изображение
Всем начинающим (и продолжающим) рекомендую почитать дневник ВЕЗУНЧИКА. И Марпл.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 08:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20553

Не в сети
trikota писал(а):
Ира, плавленный сыр ты и не найдешь обезжиренный.

Обезжиренного сыра, конечно, не найти! :pardon:
Но есть сыры с небольшой жирностью: "Президент" плавленый легкий сливочный (жирность 7,5%), "Филадельфия" легкая (от 5% жирности).
Может и еще какие-то есть, лично я эти употребляла. :


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 08:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 11:54
Сообщений: 223

Не в сети
Арина Родионовна писал(а):
trikota, почему-то когда читаю рецепт приготовления плавленого сыра, мне кажется что я на уроке химии. :umnik: Настолько для меня это сложный процесс. Но, наверное, придется освоить.

Ира, поверь там ничего сложного нет. Меня поначалу только страшно раздражало мытье кастрюльки после приготовления, но последний раз я делала в микроволновке. Сырок получается именно плавленный, как обычно в баночках продают. Хватает на несколько дней, сделанного из 250 граммовой пачки.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 08:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 11:54
Сообщений: 223

Не в сети
Nатали писал(а):
Но есть сыры с небольшой жирностью: "Президент" плавленый легкий сливочный (жирность 7,5%), "Филадельфия" легкая (от 5% жирности).
Может и еще какие-то есть, лично я эти употребляла. :

Я живу в Донецкой области Украина, вообще здесь таких не видела. Также как и любых других ниже 40%. :cry:
Вот творожки есть разные. :yes4:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 08:58 

Зарегистрирован: 07 апр 2012, 23:05
Сообщений: 594
Откуда: Литва

Не в сети
Арина Родионовна писал(а):
Рея, он что получается такой же твердый как пармезан?


Нет, он мягкий, а если йогурта больше, то текучий даже. Только он в духовке очень вкусно корочкой запекается.

_________________
Изображение
 

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 10:25
Сообщений: 678

Не в сети
, вот что хотела спросить. Девочки, купила варено-мороженые мидии, что из них можно приготовить? Так, легонько.
Я думала салат - мидии, огурчик, яйцо и творог. Но будет ли сочетаться с творогом? В обычном салате майонез и твердый сыр. [/quote]


Привет, февочка-припевочка, конечно хорошая!
С мидиями у меня ваще разговор короткий:
Размораживаю, чутка припускаю на сковородке или в сотейнике - в собственном соку, бывает чесночка давану или зеленухи брошу или с.соуса капну, а бывает и ПРОСТО. Жую их как семечки ))

Я вообще-то отличная кухарка :blush2: , как и почти все мы тут )) НО... не для себя - себе вечно что попроще получается готовить... как-то и ленюшки, да еще и после работы, магазинов... и "проверки уроков" у дочи...

Ну и....собсссно, я всеядный зверь - не привередливый :pardon:

Но, как мне кажется (О, как я сегондя самоуверенна :mosking: ), моя идея не так уж плоха своей простотой (как вариант), тем более что БОЖЕ УПАСИ! - я не могу тягаться с нашими девочками-кудесницами )) Вот они-то уж точно что-нибудь забацали таКОООе :girl_haha:
А! :stop: Кстати, как-то я делала заправку из обезжиренного йогурта, зелени, с.соуса и чесночка к "простым" мидиям ))

До УСТРЕЧИ, ДОРОГИЕ!

_________________
Мечты сбываются. Если их не сбывать.

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 13:45
Сообщений: 7665

Не в сети
Nатали писал(а):
trikota писал(а):
Ира, плавленный сыр ты и не найдешь обезжиренный.

Обезжиренного сыра, конечно, не найти! :pardon:
Но есть сыры с небольшой жирностью: "Президент" плавленый легкий сливочный (жирность 7,5%), "Филадельфия" легкая (от 5% жирности).
Может и еще какие-то есть, лично я эти употребляла. :

Ухт, даже я такую Филадельфию еще ни разу не покупала.... :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Всем начинающим (и продолжающим) рекомендую почитать дневник ВЕЗУНЧИКА. И Марпл.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: