1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 121
16 май 2012, 23:47
17 май 2012, 00:07
17 май 2012, 07:55
17 май 2012, 08:29
Элли писал(а):Ириш, спасибо за совет. Обязательно впредь буду осмотрительнее в вопросах хранения инфы, потому что один такой залет может очень дорого стоить. Мой мальчик ночь спал хорошо, не плакал, кушать не просил)))) А у меня на радостях с утра отвес. Итого 60 кг 700 гр. И это, не смотря на съеденную на ночь шоколадку!!!!!!!Это мой личный рекорд!!! Интересно, что будет, когда я наконец то решусь телефон поменять?)))))))
17 май 2012, 12:09
шайтанчик писал(а):Элли писал(а):Ириш, спасибо за совет. Обязательно впредь буду осмотрительнее в вопросах хранения инфы, потому что один такой залет может очень дорого стоить. Мой мальчик ночь спал хорошо, не плакал, кушать не просил)))) А у меня на радостях с утра отвес. Итого 60 кг 700 гр. И это, не смотря на съеденную на ночь шоколадку!!!!!!!Это мой личный рекорд!!! Интересно, что будет, когда я наконец то решусь телефон поменять?)))))))
![]()
![]()
вот оно влияние радости и позитива на отвесы!!!! в действии!!!!
17 май 2012, 14:07
шайтанчик писал(а):Элли писал(а):Ириш, спасибо за совет. Обязательно впредь буду осмотрительнее в вопросах хранения инфы, потому что один такой залет может очень дорого стоить. Мой мальчик ночь спал хорошо, не плакал, кушать не просил)))) А у меня на радостях с утра отвес. Итого 60 кг 700 гр. И это, не смотря на съеденную на ночь шоколадку!!!!!!!Это мой личный рекорд!!! Интересно, что будет, когда я наконец то решусь телефон поменять?)))))))
![]()
![]()
17 май 2012, 14:28
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):Элли писал(а):Ириш, спасибо за совет. Обязательно впредь буду осмотрительнее в вопросах хранения инфы, потому что один такой залет может очень дорого стоить. Мой мальчик ночь спал хорошо, не плакал, кушать не просил)))) А у меня на радостях с утра отвес. Итого 60 кг 700 гр. И это, не смотря на съеденную на ночь шоколадку!!!!!!!Это мой личный рекорд!!! Интересно, что будет, когда я наконец то решусь телефон поменять?)))))))
![]()
![]()
так оно Ириш и есть![]()
и все мы на себе уже проверяли, но когда входим в каматоз нытья все никак поверить снова не можем, что лекарство в нас самих же
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ ВСЕМ ПРИКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
17 май 2012, 14:33
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):Элли писал(а):Ириш, спасибо за совет. Обязательно впредь буду осмотрительнее в вопросах хранения инфы, потому что один такой залет может очень дорого стоить. Мой мальчик ночь спал хорошо, не плакал, кушать не просил)))) А у меня на радостях с утра отвес. Итого 60 кг 700 гр. И это, не смотря на съеденную на ночь шоколадку!!!!!!!Это мой личный рекорд!!! Интересно, что будет, когда я наконец то решусь телефон поменять?)))))))
![]()
![]()
так оно Ириш и есть![]()
и все мы на себе уже проверяли, но когда входим в каматоз нытья все никак поверить снова не можем, что лекарство в нас самих же
![]()
![]()
![]()
идентично, пАдруга!!!!!!
17 май 2012, 14:42
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):Элли писал(а):Ириш, спасибо за совет. Обязательно впредь буду осмотрительнее в вопросах хранения инфы, потому что один такой залет может очень дорого стоить. Мой мальчик ночь спал хорошо, не плакал, кушать не просил)))) А у меня на радостях с утра отвес. Итого 60 кг 700 гр. И это, не смотря на съеденную на ночь шоколадку!!!!!!!Это мой личный рекорд!!! Интересно, что будет, когда я наконец то решусь телефон поменять?)))))))
![]()
![]()
так оно Ириш и есть![]()
![]()
![]()
![]()
идентично, пАдруга!!!!!!
а я такая вУмная![]()
написала прИкрасного
![]()
![]()
я ваще поражаюсь сколько у мну ошибок и не капли стыда при ентом
10 по русскому языку - стыдно сказать
![]()