1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 195
16 май 2012, 20:12
Sova7070 писал(а):Яна, привет!
Я тут в гости к тебе зашла, почитала-почитала... скажи, а зачем тебе все сразу? и дюкан, и качалка? Может, я зря это пишу, но не лучше ли было сперва похудеть по дюкану без нарушений, а потом, уже на стабилизации и консолидации, идти в качалку?
Тут ведь еще вот какая песня. Когда резко худеешь, а с дюканом худеешь достаточно быстро, нельзя тяжести таскать. Качалка явно противопоказана. Объясняю, почему: уходит не только внешний жир, но и внутренний, следовательно, внутренние органы несколько смещаются со своих мест. Потом, по завершению похудения и закреплении нового веса, все приходит в норму, хоть места внутри твоего тела и оказываются немного перераспределены. Так вот, главное: не качалась бы ты сейчас, а? Можно серьезное опущение внутренних органов получить. Похудей сперва, закрепи немного вес, а потом и в качалку можно будет, с последнего этапа диеты. Оставь себе пока только кардио нагрузки, а то ты слишком нагружаешь свое тело.
Я - в прошлом спортсменка (акробатика, гимнастика, бег по пересеченной местности), я изучала вопрос.
16 май 2012, 20:24
16 май 2012, 20:26
Батлерунья писал(а):Чой то мне 2-ой идеал нравится гораздо больше первого.Ты права, тёткам что бы мышцы наростить, надо жрать как хомяк в три горла. Рельеф и тонус, это запроста.
А ты рыбий жир пьешь" и эту не знаю как это есть по-русски Prime rose oil Там же жиров достаточно.
И что значит как меня зовут по настоящему? Так и зовут, я не шпиён, под псевдонимами не скрываюсь. А если фёрст нэйм - то Таня.
16 май 2012, 20:44
Megaera писал(а):ksenija35 писал(а): как объяснить, но как раз избегаю много силовых, чтобы скорость ударов не замедлить ... но все это не важно, так как твой тренер скороее всего имеет отличную программу для тебя.
а у мну нету скорости... я меделнная, я типа спринтер, мне надо по максимому со всей силы рывок а потом усё бобик сдох, я долго прыгать с опонентом не можу.. я уставаю..
16 май 2012, 21:14
МолодчинаЭлли писал(а):по поводу среднеземноморской диеты - я давно к ней присматриваюсь. Ее принципы мне очень нравятся. Думаю с лета, когда будет больше овощей и фруктов на нее соскочить, оставив в рационе отруби. И малая на нее просится, но ей еще худеть надо, поэтому фрукты и жиры контролирую.
16 май 2012, 21:16
ksenija35 писал(а):Megaera писал(а):ksenija35 писал(а): как объяснить, но как раз избегаю много силовых, чтобы скорость ударов не замедлить ... но все это не важно, так как твой тренер скороее всего имеет отличную программу для тебя.
а у мну нету скорости... я меделнная, я типа спринтер, мне надо по максимому со всей силы рывок а потом усё бобик сдох, я долго прыгать с опонентом не можу.. я уставаю..
ну каждый выбирает по себе, благо видов спорта море и надо заниматься только тем, что нравится, тогда и польза и кайф будет![]()
мне все равно противопоказан бодибилдинг из-за позвоночника
а если в зале еще есть основатель нашей боксерской секции синьор Франко, которому 73 года / чем-то на Иствуда Клинта похож \, а он с пресом и подтянут как полковник и быстр как уж
то он мне гантельками даст по голове
![]()
![]()
максимум 2 кг могу взять, все остальное начинает зудеть, что вредно
![]()
![]()
![]()
16 май 2012, 21:19
ytoffe писал(а):МолодчинаЭлли писал(а):по поводу среднеземноморской диеты - я давно к ней присматриваюсь. Ее принципы мне очень нравятся. Думаю с лета, когда будет больше овощей и фруктов на нее соскочить, оставив в рационе отруби. И малая на нее просится, но ей еще худеть надо, поэтому фрукты и жиры контролирую.а с Яной,могу поспорить...да она называется "Среднеземноморская " и включает все страны среднеземноморья ,но сама сбалансированная и правильная как раз итальянская
![]()
![]()
ни французкая(гадость) ни испанская(так себе) ни греческая(
) не смерятся с итальянской кухней
16 май 2012, 21:24
Megaera писал(а):ytoffe писал(а):МолодчинаЭлли писал(а):по поводу среднеземноморской диеты - я давно к ней присматриваюсь. Ее принципы мне очень нравятся. Думаю с лета, когда будет больше овощей и фруктов на нее соскочить, оставив в рационе отруби. И малая на нее просится, но ей еще худеть надо, поэтому фрукты и жиры контролирую.а с Яной,могу поспорить...да она называется "Среднеземноморская " и включает все страны среднеземноморья ,но сама сбалансированная и правильная как раз итальянская
![]()
![]()
ни французкая(гадость) ни испанская(так себе) ни греческая(
) не смерятся с итальянской кухней
посморить можем, но к концесузу не придём, поентому обявляем мир, и каждый ест ту средиземноморскуь диету какую любить...
мне очень нравицца итальянская кухня, но мне нравится и японская, которая по ходу дела тоже считаетца пипец какая здоровая самая долгая продолжительность жизни в Японии, мне и израильская кухня нравится, и на кипре было ничё.
так шо....
17 май 2012, 03:41
17 май 2012, 03:53
Элли писал(а):Яна, ты так аппетитно пишешь про свои штанги))) аж захотелось! Не могу успокоиться - трое детей, работаешь, учишься, еще и для спорта время находишь. Еще и в армии, как я поняла, служила. Круто!!!!!Я своей малой тебя в пример ставлю. Скажи, ты давно увлекаешься спортом? Я в молодости спортивная девочка была - теннис большой, баскетбол. Была длинная худющая дылда)))) Ни грамма жира. Сейчас спорт появляется в моей жизни периодически от случая к случаю. А молодежь нынче ленивая пошла. У многих девочек молодых лишний вес, сидят - плачут, в депрессию впадают и в меланхолию, всякие диеты на себе пробуют. А в спортзал - не загонишь...Времени грят, нет. За компом сидеть по пол дня находят.
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 195