Ну вот добралась до отчетика:
Что я ела вчера:
06,30 - овощи припущенные и заправленные йогуртом, чай с молоком
10,00 - чай с молоком, половинка запеканки (200 гр творога, 2 яйца, 2 ст.л. отрубей, стевия и все на 6 мин в микроволновку)
13,30 - морковка сырая, порезана кусочками, чтобы грызть когда хочется чего-нибудь жевнуть
14,30 - 1/3 вареной грудки (уж очень она огромная), салат из свежей капусты заправленный йогуртом, чай с молоком
17,30 - чай с молоком, половинка запеканки, йогурт ашан
21,00-22,30 -шашлык куриный, овощи гриль, кола лайт, ведро копченнннооооого чая.
Пишу

а у самой глаза слипаются, я сегодня весь день как сонная муха, весь обед себя выгуливала в сквере (ходила смотреть на оппозиционеров

надо же себя как-то развлекать, ничего мирненько сидят на лавочках, поют песенки, гуляют, мороженки кушают).
Вчера встречалась с друзьями, они, у меня,

добрые

. Когда узнали что на диете и зачем, а ответ был чтобы влезть в свадебное платье, они меня утешили: "бросай её нахрен, мы на тебя мешок натянем и норм будет". А в целом хороший заряд позитива. Сегодня был поздний подъем, т.е. в 7.00. Вечером пойду покупать абонемент в бассейн для своей любимки, глядя на меня сам захотел

. А потом на тренировку, хотя с трудом представляю как... усну в обнимку с гантелей
Сегодня у меня ЧБ день, но меню, я решила, буду отчитываться на след день, т.к. напишу одно, а получается совершенно другое. Весы стоят мертвым грузом, ну и фик с ними я же 2 дня овощи рубала.
ой, мамочки, как же хочется спааааать